ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Я молча шла за парнем, понимая, что лучше делать всё что он хочет. Мне совершенно не нужно лишних проблем. Мы шли долго, но всю дорогу я смотрела на пол. Настроение было плохим, ведь теперь я должна прислуживать какому-то существу. Самое страшное это то, что моими напарниками являются какие-то непонятные парни. Мне теперь нужно жить в доме вместе с какими-то страшными людьми. Куда уже хуже? А главное это всё произошло за один час. Как так? Вся жизнь идёт стремительно вниз по наклонной. Мне до сих пор не верится, что всё это и вправду происходит со мной. Но... зато с ребятами всё хорошо. Мне будет легче думать, что я заменяю их. Если бы меня не поймали, то поймали бы кого-то из них. Хорошо, что под руку маньякам попалась я. Это так меня радует. Вдруг мы остановились, я стала осматриваться и поняла, что мы находились в комнате. Парень отпустил мою руку и стал что-то говорить, но я его не слушала. Комната была не богатой, две кровати на противоположных сторонах комнат, около них по одной тумбочке, по два шкафа перед кроватями, а посередине окно, под которым расположился стол со стулом. Вся комната была в тёмных тонах и только одна кровать была белого цвета. Мне сразу же захотелось спать именно на ней, ведь она выглядела такой прекрасной. А на какой кровати спит парень? Я повернулась к нему и посмотрела пристальным взглядом. Он прервал свою речь и медленно повернулся ко мне. Я не знала, как обратиться к нему, но решила сначала познакомиться. - My name is Aida, (Меня зовут Аида) - эту фразу я ещё знала. Мда, и как я до одиннадцатого класса дотянула? Парень радостно схватил меня за руки и снова стал что-то восклицать. Я резко выхватила свои руки и строго посмотрела на него, чем заставила замолчать. Он удивлённо глазел на меня, и я поняла, что поступила не правильно. Говорить с ним мне не хотелось, слишком много английского за один день. Я молча указала на белую кровать и посмотрела на него. Он перевёл взгляд на постель, а потом снова на меня. Я продолжила указывать на желанную кровать. Через пру секунд он уверенно закивал головой. - This is your bed, (Это твоя кровать) - я поняла его слова, ведь они были предельно простыми. Я присела на кровать и взяла в руки подушку. Она такая белая, такая чистая, такая хорошая. Я крепко обняла подушку и уткнулась носом в неё. Так хочется назад, домой. Вдруг я почувствовала, что передо мной кто-то встал. Я немного отстранилась от подушки и посмотрела вперёд. Передо мной сидел Тоби. Я выгнула брови в непонимание, что он здесь делает? - Do you want me to help you learn English? (Хочешь я помогу тебе выучить английский?) - я снова поняла его, ведь он говорил медленно и чётко произнося каждое слово. Я положительно кивнула, и довольный парень подошёл к столу. Он взял лист А4 и стал что-то рисовать на нём карандашом. *** POV автор - Но зачем Вам ещё один человек? Мы и без неё справимся, - недовольно заявил Райт и посмотрел на своего хозяина. - Мне просто интересно насколько быстро она сломается. Давно у меня не было возможности поиграться с чьей-то жизнью, а тут такой шанс, - довольный Безликий был в предвкушении боли этой девушки. Ему так хотелось увидеть её молящий взгляд о спасении, - Мне хочется, чтобы вы обучали её как можно жёстче. Она должна понять, что находится не в гостях у добреньких людей, а в самом настоящем аду, который скоро превратится в её повседневную жизнь. Я хочу увидеть её сломленный взгляд, который будет наполнен отчаянием и разочарованием. Она будет своеобразным экспериментом, - каждый раз голос существа становился всё более кровожадным. Он уже не мог терпеть, но пока что ему нужно было ждать, ведь по-другому достичь нужного результата не выйдет. Оба парня переглянулись и пожали плечами. Другого от хозяина они и не ожидали. В данный момент им было совершенно не жалко девушку. Они её не знают, да и чувство сострадания они уже давно потеряли где-то в запылившейся кладовке их разума. Зачем им это чувство, если каждый день им приходится убивать людей? Если они будут каждого жалеть, то вообще свихнуться могут. - Проводите ей занятия, когда хотите, мне без разницы. Главное, чтобы через месяц она не была такой слабачкой как сейчас, - Безликий развернулся к прокси спиной, тем самым показывая, что разговор окончен. Парни молча вышли из кабинета и направились в свою совместную комнату. Они оба думали, как им обучать девушку, ведь раньше они таким не занимались, да и нужности в этом не было. На самом деле им вообще не хотелось что-либо делать. Зачем учить того, кого по-любому в итоге убьют? Но если Слендермен сказал, то надо делать, ибо на месте девушки могут оказаться они и в итоге умереть. - Я не хочу ничего делать, - резко остановился Тим и недовольно скрестил руки на груди. - И что с того? Хочешь сдохнуть? Пожалуйста, не держу, - Худи продолжил свой путь, предпочитая не слушать своего друга. Всё равно он в итоге перебесится и продолжить выполнять волю хозяина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.