ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Горе спасатели

Настройки текста
Тоби обыскивал карманы Лео, пока я изо всех сил старалась удержать парня. Мне не хотелось показывать Тоби дорогу до дома парня, но пришлось, ведь другого выхода просто не было. Сейчас мы стояли перед домом, и шатен быстро искал ключи Леона, чтобы без взлома проникнуть в дом. - Наконец-то, - шатен выпрямился и подошёл к калитке. Он стал проводить манипуляции с замком, а я обеспокоенно смотрела на него. Я волновалась о здоровье Леона, всё-таки ему со всей силы рукояткой топора в голову попали. А вдруг у него будет сотрясение мозга? Этот удар точно даст о себе знать, - Заходим, - Тоби закинул руку Лео себе на плечо, и мы прошли во двор. Всё не изменилось с того дня, когда я и Марк пришли в гости к другу. В голове сразу же вспыхнули старые воспоминания, от которых в груди защемило. Буквально на секунду я представила, что рядом со мной идёт не Тоби, а Марк. Что не шатен помогает мне дотащить Леона, а брат, по которому я сильно соскучилась. Стоп, моя же семья находится на противоположной улице! Я резко обернулась назад. Из открытой калитке был виден тот самый дом, в котором ранее жила я. У меня появилось безумное желание зайти туда и увидеть семью, но, к сожалению, я прекрасно понимаю, что они уже уехали. Крепко сжав кулаки, я стала стараться сдержать слёзы, которые с каждой секундой было тяжелее удерживать. Всё моё лицо покраснело от напряжения, создавая иллюзию будто я злюсь. - Эй, я с кем говорю? - я встряхнула голову и повернулась к голосу. Тоби стоял у двери и недовольно смотрел на меня, - Куда ты вообще смотришь? Нам нужно быстрее сматываться отсюда, а ты тут расслабляешься, - парень быстро подхватил раненого, и мы зашли в дом. Послышались цоканья, которые стремительно приближались к нам. Только сейчас я вспомнила о собаке. Ник точно начнёт лаять, а если в доме есть кто-то помимо его, то мне и Тоби несдобровать. - Держи его, - я попыталась передать Леона шатену и тот послушно забрал весь вес на себя. Он непонимающе смотрел на меня, в то время как я отправилась навстречу к собаке. Ник знает меня, так что лая должно быть меньше. Из кухни быстро выбежала радостная собака, и я тут же стала обнимать её, - Приветик, давно не виделись, - я нежно гладила пса, чтобы его напряжение пропало. Ник стал радостно прыгать, а я продолжала наглаживать его, - Ты только не злись, что мы так неожиданно пришли, - не знаю понимает ли меня Ник, но надеюсь он не будит сильно лаять. - Почему ты не сказала мне, что здесь есть собака?! - недовольно крикнул Тоби. Я испуганно повернулась к нему, а пёс стал громко лаять, - Заткнись, псина! - парень недовольно кинул Лео в сторону и подошёл к собаке, - Хочешь познакомится с моими топорами?! - он хотел схватить Ника за шкирку, но я ударила его по рукам. - Не трожь собаку, - я недовольно смотрела на друга, но потом до меня дошло, что он сейчас сделал, - Ты совсем сума сошёл? Ему и так по голове досталось, так ты его и ещё на пол швырнул! - быстро подбежав к бессознательному парню, я стала осматривать его на наличие новых ран. Вдруг сверху послышались шаги. Я и Тоби медленно переглянулись. Быстро подскочив с пола, я закрыла дверь и потащила Лео на кухню. Не знаю почему, но вес парня совершенно не ощущался, что было очень странно. Тоби стоял по середине гостиной и удивлённо смотрел на меня. На кухне стоял стол, накрытый длинной скатертью. Я залезла под него и затащила за собой парня. К моему счастью, стол был большим и меня с Леоном было не видно. Мы бы остались с парнем одни, но вдруг к нам быстро залез