ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Собака

Настройки текста
Я лежала на кровати и смотрела в потолок. В комнате никого не было, поэтому у меня была возможность расслабиться. Хоть Тоби и мой друг, но всё же я немного побаиваюсь его. Я сильно соскучилась по родному языку и безумно хочу услышать хотя бы одну фразу по-русски. Мда, я бы не смогла жить в другой стране, только родная и милая Россия. Здесь довольно скучно и нету алкашей, которые еле идут на ногах, хоть я и боюсь их, но мне всё равно не хватает этого. - Ты стала грустной в последнее время, неужели это место так на тебя влияет? - эта фраза была произнесена на моём родном языке, что просто не могло не удивить. Голос был мне знаком. Точно! Я его уже слышала примерно две недели назад. - Ты опять пришёл? - я села на кровать и стала смотреть по сторонам. Может это Тоби где-то прячется и пугает меня? Нет, бред полнейший. Он точно не знает русского языка, да и голос звучит рядом со мной, а не где-то в другом конце комнаты. - Я и не уходил, - загадочно произнёс он, ставя меня в ступор. Кто мог всё это время находиться в комнате помимо меня и Тоби? - А кто ты? - я медленно поднялась с кровати и стала осматривать все места, в которые мог кто-то спрятаться. Лучше бы я даже не смотрела под кровать. Похоже там никто не убирался, ведь там было очень много пыли. Ух, надеюсь там не проживает лишняя живность, а то я не смогу уснуть. - Я всегда был рядом с тобой, ты сильно меня любишь, - с каждым его словом, я терялась в догадках ещё больше. Кто всегда со мной и кого я люблю? Это странно. Вроде бы из всех людей, которые здесь есть, я никого не знаю и тем более не люблю. - Может скажешь кто ты? А то я даже не могу представить кем ты можешь быть, - мне стало страшно. Неужели и вправду шизу схватила? Пожалуйста только не это. Мне и так в последнее время жить тяжело, так тут ещё и это. - Посмотри на свою кровать, - попросил меня голос, и я выполнила просьбу. На кровати не было ничего необычного. - И что? Я ничего не вижу, - я взяла на руки свою собачку и обняла её. Не знаю почему, но мне захотелось сделать это. - Как приятно, - мои глаза округлились от таких слов. А может это мой пёсик? Я медленно опустила голову вниз, смотря на собаку, - Да, ты всё правильно поняла. Я твой обожаемый пёс, - не дожидаясь его следующих слов, я кинула игрушку на кровать и отошла на другую сторону комнаты, - Зачем же так больно кидать меня? Мне же тоже обидно! - собака продолжала лежать на месте, не двигаясь, - Может нормально меня положишь? - я стала быстро одеваться, чтобы покинуть эту комнату. Мне хочется убежать отсюда. Ну нафиг, - Ты куда? Я хочу с тобой поговорить, - я одела последний кед и вышла из комнаты. Сегодня я решила не одевать толстовку, в одной рубашке и так нормально. Закрыв дверь, я быстрым шагом спустилась вниз и пошла на кухню. Неужели и вправду шизофрения у меня развивается? И с чего бы? Я зашла на кухню и налила себе стакан воды. Есть не хотелось, так что и так сойдёт. Задумавшись об этом непонятном случае, я села за стол. Надеюсь это просто мой мозг заглючил и на самом деле всё в порядке. Пустым взглядом я смотрела на стол, постепенно отпивая по маленькому глотку из стакана. - Привеееет, - кто-то сел рядом со мной. Мне пришлось оторваться от своих мыслей, чтобы посмотреть на человека, который подсел ко мне. Им оказался парень с шрамами. Я немного отодвинулась от него, ведь он довольно-таки пугающая персона, - Ты не рада меня видеть? - удивился он, на что я недовольно посмотрела на него. Пусть видит моё недовольство. Да, мне до сих пор страшно с ними говорить, но мне уже надоело молчать на их издёвки, - А помнишь кое-кто меня обидел? - он снова придвинулся ко мне. Я хотела снова отодвинуть стул, но он почему-то не стал двигаться. Я испуганно обернулась назад, чтобы понять в чём дело. Оказалось, что моему стулу преграждал дорогу второй стул. Сдаваться мне не хотелось, и я просто пересела на второй стул, - Да ты издеваешься? Давай не будет играть в кошки мышки, - он сел на мой первый стул и теперь мы были слишком близки друг к другу. Он довольно улыбнулся, будто издеваясь надо мной. - Что тебе нужно? - спросила я, набирая в рот воды. Его лицо исказилось в гримасе удивления. - Выучила английский? Рад за тебя. Уметь говорить на великом языке всегда пригодится, - он откинулся на спинку стула и довольно ухмыльнулся. - Ага, великий-великий, - сглотнув воду, сказала я на русском и стала пилить его взглядом. Его слова слишком провокационные. Великий язык только один и это русский. Хотя, я думаю у каждого человека свой великий язык. Это зависит от того где он родился, но русский язык всё же лучше. Он более выразительный и у нас нету столько времён. - Что ты сказала? - парень нагнулся ещё ближе ко мне, а я отклонилась назад, - На каком языке ты только что говорила? - снова спросил он, но я решила не отвечать. Пусть гадает, да и говорить из какой я страны, мне не хотелось. Пусть поломают свои головы, а я потом послушаю их предположения, если получится, - Да ты достала молчать. На столько стесняешься, что ли? - шатен хотел схватить меня за руку, чтобы я больше не отклонялась от него, но я резко убрала свою руку, из-за чего вода, которая находилась в ней, попала прямиком на парня. - Прости! - я вскочила с места и подбежала к раковине. Там висело маленькое полотенце. Я взяла его и стала вытирать лицо шатена, - Я не хотела, честно! Мне просто не хотелось, чтобы ты брал меня за руку, - я стала изливать ему душу, надеясь, что меня помилуют и не станут убивать. - Да ничего страшного, в принципе, - он резко схватил меня за руку и потянул на себя, но я упёрлась и благодаря этому не упала на него, - Ты в тот раз сделала мне слишком больно. Я не хочу оставлять тебя безнаказанной, - парень достал откуда-то нож и хотел воткнуть его мне в руку, но я резко вырвалась. В итоге он промахнулся и недовольно посмотрел на меня. Я со всех ног понеслась в комнату, не думая о том, что там неведомая хрень творится. Шатен побежал за мной, и это меня жутко пугало. Я быстро преодолела лестницу и ускорила бег. Не хочу сегодня стать ситом. Я быстро забежала в комнату и закрылась на замок. - А я уже заждался тебя. Так положишь меня нормально? - я посмотрела на свою кровать. Собака по-прежнему лежала мордой вниз. Я медленно подошла к кровати и повернула собаку мордочкой вверх, - Спасибо. Ну так поговорим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.