ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тоска

Настройки текста
В России. POV Марк Как только мы прилетели домой, я устроился на работу, чтобы быстрее заработать денег на полёт в Америку. Я до сих пор не могу прийти в себя от пропажи сестры. Всегда, когда я прихожу домой, то смотрю на её кровать, надеясь увидеть Аиду, но каждый раз меня ждёт разочарование. Надя практически не разговаривает, предпочитая почитать книжку. Я знал, что безразличие на её лице на самом деле было грустью. С детства Надя не любила показывать свою грусть и эмоции в целом, но я вижу её как открытую книгу. Без сестры жизнь стала скучнее. Обычно она веселила меня и Надю, что естественно поднимало нам настроение. Я как обычно пришёл с работы и сел за стол в кухне. Уже было поздно, и все в квартире спали. Включив телевизор, я налил себе воды. Помню, как недавно мне написал Лео. Я был в шоке от его сообщения. Неужели моя милая сестрёнка в заложниках у этих паскуд? Это сильно испугало меня. Было страшно осознавать, что она там страдает в полнейшем одиночестве. Так больно от того, что я не могу помочь своей младшей сестрёнке, которая плачет где-то в лесу в холодной комнате. Я чувствую себя каким-то жалким подонком, который ничего не делает в этой ситуации, но я и вправду ничего не могу сделать. Я без сил свалился на стол и закрыл глаза. Хочу обратно в детство, когда мы были все вместе. Мама и папа тоже страдают, ведь пропала их младшая дочь. Я помню, как через пару дней после нашего приезда меня на улице поймали две её подруги, Маша и Настя. Они стали расспрашивать меня, почему Аида не берёт трубку если уже сидит дома. Я сказал им, что Аида пропала. Сначала они мне не поверили, но через пару минут уже ревели в голос. Мне стало их жалко, и я обнял девочек. Они крепко вцепились в меня. Мы втроём стояли и плакали. Я просто не мог сдержаться от слёз. Сейчас мне безумно хочется вырвать своё сердце, чтобы больше не страдать, но это просто невозможно. Единственное что я могу делать- это ждать, когда Аида будет спасена. Но я знаю, что она сильная и не сдастся. Я надеюсь, что она доживёт до нашей встречи. Конец POV Марк *** В Америке. POV автор На диване сидел парень. Он не знал, чем себя занять. Едой он уже себя обеспечил и делать ему стало нечего. Его образ жизни довольно простой и однообразны, но шатену совершенно не хотелось этого менять. - Привет, - к нему подсел второй парень. Джек решил не отвечать на приветствие друга и продолжить просто сидеть, но похоже шатену не понравилось это, - Я тут слышал, что ты помогал той блондинке. Неужели и вправду она тебя зацепила? - с большой ухмылкой на лице, Лью посмотрел на друга, которого взбесили его слова. - Нет, просто Тоби попросил меня помочь ей, - Джек пытался сохранять спокойствие, ведь сил и так мало и тратить их на злость ему не хотелось. - Наверное Роджерсу она понравился раз он помогает ей, - стал размышлять в слух Лью. Он сам не знает почему его тянет на тему про эту девушку. Наверное, из-за её непонятного языка, но это не точно. - Нет, это не так. Комната Клоки находится возле меня и поверь, я слышу каждый её стон, - недовольно произнёс шатен, ведь всё это жутко надоело ему. Его бы воля и этой девушки уже в живых не было бы, настолько она его достала. - Понятно, - Лью откинулся на спинку кресла и блаженно прикрыл глаза. Он только пришёл с своей прогулки и ему жутко хотелось спать, но до комнаты идти было лень. Джек молча встал с дивана и пошёл на второй этаж, - Куда это ты? - удивился парень и посмотрел в сторону приятеля. - Мне нужно снять швы этой блондинке, - быстро ответил он и пошёл вверх по лестнице. Лью пожал плечами и снова закрыл глаза. POV Аида К сожалению, у меня не вышло уснуть, я только подремала, но не уснула. Из-за этого я села на кровать, облокотившись спиной о стену. Я прижала колени к груди. Сейчас в комнате стояла мёртвая тишина, даже парень никаким образом не нарушал её. Я просто рассматривала свой браслет. Он так мне напоминает те спокойные времена. Вдруг кровать парня заскрипел, и я подняла взгляд на него. Шатен смотрел на потолок, что означало, что он не спит. Я стала думать начать с ним говорить или нет. Похоже первое желание перевешивало. - Спасибо, - сказала я и снова стала смотреть на браслет. Я смутилась, ведь скорее всего нарушаю его покой. - За что? - задал встречный вопрос он, чему я очень обрадовалась. - За то, что умыл, - я уткнулась носом в колени из-за чего фраза прозвучала крайне тихо. Послышался выдох и скрипения пружин. - Это самое незначительное за что меня можно благодарить, - произнёс он и встал с кровати. Я не хотела смотреть на него, ведь мне до сих пор было стыдно. Парень сел за стол и стал что-то делать, в то время как я продолжала смотреть на свой браслет. Вдруг послышался стук. Я посмотрела на дверь, а потом на шатена. Он сделал тоже самое и похоже мы оба были в ступоре. В нашу комнату стучаться крайне редко, так что это удивляло нас обоих, - Я открою, - он встал из-за стола и пошёл к двери. Мне тоже стало интересно кто там, но вставать и подходить я не хотела. Вдруг парень подозвал меня и мне пришлось подойти. Я встала с кровати и, одев тапки, подошла к нему. За дверью стоял тот самый парень в синей маске. Мне тут же вспомнилось, как он лечил меня и его лицо. Я непроизвольно встала за Тоби и прижалась к нему. За всё время нашего знакомства, я поняла, что он не желает мне зла, но всё же я немного побаивалась его. Шатен удивлённо повернулся ко мне и стал смотреть, на что я уткнулась лицом ему в спину. Слишком стыдно мне всё это делать, но страх вынуждает. Тоби повернулся обратно к тому парню, не прогоняя меня. - А зачем она тебе? - немного настороженно спросил он. Похоже он понял, что я не хочу никуда идти. Тот парень стал что-то говорить, но меня это не интересовало. Единственное, что было в моей голове- это как не выходить из этой комнаты. Спустя минуту Тоби снова повернулся ко мне и обнял. Он нагнулся к моему уху, - Похоже ты его боишься, но сейчас тебе лучше пойти с ним. Это для твоего же здоровья, - шатен отстранился от меня и вытолкнул к парню. Я испуганно подняла голову на него, на что он лишь хмыкнул. Парень взял меня за руку и пошёл снова в свою комнату. Мне стало неловко, мы столько с ним общаемся и до сих пор не знаем имена друг друга. - Меня зовут Аида, - резко выпалила я, от чего шатен даже остановился. Мне стало страшно, и я отвернулась от него. Парень немного нагнулся ко мне, ведь был выше. Блин, они все здесь такие высокие и страшные, что я начинаю с каждым днём всё больше бояться здесь находиться, ведь меня могут в любой момент убить, а мне ещё нужно дожить до побега. - А ты научилась говорить, - он попытался посмотреть мне в глаза, но я отворачивалась всё дальше и дальше. Моё сердце буквально чечётку танцует от страха, - Безглазый Джек, - парень снова выпрямился и пошёл дальше, ведя меня за собой. Почему у него такое странное имя? "Безглазый"- это фамилия? Стоп, а может это его кличка? Ну, вроде бы у него не было глаз, когда он снимал маску передо мной. Боже так страшно вспоминать этот момент. А если у него и вправду нет глаз? Это же ужас какой-то. Кто сделал с ним это? Мне его жалко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.