ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Собрав всю силу в кулак, я сделала рывок вперёд, чтобы хоть немного ранить парня. Я хотела его припугнуть, надеясь таким образом отогнать. Как и я, он увернулся, и его улыбка расширилась в размерах. Похоже он радуется своему успеху. Что ж, постараюсь опустить его с небес на землю. Я предприняла вторую попытку ранить брюнета, и она, как и прошлая, не увенчалась успехом. - Не надо стараться причинить мне вред. Всё что у тебя выходит- это становиться более жалкой в моих глазах, - довольно заявил парень, показывая своё превосходство передо мной. Какой-то он высокомерный. Похоже мне реально придётся показать ему, что я тоже имею когти. Не придумав ничего лучше, я побежала прочь от него, надеясь, что он будет следовать за мной. Так и произошло. Джефф нёсся за мной, опрокидывая всё на своём пути. Очевидно ему хочется сровнять меня с землёй. Ладно, пора приступать к делу. Я остановилась и резко обернулась назад. Парень уже почти нагнал меня. Я выставила нож в его сторону и побежала на встречу. Он понял мою идею и стал перемещаться к другой стенке, чтобы испортить мой план, но я это предвидела. Быстрым и точным движением я преградила путь его отступления. У меня вышло порезать его руку. Эта рана была не глубокой, что в какой-то степени было хорошо. Моя уверенность окрепла от выигрыша в сражении, но до победы в войне было ещё далеко. - Пфффф, ты серьёзно думаешь, что это меня заставит остановиться? Ты похоже вообще ничего не понимаешь в убийствах, - и снова появилась его, успевшая стать ненавистной, противная ухмылка. У меня появилось желание ударить его разок, но я переборола это желание, прекрасно понимая, что мне за это будет в два раза больнее. Хотя, на самом деле меня больше останавливает то, что у меня попусту не хватит силы хорошенько влепить ему. Вообще я против решения проблем грубой силой, но бывают такие люди, которым иным образом просто ничего не объяснишь. - Может уже отстанешь от меня? - я выпрямилась. Джефф в свою очередь тоже встал ровно и схватился за раненую руку, прижимая её к себе. - Я бы отстал, да вот только за причинённый мне вред надо отомстить. Да и сердцу не прикажешь, я уже готов просто разорвать тебя на куски, - оскал брюнета явно не предвещал ничего хорошего. Ух, и зачем мне только понадобилось тормошить больной разум этого парня? Он же теперь не успокоится пока не убьёт меня. В мою голову снова пришла тупая идея, которую я зачем-то послушала и побежала снова на первый этаж. Быстро достигнув цели, я села под стол на кухне и стала ждать появления Джеффа. Он не заставил себя долго ждать и уже скоро ходил вокруг стола. Да, меня снова потянуло сюда. Похоже жизнь меня ничему не учит. Глубоко вздохнув, я резким движением воткнула нож в ногу брюнета и попала прямо в голень. На удивление он не сказал ни одного слова, но остановился. Мне стало противно от самой себя, но похоже другого варианта уже нет. Я толкнула Джеффа и он упал на пол. Выбравшись из укрытия, я вынула нож из ноги пострадавшего и встала возле него. - Тебя это заставило передумать или не достаточно? - я вскинула брови вверх, смотря прямо в глаза убийцы. Он медленно моргал. Его взгляд был направлен на потолок. Из его руки по-прежнему текла кровь, которую нужно было остановить, но очевидно хозяина руки это не интересовало. - Меня не так легко переубедить, - спокойно произнёс он и закрыл лицо рукой. Его голос звучал таким задумчивым, что на секунду мне даже показалось, что он обыкновенный парень, а не какой-то убийца. Мои размышления прервал громкий и сумасшедший смех парня. Он был явно нездоровым и пробирал меня до дрожи. Никогда прежде не слышала такого. Я буквально чувствую, как он сходит с ума, будто это происходит прямо сейчас, прямо передо мной. Джефф стал кататься по полу, стуча по нему кулаками. Из его глаз полились слёзы, а костяшки ладони уже были избиты в кровь. Я уронила нож и осела на пол. Не знаю почему, но я не могла оторваться от рассматривания этого сумасшедшего. Мне было страшно и в тоже время интересно наблюдать за тем, что с ним происходит. Он не переставал смеяться и даже больше, он стал задыхаться от своего смеха. Это точно психоз. Сердце буквально уходило в пятки, но сквозь страх я стала отползать в сторону выхода с кухни. Оставаться рядом с ним мне не хотелось. Достигнув конца кухни, я встала на ноги и снова пошла в сторону комнаты. Как и ожидалось дверь была закрытой. Отчаявшись я снова села возле двери. Мои глаза уже привыкли к темноте, так что я всё прекрасно видела. Вздохнув, я уткнулась лбом в коленке и обняла свои ноги, прижав их к груди. У меня даже мысли нет, что делать. - Думала уйти от меня? - я резко подняла голову вверх и увидела у лестнице парня, полностью испачканного в крови. Я в панике стала мотать головой из стороны в сторону, но всё было тщетно, моего оружия рядом не было, - Не это ищешь? - я повернулась к брюнету и увидела у него в руках мой нож. Он облизнулся и провёл языком по лезвию, слизывая с него кровь. Мои глаза стали по пять рублей от увиденного. Он точно больной, - Моя кровь не такая вкусная как у других. Держи, я любитель тяжёлых сражений, хотя, даже когда у тебя есть нож, ты не составишь мне должной конкуренции, - брюнет кинул облизанный нож в мою сторону. Я продолжала сидеть на месте, не решаясь сдвинуться даже на миллиметр. Это явно была какая-то уловка. Вдруг всё вокруг меня стало белым. Меня ослепил внезапный свет, который кто-то только что включил. Я тут же перекатилась по полу, тем самым поменяв свою позицию. На место, где пару секунд назад сидела я, кто-то прыгнул. Похоже Джефф решил использовать свет, как оружие. Умный засранец. Я быстро поднялась на ноги и побежала по памяти к ножу, который он мне кинул. Быстро подняв своё единственное оружие, я обернулась назад, приготавливая нож для нападения. Мои глаза привыкли к свету, но к моему удивлению Джеффа не было на месте. - Меня ищешь? - прошептал сзади знакомый голос. Я тут же отскочила от парня, но вдруг свет снова погас. Блин, с таким мне не потягаться. Поняв, что другого варианта в моей голове нету, я вытянула руку с ножом вперёд и резко обернулась назад. За моим действием последовал неприятный звук. Я тут же остановилась и стала думать, что это могло быть. - Сучка, - прошипел Джефф и меня отшвырнуло назад. Этим звуком был Джефф, в которого попал мой нож. И очевидно он разозлился. Я снова выполнила перекат и встала на ноги. Привыкнув к темноте, я увидела парня в конце коридора. По середине коридора была лужица крови, которая осталась от брюнета. Вдруг он поднёс нож к горлу и жестом показал, как режет его. После этого лезвие ножа направили на меня. Он мне бросает вызов? Что ж, почему бы и нет. Парень встаёт в позу для бега. Я встаю точно также. Мы обмениваемся ухмылками, и снова мои глаза ослепляет резко включившийся свет. Я побежала на встречу убийце, чтобы встретить его достойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.