ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Мне хотелось просто лежать, ведь только в этом положении боль была не такой сильно. К сожалению, лежать в гостиной не вежливо, учитывая, что это не мой дом. Пересилив боль, я встала на ноги и схватилась за правую руку. Недаром она болит, ведь я два раза влетала в стенку именно этой стороной тела. - Гррр, такая боль. Надеюсь кости у меня целые, - я поковыляла на кухню. Жажда не покинула меня, поэтому мне сейчас хотелось попить воды. Я доковыляла до кухни и стала наливать себе воды. Когда у меня вышло опустошить стакан, я не сдержалась и налила ещё один. Как приятно попить водички. Я услышала, что на кухню зашли, но это меня не волновало. Только когда второй стакан был опустошён, я обратила внимание на пришедшего. Им оказался тот парень со шрамами на лице, которого я ударила по ниже пояса. Честно говоря, сейчас мне было всё равно. Мне больше всего хотелось лечь поспать, чтобы вся боль испарилась. Парень посмотрел на меня, а я в ответ на него. Он что-то стал говорить мне, но я не слушала его, а просто шла к выходу. Так плохо, надеюсь сюрпризы на сегодня закончились. Вдруг этот ненормальный схватил меня за горло и прижал к стене. Он стал что-то шипеть на английском, но я как всегда не вникала. Похоже он даже не собирается отпускать меня. Эх, придётся выбираться. Думаю, он такой же сильный, как и Худи, но попробовать стоит. Я стала делать вид, что пытаюсь отцепить его руку от своей шеи. Шатен сильнее сжал руку, и я со всей силы ударила его ногой в живот. Парень не отпустил меня, но его хватка ослабилась, и я впилась своими короткими ногтями ему в руку. Он резко убрал свою руку, и я побежала в комнату. Мне не хочется начинать с ним полноценную драку. Лучше убежать, чем огрести. За пару секунд я забежала в комнату и заперлась на замок. Тяжело вздохнув, я села на пол и обняла себя руками. Эта жизнь не по мне. Я не хочу каждый день выживать. Это слишком тяжело для меня. Сама того не ожидая, я заплакала. Слёзы сами полились из моих глаз, а я даже не пыталась остановить их. Пусть текут, чем больше их потратится, тем лучше. Вдруг ко мне подсели. Я повернула голову направо и увидела Тоби. Парень стал пытаться меня успокоить, поглаживая по спине. Он мне напоминал Марка. Тот тоже успокаивает меня, если я плачу. - Марк, - сказала я вслух и сильнее заплакала. Я хочу домой! От накипевших чувств я резко обняла парня. В данный момент я представляла, что передо мной не незнакомец, а любимый братик, по которому я скучаю. Шатен обнял меня в ответ и продолжил что-то говорить. Похоже он даже не подозревает, что я не понимаю его. Или он говорит в мой адрес оскорбления на английском. Сейчас мне было всё равно, ведь главное, что парень пытается успокоить меня. Через десять минут я извинилась перед Тоби, ведь поставила его в неловкое положение. Тот ответил, что всё в порядке. Я молча легла спать, не снимая одежду, ведь парень решил остаться в комнате. *** Я проснулась от того, что кто-то активно тряс меня за плечи. Я недовольно открыла глаза и увидела Тоби. Что ему от меня нужно? Неужели он решил убить меня за вчерашнее? Когда парень понял, что я проснулась, то он стал что-то быстро говорить. Я села на кровать и взяла его за плечо, тем самым останавливая. Он встряхнул головой и попытался объяснить мне всё доходчивыми словами. За десять мучительных минут до меня дошло, что он хочет мне в чём-то помочь. Я неуверенно посмотрела на него, но потом он сказал, что-то про Слендермена и одежду. До меня дошло, что Безликий рассказал ему о моей проблеме. - I haven't money, (У меня нет денег) - я тут же остановила поток его слов одной просто фразой. - Not problems, (Нет проблем) - отмахнулся он и стал вытаскивать меня из кровати за руку, - I help you, (Я помогу тебе) - у шатена вышло вытянуть меня из кровати. Он сказал, чтобы я быстро собиралась и спускалась вниз. Парень вышел из комнаты. Я тут же подскочила к своему портфелю. Без колебаний я взяла свой телефон. Мне хотелось взять его с собой и позвонить родителям, но я понимала, что меня так просто не отпустят. Тоби точно догонит меня, а если я встречу Безликого, то мой телефон может вообще пропасть. Мне кажется лучшая тактика- это втереться в доверие. То есть сделать вид, что я привыкла и предана Безликому, а когда контроль надо мной снизится убежать. Этот план лучше, но он слишком долгий и я уже хочу быть в объятиях родителей. Нужно, бежать, но я не могу рисковать телефоном. Сложно! В комнату зашёл Тоби. Он стал звать меня за собой и мне пришлось быстро решить вопрос. Я выбрала второй вариант- втереться в доверие. Думаю, так будет гораздо лучше. Я положила телефон на место и спрятала портфель под кровать. Игрушки я решила не убирать, всё равно они никому не нужны, надеюсь. Как только я подошла к парню, он схватил меня за руку и повёл вниз. На первом этаже меня ждал неприятный сюрприз в виде парня по совместимости моего напарника. Тоби вывел меня на улицу, и он последовал за нами. Зачем ему идти с нами? Я не настолько сильная, чтобы одолеть шатена. Он точно сильнее меня и быстрее, тогда зачем он пошёл? Только не говорите, что мене нужно будет идти в магазин вместе с ним. Всё время пока мы шли я запоминала дорогу. Эта информация мне понадобится. К моему величайшему удивление к выходу мы вышли довольно быстро. Почему?! Когда я убегала, то точно прошла намного больше, чем сейчас! Всё это время мою руку не разу не отпустили. Похоже они и вправду волнуются, что я могу сбежать. Да они же меня за пару секунд поймать смогут! Как только мы подошли максимально близко к выходу из леса, парни стали снимать с себя маски. Я с удивлённым видом стала рассматривать их лица. Честно говоря, я думала у них будут такие же страшные лица, как и у остальных, а они оказались обычными. Если бы я увидела их на улице, то точно не подумала, что они убийцы. Тоби я уже видела, у него были тёмно-коричневые волосы, его глаза были такого же цвета. Я видела, что Тим брюнет, но вот его бакенбарды я раньше не видела. Я похоже поняла! Может они все были выбраны в прокси, потому что у них коричневые глаза?! Но тогда я не подхожу в их команду, у меня-то голубые глаза. Ладно, мне пора заканчивать думать, а то это становится странным. Парни положили свои маски в какие-то кусты и пошли дальше. Тоби продолжил держать меня за руку. Он и вправду до сих пор думает, что я сбегу? Да если бы я хотела, то точно бы уже предприняла попытку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.