ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лью бывает добрым

Настройки текста
Я приоткрыла глаза, чтобы оценить ситуацию. Комната была погружена в темноту, Деймос лежал рядом со мной, а кровать Тоби продолжала пустовать. Похоже во время своего отдыха я нечаянно уснула. Ну, что ж, это хорошо. Спать полезно, так что ничего против не имею. - Аида, - ко мне кто-то подошёл. Моё сердце в пятки ушло, - Такое красивое имя. Мне нравится. Постепенно мои глаза привыкли к темноте, позволяя оценить ситуацию. Передо мной был тот самый мужчина. Как он смог проникнуть в мою комнату? Точно! Я же дверь забыла закрыть! Позор мне на голову, позор. - Откуда Вы знаете моё имя? - я удивлённо смотрела на существо, недоумевая, что здесь творится. - Спросил у своего братика, - Оффендер резко повалил меня на кровать, прижимая мои руки к постели, - Ты дотронулась до розы, так что всё. Ты моя, - он попытался коснуться своими губами до моей шеи, но я стала бить его всеми способами, которые были возможны. Мне не нужны проблемы, - Ну хватит вырываться, это меня бесит. - Помогите! - не знаю почему, но я решила попробовать этот приём. Это максимально глупо, но почему бы и нет? Может поможет, но я сильно сомневаюсь. Повернув голову направо, я увидела, как Деймос пытался укусить мужчину, но у него этого просто не выходило. Неужели он и вправду всего лишь плод моего воображения и не способен ничего сделать в реальном мире? Вдруг дверь широко распахнулась, и кто-то стал оттаскивать существо от меня. Я продолжала бить Оффендера, чтобы ускорить процесс и в итоге Безликого выпихнули из комнаты. Я села на кровать, закрыв лицо руками. Какой ужас. Что это только что было? Кто-то присел рядом и обнял, прижимая к себе. Я сидела молча с закрытыми глазами и грелась. Так приятно чувствовать это тепло. Где же Марк и Надя? Они часто меня обнимали и это мне нравилось, но сейчас их нету, что очень огорчает. Я решила немного отстраниться от своего спасителя, чтобы узнать кто это. Передо мной сидел Лью, обеспокоенно смотря на меня. Мои глаза расширились от удивления, и я тут же отодвинулась назад. - Ты тоже хочешь мне навредить?! - выпалила я первое, что пришло мне в голову. От моих слов брови парня поднялись вверх. - Какой навредить? Я же спас тебя от этого извращенца! - взгляд шатена резко поменялся на злой и недовольный. Мда, зря я это всё сказала. - Прости, просто я привыкла, что ты желаешь мне зла, - я опустила голову вниз, закрывая лицо руками. Мне снова хочется поспать. - Зла я тебе желаю, пф, если бы это было так, то ты сейчас бы была в плену у Оффа, - хмыкнув сказал парень. После его слов тут же наступила тишина. Я полностью погрузилась в свои мысли. Тишина всегда помогала мне успокоиться и почувствовать себя лучше, - Эй, тебя что-то беспокоит? - шатен подсел ещё ближе ко мне. По моим щекам опять текли слёзы. Почему же я не живу вместе со своей семьёй? Я не могу без них, моё сердце рвётся на куски от боли! - Аида? - Лью взял меня за плечо и повернул к себе лицом. Он увидел моё мокрое и красное от слёз лицо. Я громко шмыгнула носом и накинулась на него с объятиями. Сейчас мне всё равно кого обнимать, главное- чувствовать тепло этого человека, - Ты плачешь? - аккуратно спросил парень, но я промолчала и ещё сильнее обняла его. Он обнял меня в ответ и уткнулся носом в плечо. Я продолжала реветь, пытаясь успокоиться, - Что случилось? Это из-за Оффа или чего-то другого? - Семья, - тихо ответила я, снова шмыгнув носом. Вся грудь парня была мокрой от моих слёз, но, к сожалению, остановиться я не могла. - Что? - Лью немного отстранился от меня, чтобы посмотреть на моё лицо, но я продолжала прижиматься к нему. Через пару секунд я подняла голову вверх к нему, чтобы меня было лучше слышно. - Хочу к брату и сестре, к маме и папе, - я снова прижалась к нему, ведь в его объятиях было спокойнее, что очень странно. - У меня тоже есть брат, - вдруг сказал шатен, что меня сильно удивило. Я опять подняла голову вверх, смотря на Лью, - Что? Ты разве вообще не знаешь ничего о крипипасте? - удивился парень, на что я положительно кивнула головой. - Я никогда до Америки не слышала о крипипасте, - ответила я. К нам с парнем подсел Деймос. Он пристально смотрел на шатена. Похоже он ему не нравится. - Понятно, - парень поднял голову наверх, обнимая меня, - Ты же помнишь того парня с разрезанным ртом? - Лью посмотрел на меня. Я положительно кивнула головой, - Так вот, это мой брат- Джефф. - Правда? - у них у всех в семье лица испорчены? Хотя, Лью по-сравнению со своим братом ещё более-менее. - Да, мы с ним не так близки, но всё же часто общаемся, - парень улыбнулся мне, - А как твоего брата зовут? - Марк, он очень добрый и милый. Мы сильно любим друг друга. А ещё у меня есть сестра, её зовут Надя. Она тоже добрая, но более молчаливая, - я как на одном дыхание рассказала о своих близких. - У тебя хорошая семья, - шатен перестал обнимать меня и встал с кровати, - Я пойду дальше по делам. Никогда не бери розу у от Оффа. Если же это сделаешь, то тебя изнасилуют, - моё лицо застыло в гримасе ужаса. Только не говорите, что это возможно! - Но я же коснулась её, - тихо произнесла я, смотря на парня, надеясь, что он скажет, что всё это шутка. - Оу, это плохо, но ничего. Я помогу тебе избежать его, только на ночь дверь закрывай, - Лью на последок улыбнулся мне и вышел из комнаты, прикрыв дверь. Собака сразу же легла ко мне на колени. Я погладила Деймоса, смотря на дверь. Мне нужно её срочно закрыть, дабы никто в неё не зашёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.