ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Погони

Настройки текста
Я уже устала бежать, поэтому решила, что буду идти. Вокруг меня постоянно были различные звуки, которые просто не давали мне перевести дух. Я решила разобраться в том, как нужно правильно заряжать патроны. Остановившись и осмотревшись, я стала изучать пистолет, стараясь запомнить всё как можно быстрее. В итоге у меня удалось найти отсек для патронов. Я быстро заправила оружие и пошла дальше. Наверное, я уже час хожу по этому лесу одна, и этот факт меня радовал. Всё было погружено в густой мрак. Не люблю темноту, а в этом случае за мной ещё и убийцы охотятся. Вдруг сзади меня послышались шаги. Я поняла, что сейчас тот самый момент, когда нужно бежать, не думая ни о чём. Я резко рванула вперёд. Ранее спокойные шаги превратились в быстрый бег. Вдруг передо мной возникло дерево и у меня еле вышло отклонится от него. Погоня за мной не прекратилась, и ситуация успела ухудшиться. В этот раз я заметила, что передо мной в десяти метрах располагается небольшой ручей, который протекал в низине. Похоже придётся перепрыгивать его, а то свернуть у меня уже не получится. Я попыталась разбежаться ещё сильнее, чтобы полёт был более удачным. Пара метров, и я прыгаю. К моему не счастью, оказалось, что другой берег речки находится не в двух метрах, как мне казалось ранее, а в четырёх. Я с глазами полными ужаса стала падать в воду. - Твою мать! - крикнула я на русском. Думаю, любой мой соотечественник крикнул бы такие же слова. Моё тело упало в воду, всё моментально потемнело. Я закрыла глаза и нос, дабы предотвратить неприятные чувства. Вода оказалась не слишком холодной, что безумно радовало меня. К сожалению, я не успела вздохнуть полной грудью, и воздуха стало не хватать. Лёгкие загорелись пламенем, а нос пытался заполучить хоть чуть-чуть кислорода, но я отчаянно пыталась сдерживать это желание, ведь мне не нужна вода в лёгких. От дискомфорта я резко распахнула глаза и посмотрела наверх. Вода оказалось мутной, и я не смогла разглядеть поверхность. Именно сейчас мне не хватало лунного света, хотя, какая может быть речь о свете, когда я нахожусь в густом тёмном лесу с большими кронами деревьев? Я опустила голову вниз и увидела пистолет в руках. Мне точно не нужно ронять его, а то меня точно убьют за это. Мой взгляд медленно перевёлся на дно. Самое страшное, что его не было видно. Будто я нахожусь в бездонной яме, наполненной водой, и она засасывает меня внутрь. Я поняла, что нужно выбираться отсюда и стала пытаться всплыть на поверхность. Пистолет мешал мне грести в полную силу, что замедляло меня. Не выдержав неудобства, я прижала дуло пистолета к джинсам с помощью ремня и продолжила плыть. Я плыла, плыла и всё не могла достичь поверхности. Меня охватила паника, и в голове стали появляться навязчивые мысли, например: "А что если я никогда не всплыву?" или "А вдруг меня водяной утащит на дно?!". Но потом я вспомнила, что водяные водятся только в России и немного успокоилась. Мои руки и ноги стало сводить от любого движения, но остаться на дне речки мне не хотелось, и я продолжала стараться плыть. Вскоре у меня вышло увидеть конец моего ада. Такое чувство, будто я оказалась в тёмном туннеле и пыталась дойти до света, как бывает у людей перед смертью. И вот, наконец, у меня вышло всплыть. Я стала осматриваться, и у меня удачно вышло найти берег в нескольких метра от меня. Переборов боль, которая не на секунду не утихала, я поплыла к своему спасению. Я почувствовала ногами землю и ощутила облегчение. Из последних сил, я выползла из воды и упала прямо на землю. Радости не было предела. Так хорошо, когда ты можешь дышать. Я раскинула руки и ноги в разные стороны, давая им отдохнуть, ведь они сильно болели. Мне было так хорошо. Уже всё равно, что меня могут убить. Сейчас мне хочется отдохнуть. Похоже речка немного отнесла меня от места где я прыгала, ведь вокруг всё выглядело