ID работы: 8392496

Избранная

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Так и началась моя история.придя в бабушкин дом я решила остаться в её доме, чтобы меня никто не трогал. Я переоделась (да, я часто оставалась в её доме и поэтому там было много моей одежды), поставила чайник и пошла к алтарю, чтобы поговорить с бабушкой. Этому она меня научила еще в детстве. вот я зажгла свечи и стала ждать ее прихода. Хотя долго ждать не пришлось. -бабушка, расскажи мне о моем цвете. Что со мной происходит? -дорогая, Дон Ми, я же говорила с возрастом ты все поймешь.Твои силы будут отличаться от остальных. Ты станешь сильнейшей избранной, но тебе нужно будет научиться контролировать сли силы и быть осторожной. -бабушка, , что это значит??? где твои книги? -Дон Ми, в школе «цветных " тебя всему научат и некоторое время ты будешь под защитой.А мои книги тебе не помогут, даже не пытайся их найти, ведь они умерли вместе со мной. Береги себя, не снимай медальон и помни мои слова, прощай, моя малышка Дон Ми… после этих слов ты почувствовала обьятия бабушки и заплакала сама того не желая. Ты должна быть сильной, чтобы как говорила бабушка, стать сильнейшей избранной. Отойдя от алтаря, ты пошла в душ. Попив чая, ты решила поискать какой-нибудь боевой кружок для «цветных».Увидев объявление, ты сразу же записалась и пошла на первую тренировку (тогда было примерно часов 5 вечера).Ты познакомилась с тренером (это были индивидуальные занятия), он показался тебе слишком юным для своего возраста. Он тоже был синеволосый и явно знал все про вашу сущность.Но ты пришла сюда, чтобы заниматься, а не допрашивать. первая тренировка была тяжелой, но тренер хвалил тебя за твою силу воли.Ты не заметила как уже стемнело. *т-тренер* Т: Дон ми, может тебя подвести? на улице уже стемнело. Дон Ми: нет, спасибо. Я еще хотела зайти в магазин, не хочу вас излишне напрягать. Т: ой, ничего страшного, я тоже собирался в магазин, так что через 10 минут около выхода. Дон Ми: хорошо. Вот я уже переоделась и стояла около выхода, там уже стоял тренер, Кстати, забыла сказать, его зовут Ким Мин Хо.Мы сели в машину и поехали в магазин. Так как я собиралась ночевать у бабушки, то я знала, что мне еды много не нужно, так как я там часто оставалась. я взяла немного общей и фруктов, упаковку бананового молока и рамен. Тренер же взял мясо, мноого мяса, но не мне же решать, что ему покупать. И тут, у меня случился приступ головной боли. В ушах сильно звинедо из-за этого я уронила корзину с продуктами и чуть ли не упала на пол, но Мин Хо успел подхватить меня.В момент приступа я увидела бабушку, она сказала, что мне нужно держаться подальше от тренера.Зря Я не воспринимала ее слова всерьез, но видимо зря. после я потеряла сознание. Очнувшись в незнакомом мне месте, я испугалась. Вдруг я заметила знакомый силуэт сидящий в углу. *Мин, но -М, Дон Ми -Д* М: очнулась? Д: Мин Хо, Это вы? М: а ты хотела видеть кого-то другого? Д: нет…но почему я связана? М: а ты догадайся Д: вы хотите меня убить? но за что? М: да хочу, но сперва я попробую тебя на вкус, а после убью, чтобы тв не смогла стать сильнейшим избранным. Так что лучше тебе молчать. Д: да что вы себе позволяете? в тот момент, Когда ты это крикнула в помещении все стекла разлетелись вдребезги. Мин Хо посмотрел на тебя со страхом. Твои глаза стали очееень яркими. М: нет, не может быть… После этих слов, ты посмотрела на его этим взглядом и за твоей спиной появились крылья небесно-голубого цвета. Тем самым избавит твое тело от веревк. Этим «зверским» взглядом ты будто испепелила Мин Хо. Он просто исчез. Ты, заметив крылья, взлетела ввысь и летела над ночным Сеулом.