ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чудеса

Настройки текста
Крепка держась за деревянные перилла, я спускалась вниз. На каждую ступеньку я тратила неимоверные силы, ведь моё тело до сих пор не пришло в норму. Преодолев преграду, я стала двигаться к кухне, ожидая увидеть там идеальный порядок. В принципе, это я и увидела. Все стулья, которые мы с Джеффом повалили, стояли на своих местах, следов крови на полу не было. Я точно помню, что когда брала нож, то нечаянно обронила стойку с ножами, но не предала этому должного значения тогда, сейчас же даже этот нюанс был устранён. Всё было в кристальной чистоте. Кто же так постарался? Постояв по среди комнаты, я решила заварить себе чай, который на удивление всегда находился в шкафчике над одной из столешниц. Обычно я встаю на тумбочку и достаю чай, но сегодня у меня могут быть явные проблемы с этим действием. Немного подумав, я решила сначала приготовить себе еду, а уже потом лезть за чаем, авось моё тело окрепнет за это время. В холодильнике меня тоже ждали сюрпризы. С низу до верху он был забит едой, которая буквально валилась из него. Протянув руку к йогурту, я обнаружила, что они тоже пострадали. Мои руки тряслись от малейшего напряжения, что являлось отголоском моей вчерашней пробежки. Надеюсь это будет длиться не до конца дня, а то я даже представить не могу, что буду делать с этой крепатурой. С горем пополам, я всё-таки достала из холодильника несчастный йогурт и плавленый сыр. Поставив продукты на одну из тумбочек, мой путь лёг к хлебнице. И даже там было много продуктов и хлеб разных сортов, и булочки с различными начинками, и хлебцев. - Что же за торнадо здесь прошёл и принёс еду? - моему удивление нет придела, ведь за всё моё проживание здесь такого изобилия еды здесь никогда не было. Взяв белый хлеб, я положила его к остальным продуктам. Я приготовила себе бутерброды, поставила чайник, взяла ложку и за это время никто не спускался вниз. Задумавшись, я присела на стул. Всё слишком идеально. Может пока я была в отключке прошло несколько лет и у дома появились новые хозяева? Нет, навряд ли. Не думаю, что новые владельцы донесли бы спящую девушку из коридора в спальню, тем более в её. Откуда им было знать, что это именно моя комната? А может Слендермен постарался? Нет, он бы не стал тащить меня в комнату, всё убирать и приносить в дом еды. Не его это поступки. Тем более зачем ему заботиться о удобстве убийц? А может он это всё сделал для себя? Не думаю, что ему нравится беспорядок, скорее он добивается чтобы всё было идеально. Чем больше мыслей, тем больше вопросов. Но как перестать думать, когда тут такое? Вдруг раздался громкий щелчок, который оповещал о готовности кипятка. От неожиданности я вздрогнула и медленно подняла голову на чайник. Из его носика шёл пар, он поднимался наверх и в итоге растворялся в воздухе. Я поднялась со стула и подошла к тумбочке. Пришло время доставать чай. Закатив рукава толстовки, я стала медленно подниматься на тумбу, всё это время смотря на чай. Пару минут я пыталась встать коленками на неё и это у меня получалось. У меня вышло дотянуться до чая и кинуть один пакетик на стол. Убрав все улики, я слезла вниз, потратив на это меньше времени чем, когда залезала, но тем не менее всё равно довольно много для этого простого действия. Налив кипяток в чашку, я кинула пакетик в него и стала наблюдать за превращением воды в чёрный чай. От этого мои мозги снова погрузились в мысли, которые было тяжело остановить. Вот так сидеть мне всегда очень нравилось. Было приятно смотреть на то, как прозрачная вода постепенно становится тёмным чёрным чаем. *** За десять минут у меня удалось поесть. Я сидела на кухне стараясь набраться сил, чтобы подняться по лестнице и не упасть. Прикрыв глаза, я сидела на стуле. Всё, как и раньше, было тихо. Вдруг кто-то сильно надавил на спинку стула, тем самым уронив меня на пол. Боли стало в два раза больше, что отнюдь не хорошо. Обняв себя руками, я наконец открываю глаза и смотрю на причину своего падения. - Ты совсем афигел?! - сорвалось с моих губ. Нет, ну так реально нельзя делать. Я же могла не правильно упасть и сломать себе что-то. - Слишком дерзко, скажи более мягко, - потребовал Лью, подходя к тумбе с чайником. - А не многого ли ты просишь? - я медленно поднялась с пола, держась за край стола. Тело всё ещё ныло и болело, так что я даже представить боюсь как буду подниматься наверх. - Что-то ты борзая какая-то. Совсем забыла с кем дело имеешь? - парень косо посмотрел на меня, показывая свой холод и своё безразличие. - А ты можно подумать нет, - мои губы искривились в ухмылке, предчувствуя его ответ. Я более чем уверена, что сейчас начнётся перепалка. - Во-первых, со старшими так говорить нельзя. Во-вторых, иди отсюда пока не огребла, - шатен поставил чайник греться и обернулся ко мне, чтобы смотреть мне в глаза. - Ты, как и брат, слишком самоуверен. Зря, - я повернулась к нему спиной и медленно поковыляла к лестнице, стараясь не показывать свою слабость. А то вдруг захочет напасть. - Стоп, кто тебя так потрепал, что ты даже ходить нормально не можешь? - Лью стал идти ко мне, что было существенным минусом для меня. - Иди куда шёл и не трогай меня, - я попыталась ускорится, чтобы оторваться, но моя скорость не сравнится со скоростью здорового парня. - Не-не-не, мне просто интересно. Неужто Джефф постарался? - шатен обогнал меня и посмотрел прямо мне в глаза. Я крепко сжала губы, стараясь не выдать свои чувства наружу. А вдруг он, как и брат, может напасть на меня? - Понятно, это ты вчера заставила его побегать. - А ты откуда знаешь? - мои глаза расширились в удивление от его слов, ведь такого я не ожидала. Откуда ему это известно? - Я не знаю, но если ты так удивилась, то значит у тебя с Джеффом была перепалка. Сама себя выдала, - Лью выпрямился и ушёл обратно на кухню. Я ошарашено смотрела на пол. Получается он меня сейчас обвёл вокруг пальца? Блин, как не приятно быть обманутой. Хотя, это же был не обман. Это был хитрый вопрос. За пять минут у меня вышло пройти лестницу. Уф, это слишком много времени для поднятия на второй этаж. Лью наверно афигел если видел, как я поднимаюсь. Зайдя в комнату, я закрылась на замок. Наконец-то я в безопасности. Но меня ждало разочарование. Когда я повернулась к окну, то увидела Тоби, спящего в своей кровати. И почему он именно сейчас решил вернуться в комнату? Расстроенная я села на свою кровать. Мой день точно обречён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.