по-другому. И вдруг послышались шаги в сторону меня. Я немного приподнялась и увидела Тима, который шёл вдоль берега. Мне сразу же стало понятно, что нужно куда-то спрятаться. Вставать было тяжело, ведь у меня все конечности болят. Я посмотрела направо и увидела куст. Не думая, я быстро доползла до куста и села в нём. За маленький промежуток времени парень стоял на месте, где недавно лежала я. Он нагнулся к земле и стал её рассматривать. До меня только сейчас дошло, что там остался большой мокрый след от меня. Я решила, что мне нужно уйти. Тихо-тихо я стала идти на четвереньках прочь, но ко мне подошли. Я подняла голову вверх и увидела Тима. Подскочив с места, я рванула прочь, а он за мной вдогонку. Мне не хотелось остановиться, но ноги были сильно уставшими, так и ещё мне нужно было бежать. Моих стараний было мало и всё же я упала на землю. Парень подбежал ко мне и наставил на мою голову дуло пистолета. Я поняла, что сейчас нужно что-то сделать, чтобы выжить. Я стала осматриваться и заметила палку. Быстро взяв палку, я кинула её в брюнета. Она попала прямиком ему в голову, и я быстро побежала прочь. *** Я стояла у дерева, судорожно оборачиваясь по сторонам. Тим долго бежал за мной, но в какой-то момент он пропал. Ноги уже отдохнули так что я могла спокойно передвигаться. Единственное, что до сих пор меня бесило это то, что вся одежда до сих пор мокрая. А самое страшное, что рубашка просвечивала моё тело и бюстгальтер. Надеюсь, что я больше никого не встречу. Но как бы не так. Около меня снова послышались шаги. Я прижалась дереву и задержала дыхание. Из-за дерева вышел Тоби. Не заметив меня, он прошёл дальше. Я крепко сжала кулаки и стала смотреть на парня, надеясь, что он не повернётся назад. Шатен спокойно пошёл вперёд, как вдруг развернулся и увидел меня. Мне нужно было бежать, но почему-то я думала, что он не причинит мне вреда. - Почему ты вся мокрая? - голос парня был удивлённым, хотя это очевидно, что он удивлённый. - Купалась, - я смотрела на него. В моей голове появилось противоречие, что Тоби не такой безобидный каким я привыкла видеть его. - Зачем купаться ночью, когда на тебя охотятся и когда на улице холодно? - парень стал подходить ко мне, и я решила не уходить, до сих пор веря, что он не искромсает меня. - Я не по своей воле, - мне было немного страшно, но я старалась этого не показывать, ведь это было бы не правильно. Мы же с ним друзья, а значит не должны бояться друг друга. - Тебя топили? - парень подошёл ко мне и взял прядь моих волос в свою руку и стал рассматривать её. Что он хочет там увидеть? - Нет, я просто бежала от кого-то и, переоценив силы, хотела перепрыгнуть речку, а в итоге упала в неё, - как в прочем и обычно мне стало стыдно от такой близости. Я не хотела злить его, поэтому промолчала, надеясь, что он сам поймёт, что слишком близко стоит. - Понятно, - он ещё немного постоял в таком положении и отошёл от меня, - Иди отсюда пока нас не спалили. Я не буду тебе вредить, - Тоби пошёл в противоположную сторону от меня. Я проводила его благодарным взглядом и тоже пошла от нашего места встречи. Спустя какое-то время. Мне было очень скучно и страшно ходить по лесу. Я взяла пистолет с своего импровизированного держателя. Вдруг меня повалили на землю и приставили нож к горлу. Передо мной был Худи. Я попыталась ударить его коленом в позвоночник, ведь это должно быть очень больно, но похоже мой удар слишком слабый и парень даже не шелохнулся. Мои руки были свободны, и я постаралась выхватить нож, но ка и ожидалось у меня ничего не получилось. Он стал надавливать им на мою шею, от чего становилось очень больно. Я выставила правую руку в бок и нажала на курок. Раздался оглушительный выстрел от чего в ушах сильно запищало. От неожиданного выстрела Худи немного ослабил хватку, и у меня вышло скинуть его с себя. Как и ранее я побежала прочь от места происшествия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.