ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Я облокотилась спиной о стену, стараясь восстановить дыхание. Все раны болели, но заметно меньше, чем пару минут назад. Когда у меня вышло успокоиться, я выпрямилась и стала смотреть по сторонам. Как и предполагалось, я стояла в коридоре. Он настолько большой, что я даже не знаю в какую сторону идти. Так, для начала нужно определиться куда мне вообще надо. Думаю, сначала мне нужно сходить на кухню. Я медленно надела свою испорченную футболку. Надевать толстовку не хотелось и завязывать вокруг пояса тоже, ведь у меня рана на боку, поэтому я завязала её рукава у себя на шее. Маленькими шагами я поковыляла налево. Надеюсь это правильный выбор, ведь мой живот сильно болит, и я вряд ли смогу долго простоять на ногах. Пошатываясь и придерживаясь за стену, я смогла дойти до лестницы. По дороге мне встретилась наша с Тоби комната и моё волнение на этот счёт тут же пропало. Я стала спускаться по лестнице, как вдруг у меня сильно заболел бок. Остановившись, я немного прилегла на перила и схватилась за больное место. Такое чувство будто нож вонзили ещё раз в тоже место. Через пару минут мне немного полегчало. Я выпрямилась и продолжила спускаться. Нужно как можно быстрее закончить все дела и лечь на кровать. Рану нельзя напрягать, но в данный момент я игнорирую это правило. Я быстро спустилась вниз и прошла на кухню. Посмотрев в холодильник, я не нашла чего-то примечательного. Похоже мне снова придётся есть овощи и фрукты. Эх, а мне так не хватает маминых котлеток. Я взяла из холодильника яблоко и огурец, мда не богато, но лучше, чем ничего. Помыв свою еду, я налила воды и начала трапезу, которая закончилась, не успев начаться. Я встала из-за стола и пошла мыть стакан. За этот небольшой промежуток времени мне уже нужно было в туалет. Пришлось ковылять и до него. К моему счастью, я уже выяснила, что он находится по соседству с ванной. Кое-как у меня вышло дойти до него. Я быстро сделала свои дела и подошла к раковине. Невольно мой взгляд устремился на зеркало, которое было над раковиной. На моей левой щеке был нарисован странный знак. Если точнее то перечёркнутый круг, а рядом улыбающийся смайлик. Этот рисунок был нарисован кровью, а это значит, что это творчество Тоби. На правой щеке была чёрная капля. Она была похожа на ту субстанцию, которая была у того парня в глазах. Неужели это то, что капнуло мне на щёку? Я долго смотрела на своё лицо и с каждой секундой ужас нарастал. Я живу в доме, в котором живут убийцы и непонятные существа. И что я натворила в этой жизни, что меня упекли сюда? Слёзы сами покатились с моих глаз. Я согнулась и крепко обняла себя руками. Не хочу быть здесь. Мой бок снова заболел, причём с новой силой. От боли я села на пол и облокотилась спиной о стену. Мне страшно, мне больно, мне одиноко почему все ужасные чувства сейчас со мной? Я стала глубоко дышать, но от этого бок заболел ещё сильнее. Нужно умыть лицо и уходить отсюда, а то мне кажется я вообще отсюда не уйду. Я медленно встала на ноги и стала умываться. Вскоре у меня вышло выйти из туалета и отправиться в свою комнату. Меня отпустило от боли, так что есть время, чтобы быстро дойти до пункта назначения. По дороге я смотрела на пол, обнимая свой живот руками. Мне как-то не хотелось рассматривать коридор, ведь я уже неоднократно видела его. Вдруг я в кого-то врезалась. Этот человек стал громко возмущаться, а я отошла назад. Рана снова заболела, и я просто не смогла посмотреть на человека. Я быстро извинилась и собиралась уйти с места происшествия, но меня схватили за руку. К сожалению, именно на этой руке была ещё одна рана. Я невольно выдернула свою руку и недовольно посмотрела на человека. Им оказался эльф. Самый настоящий эльф. С ушками, зелёным колпаком, в зелёной тунике или футболке, вот только глаза у него были чёрными с красными зрачками, и он слишком высокий для эльфа. Этот парень единственный выглядит безобидно в этом доме, несмотря на то, что он является эльфом. Парень стал разглядывать меня, из-за чего мне стало неловко. Я неуверенно сделала шаг назад. - I go? (Я пойду?) - выпалила я первое, что смогла произнести. Блондин поднял на меня голову. Я неловко улыбнулась и показала, что мне нужно уйти. Эльф промолчал. Переборов свою воспитанность, я развернулась к нему спиной и пошла к комнате, но меня снова схватили за руку. И опять за больную. Я снова отдёрнула руку и прижала её к себе другой рукой. - Ben, (Бен) - он протянул мне руку. - Aida, (Аида) - мы пожали друг другу руки, и я снова повернулась к нему спиной. Мне просто было необходимо вернуться в комнату. В этот раз парень не остановил меня и у меня вышло дойти до комнату. Тоби лежал у себя на кровати. Я быстро легла на свою кровать и сжалась в клубок. Боль снова накрыла меня и моей целью стало устранить её. Вдруг ко мне на кровать подсели, и я тут же посмотрела на парня. Он обеспокоенно смотрел на меня, но мой страх к нему никуда не испарился. Я подвинулась ближе к стене, тем самым показывая ему, что не хочу иметь с ним ничего общего. - Are you okay? (С тобой всё хорошо?) - спросил он и подсел ближе ко мне. Я не знала, что ответить ему, да и говорить с ним не хотелось. Я отрицательно помотала головой. Шатен ничего не ответил и просто замолчал. Пару минут комната была погружена в молчание и спокойствие. Вдруг парень немного потеребил меня за плечо, раненое плечо. Я схватилась за него и повернулась к Тоби. Он приподнял свою толстовку и показал на свой бок. Я тяжело вздохнула, ведь поняла, что он от меня требует. Сев на кровать, я подняла футболку вверх, оголяя свой перебинтованный живот. Шатен подсел ко мне ещё ближе и стал рассматривать мой живот подробнее. Я опустила голову вниз. На бинтах было пару вкраплений крови, похоже мне лучше вообще не ходить. Спустя пару минут Тоби указал на своё плечо. Я стала думать, как показать ему второе ранение, ведь снимать футболку мне не хотелось и получить топором по голове тоже. Ничего не придумав, я отрицательно помотала головой. В ответ парень быстро снял с меня футболку и стал рассматривать плечо. Я сильно разозлилась от его действий, но возразить боялась. Мне надоело постоянно молчать, но я их боюсь. Хорошо хоть, бюстгальтер на мне. Тоби одобрительно кивнул головой и наконец встал с кровати, подходя к своей. Поскольку он уже увидел меня без футболки, я спокойно подошла к шкафу и одела на себя вторую футболку. Она была просто зелёной. Я без сил легла обратно на кровать и крепко обняла свои игрушки. Наконец я могу заснуть и ничего не чувствовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.