ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Последние дни

Настройки текста
POV Аида Думать очень тяжело, и всё это из-за успокоительных, которыми меня накачали врачи! Да-да, следователь, с которым я разговаривала ранее, решил вызвать мне скорую, ведь моё состояние вообще нельзя было назвать нормальным. Сейчас я лежала на кожаном чёрном диване, который стоял в кабинете. Следователь разговаривал с врачом, а Лео внимательно их слушал. Через пару минут медик покинул помещение и мы остались втроём. - Думаю, сегодня продолжать допрос бессмысленно, - присаживаясь на край стола, произнёс мужчина, - Нам надо как можно быстрее разобраться с этим делом и отправить Аиду в родную страну. Нужно срочно позвонить её родным, я пойду займусь этим, а ты последи за ней, - брюнет покинул комнату, к чему я успела привыкнуть за столь короткое время. Леон кинул на меня взгляд и быстро достал свой телефон из карман. Совершив пару махинаций, он приложил аппарат к уху. - Алло, - произнёс он на чистом русском, что пробудило мой интерес, и я даже постаралась сесть, - Мы нашли её, - единственной фразы хватило, чтобы у меня появилась догадка кому он звонит, - Марк... с тобой всё хорошо? - его слова могли означать только одно, на том конце был мой брат! Лео подсел ко мне и прислонил телефон к моему уху. На том конце было прерывистое дыхание парня, что свидетельствовало о его беспокойстве. - Марк? - тихо спросила я, на что беспокойство парня усилилось. Вдруг послышался грохот, после чего резкий поток ветра в динамик. Похоже он уронил телефон. - Аида, Аида! - стал громко кричать шатен из-за чего в моём ухе зазвенело, но я была не против, ведь я так давно не слышала его голос, - Неужели это ты? Я так рад! - судя по его голосу у него текли слёзы. *** Я и Лео вышли на улицу. На самом деле мне было тяжело идти, поэтому парень мне помогал держаться на ногах. Мне пообещали, что через неделю возможно я уже буду лететь домой. На ступеньках сидела Альберт и что-то делал у себя в телефоне. - Ал, - подозвала я парня. Он тут же повернулся к нам и мигом встал, - Извини, что тебе пришлось здесь так долго сидеть, - мне была неудобно перед ним за это. - Ничего страшного, тем более я сам здесь сидел, никто меня не заставлял, - ответил шатен и снова посмотрел в свой телефон, - Думаю, если я вызову такси сейчас, то у нас будет минут 20 чтобы поговорить. - Отлично, - я широко улыбнулась от такой новости. *** Я сидела на кухне и ела яичницу, которую приготовила пару минут назад. Лео решил что я буду жить некоторое время у него. Прошло четыре дня с того момента когда меня нашли. Уже завтра я сяду на самолёт и полечу домой. Это меня безумно радует. - Аид, - на кухню зашёл Леон, - Альберт придёт в парк через час. Советую тебе быстрее собираться, - парень сел передо мной на стул и мягко улыбнулся. - Хорошо, - я стала быстро есть свой завтрак, чтобы как можно быстрее идти одеваться. Спустя час. Я сидела на скамейке в ожидание Альберта. Это наша последняя встреча. Возможно я или он прилетим друг к другу, но если честно, то у меня большие сомнения на этот счёт. - Привет, - ко мне подсел Ал, у которого похоже было хорошее настроение, - А чего ты грустишь? - последовал незамедлительный вопрос, которого следовало ожидать. - Мы же с тобой последний раз видимся. Это весьма грустно, - честно призналась я и выдавила из себя сдавленную улыбку. - Пф, тоже мне проблема, - отмахнулся парень и спокойно посмотрел на меня, - Мы же сможем переписываться. А если всё пойдёт хорошо, то я обязательно приеду к тебе и ты мне покажешь свой город, - меня удивляет его спокойствие, хотя, возможно он и не привязался ко мне. - Возможно, - я пожала плечами, надеясь что всё что он перечислил будет исполнено. - Тем более уже завтра ты увидишься со своей семьёй. Радоваться надо! - Альберт резко обнял меня и встал со скамейки, - Пойдём прогуляемся, - предложил парень, на что я молча согласилась. Таким образом мы ходили весь день и говорили о всём на свете. Если честно, то в какой-то степени мне жалко улетать отсюда, но с другой стороны я даже рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.