Тоби. Похоже он не нашёл места где бы спрятаться. В гостиной включили свет и перед нами оказался парнишка. Я узнала в нём брата Лео. Похоже и вправду дом был не пуст. Надеюсь здесь нету родителей парня, а то всё станет ещё хуже. - Ник, чего ты разлаялся? Ночь на дворе, - Кайл погладил собаку, которая не пошла за мной и Тоби, что было нам на руку, - Ты не видел Лео? А то он снова пошёл в лес, чтобы найти улики, - рыжий прошёл на кухню и включил свет. Я крепко обняла Лео и уткнулась носом в его макушку. Шатен потянулся за топорами, но я быстро толкнула его в плечо и отрицательно помотала головой. Он опустил руку вниз и устало закинул голову назад. Кайл налил себе воды и стал пить, пока собака ходила вокруг него, - Достал этот тупица уже в лес ходить. Я почему-то уверен, что его подруга уже мертва. Уже прошёл примерно месяц. Люди так долго не могут выжить в лесу, - я удивлённо смотрела в сторону рыжего. Неужели Лео ходит в лес из-за меня?! Зачем он это делает? Почему он так сильно хочет найти меня? Мы знакомы всего ничего. Это странно и в то же время так трогательно, - Ладно, пошли спать, - Кайл помыл стакан и, выключив свет, пошёл на второй этаж. Я облегчённо вздохнула и расслабилась. Мы были на грани разоблачения. - Нужно как можно быстрее избавиться от этого парня и уйти, - Тоби быстро вылез из укрытия и присел на корточки, чтобы видеть меня, - Я уже натерпелся сюрпризов за сегодня. - Но его брат не спит, а их комнаты находятся близко, - я смотрела на недовольного парня, которому похоже уже всё равно на всё и ему главное уйти отсюда, - Нам нужно хотя бы пару минут посидеть внизу. - Похоже ты слишком аккуратна. Что ж, это даже хорошо, нам не нужно ещё проблем, - шатен сел на пол и стал осматриваться. *** Мы немного посидели внизу и отправились наверх. Ник сопровождал нас молча, что радовало меня. Я указала Тоби на комнату Лео, и мы отправились в неё. Возле двери Кайла я замедлила шаг, и Тоби соответственно тоже. Преодолев препятствие мы быстро зашли в комнату и закрылись в ней. Мы аккуратно уложили Леона на кровать и с облегчением выдохнули. - Снимай с него кофту, - шатен сел на диван, который стоял на противоположной стороне комнаты. Немного покраснев, я повернулась к парню. - А ты не можешь раздеть его? Вы мальчики, так что вам не должно быть стыдно, - мне было ужасно неловко. Уж чего-чего, а раздевать парня мне не хотелось. - Нет, у меня принцип: раздеваю только баб, - Тоби отрицательно помотал головой, и я почувствовала предательство. - Тогда у меня тоже принцип: раздевать только себя! - да, можно уступить и раздеть Лео самой, но я потом жить спокойно не смогу, зная, что делала это. - Поздравляю, тогда оставляем его одетым и уходим, - шатен встал с дивана и хотел выйти, но я быстро подбежала к нему и схватила за руку. Ну уж нет, я одна не останусь в этом доме. - Тоби, пожалуйста. Ты же понимаешь, как мне стыдно. Представь, что тебе нужно раздевать какую-то девушку! - я надеялась на его понимание, не смотря на то, что он убийца. - Во-первых, я был бы рад такой возможности. Во-вторых, ты же знаешь его. Я не исключаю факта, что он твой парень, - было видно недовольство шатена, но это меня не интересовало. Мне тоже было не сладко, когда меня заставили жить в том особняке. - Он не мой парень. Мы друзья и я не хочу раздевать его, - я продолжала свято верить в его сострадание, хоть это с самого начала было тупой идеей. - Эх, ладно, я раздену его, - Тоби пошёл к парню, а я подошла к рабочему столу. Мне не хочется смотреть на это, так что я лучше поглазею на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.