ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночной магазин

Настройки текста
POV автора " Девушка аккуратно отошла от меня. За её спиной появились, будто сияющие, белые крылья. Они были словно первый снег, такие же мягкие, такие же невинные. Она взмахнула ими, и её одежда сменилась на белое платье, такое же изящное, как и её крылья. Блондинка мягко улыбнулась мне своими розоватыми губами. Моё сердце будто пропустило удар. Я потрясённо смотрел на неё. Мои глаза сияли от её красоты и нежности. Никогда бы не поверил, что бывают такие ангелы, но она стоит прямо передо мной и улыбается мне, а моё дыхание с каждой секундой всё сильнее сбивается. Вдруг мои глаза сомкнулись. В недоумении я открыл глаза, но той девушки уже не было. Улица была пустой, фонарь, под которым я лежал, не горел, а живот по-прежнему болел от удара..................................". POV Альберт Я пустым взглядом смотрел на клавиатуру. Задумавшись я оставил палец на клавиатуре, поэтому в моей книге появилось слишком много точек. Не знаю почему, но история, произошедшая со мной на днях, запечатлелась в моей памяти, и я решил записать её в свою книгу. Думаю, ту девушку можно сравнить с ангелом, ведь она меня спасла, но правда мне пришлось приукрасить события, чтобы они выглядели более поэтично, что у меня получилось. Решив, что мне нужен небольшой отдых, я встал из-за стола и пошёл на кухню. Думаю, выпить чего-то будет идеальным вариантом. Я зашёл на кухню и открыл дверцу шкафа, чтобы взять растворимый кофе, но его там не оказалось. - Эх, похоже всё-таки придётся выйти в магазин, - я быстро взял небольшой список с микроволновки и отправился одеваться чтобы отправиться в магазин. Я быстро надел на себя своё пальто. Уже было поздно, так что на улице холодно. Выйдя из квартиры, я закрыл дверь на замок и отправился вниз, дабы как можно быстрее закупиться в магазине. *** POV автор По улицам маленького городка шла на сквозь промокшая Аида. Капюшон был туго натянут на её голову, чтобы защитить волосы от воды, но это не помогало. Девушка не оставалась без внимания некоторых прохожих, которых немного озадачивал её внешний вид. Но никто, абсолютно никто не собирался спросить у неё что случилось. Хотя, оно и к лучшему. Тем более кому может захотеться связываться с какой-то не понятной девушкой? Мало ли, что у неё в голове? Сама Аида мечтала, чтобы никто её не видел. Точнее говоря, ей хотелось провалиться сквозь землю. Это излишнее внимания заставляло девушку нервничать. После очередного человека, который прошёл мимо неё, она решила зайти куда-нибудь, чтобы немного обсохнуть и согреться. Ничего лучше, чем зайти в какой-то магазин, ей в голову не пришло, но у самого входа она поняла, что это не очень хорошая идея. В магазине есть посторонние люди, а вид Аиды оставляет желать лучшего. Тем более в мире миллионы историй, как люди в критических ситуациях ищут убежище в подобных местах. Переборов своё желание зайти внутрь, блондинка развернулась и пошла в противоположную сторону от него. Тем временем в магазине. Между полок с молочными продуктами стоял Альберт, который выбирал свежее молоко. В его корзине уже лежала банка растворимого кофе, сливки, пару йогуртов и ещё несколько продуктов. Ему хотелось как можно быстрее попасть домой. Поэтому он старался как можно меньше времени тратить на выбор товаров, но тем не менее он всё же проверял дату изготовления и срок годности, чтобы продукты могли храниться как можно дольше. Наконец парень выбирает бутылку молока и отправляется на кассу. Через пару минут Альберт вышел из магазина с сумкой, наполненной едой. Шатен тяжело вздыхает, ведь он как обычно набрал лишнего, того, что ему резко захотелось взять без особой на то причины. Парень шёл по направлению к своему дому. Путь предстоял не близкий, как минимум десять минут. По дороге Альберт смотрел в свой телефон, чтобы хоть как-то занять себя. Он бы так и продолжил идти, но его планам не суждено было осуществиться, ведь он споткнулся о камень. Его телефон тут же полетел на землю. Сердце парня буквально сжалось от страха. Как только его временный ступор закончился, он тут же нагнулся к своему телефону. К его счастью телефон был цел и, с радостью на лице, парень обнял свой гаджет. Положив его обратно в карман, Альберт продолжил свой путь, в этот раз смотря под ноги. Его внимание привлекла женская фигура, идущая по обочине дороги. Что-то в ней ему показалось особенным, даже не так, что-то в ней было знакомым. Парень не придал этому особого значения, хоть его сердце и подсказывало ему обратное. Поскольку ему хотелось быстрее попасть домой, он ускорился тем самым обогнав незнакомку. Преодолеть любопытство было невозможной задачей, поэтому он обернулся и посмотрел на девушку. Какого было его удивления, когда он понял, что перед ним идёт та самая Аида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.