Наблюдая за движением огней в городе. Несмотря на позднее время, все еще кто-то спешил домой, а кто-то просто ходил по улицам города. понаблюдать еще немного, ты захотела спать.Уже придя домой, ты приняла горячий душ и рухнула на кровать. ~утро 6:50~ *звонок* *Д-Дон Ми, М-Мама* Д: да кому там не спиться в такое время? Мама? Что-то случилось? М: дорогая, ты что забыла? Д: о чем? и не прикидывайся заботливой мамочкой М: ладно, в 10 за тобой приедет машина, она отвезет тебя в новую школу. Собирай вещи. Д: вы меня в детдом решили сплавить? М: нет, все узнаешь, Когда приедешь. или собирайся и не показывай там свой характер. Д: мг, пока. нехотя ты встала и пошла на кухню.поставив чайник и заваривать лапшу, ты решила немного прибраться в доме перед отъездом. Прибравшись и поев, у тебя оставалось еще 3 часа. Ты приняла ванну. Высушила волосы, завтра их слегка, сделала легкий макияж и пошла собирать вещи. ты сделала это быстрее, чем ты думала. В оставшееся время ты подобрала себе лук и решила поискать что-нибудь о этой школе.Как и ожидалось, я не смогла ничего найти. Хотя, можно сказать, что я и не пыталась., но это сейчас не самое главное. Ты оделась, проверила все свои вещи.Уже было 10 и раздался звонок в дверь. Ты открыла дверь перед тобой стоял один из людей отца.хотя скорее всего, он был вашим дворецким ты звала его Себастьяном. *С-Себастьян* С: доброе утро, госпожа, прекрасно выглядите Д: ох, Себастьян, какая встреча, давно не виделись, спасибо, ты тоже похорошел) С: где ваши вещи? Д: я сама смогу их донести до машины С: госпожа, не нужно, Это ведь моя работа. Д: ну уж нет, я сказала, что сама, значит сама. С: как скажете госпожа Дон Ми. Д: Эй, просто Дон Ми, мне же не могу лет, чтобы ты меня так назвал. С: хорошо, Дон Ми Д: вот, другое дело. Вы сели в машину и уехали, ты попрощалась с бабушкой и попросила оберегать ее дом до своего возвращения. Пока вы ехали ты слушала своих любимых исполнителей BTS.Они занимали второе место в твоем сердце, после бабушки.Ведь эти парни и их песни давали тебе надежду жить несмотря ни на что. Они помогали тебе, Когда от тебя все отвернулись. Думаю, вы меня поняли. Дорога была дальняя. я все время смотрела в окно. Все куда-то спешили, улыбались, некоторые даже целовались. Но потом, вся эта городская суета утихла и передо мной появился красивый вид на море, оно бушевало, так как шла гроза. Но зрелище было очень захватывающим. Оно описывали все то, что твориться у меня на душе. Мы ехали 2 часа и за это время я успела задремать, но меня разбудил громкий звук.мне позвонила мама. звук громкий, потому что я была в наушниках. Наш диалог был кратким, она просто спросила не збежала ли я. На улице закончилась гроза, но все равно было пасмурно. мы остановились около черных больших, хотя нет, огромных ворот. Около их стоял Мужчина, как я поняла, это скорее всего директор этой «школы». На вид ему было лет сорок, высокий, симпатичный с широкими плечами, а на руках были видны вены.Ах, этот мужчина уже тебе понравился. Сзади стали двое парней, они показались тебе одногодками (если кто забыл, то тебе было 19). один из них был голубоволосым (ты синими если что), он улыбался, Кстати улыбка у его была очень милой, как и он сам, с малозаметными ямочкамм, высокий тоде с широкими плечами. Второй же был полной его противоположностью (в том смысле, что он не улыбался), но все равно был красивым, высоким и широкоплечим, от его веяло холодом.Он был брюнетом, как и директор (забыла сказать).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.