ID работы: 8392520

Мы счастливы.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трансляция v-live - Привееет арми - взяв камеру к себе, прокричал Тэхен. - Успокойся Тэ, отдай камеру - вырывая с рук Тэхена камеру, пробурчал Юнги. Еле как, кряхтя, он сел на свое кресло - Ох, привет всем - не выражая ничего, самый уставший человек в этом мире, поздоровался Юнги. «Саранхэ оппа» «А почему Ви оппа в твоей студии, ты же редко кого впускаешь» «Скажи «ПРИВЕТ ГЕРМАНИЯ»» Отвечая на некоторые вопросы фанатов и разговаривая на разные темы, они закончили трансляцию, которую не понятно зачем начали. - Хеееен, когда ты покажешь мне свою песню которую обещал показать? - Эхх, садись и приготовься, сейчас услышишь очередной шедевр твоего самого гениального хена. Тэхен взял второе кресло и сел возле Юнги. Он поставил песню и Тэхен начал вслушиваться и качать головой в такт. - Хмм, слушай хен, эта песня как будто признание в любви.. - Так и есть. Тэхен - а, я люблю тебя - смотря на Тэхена, сказал это Юнги - она для тебя. - чуть смущаясь, быстро проговорил он. Тэхен стал почти как помидор, ему казалось что он даже перестал дышать. - Оу, эм...Я..я т-тоже люблю тебя - не осмеливаясь смотреть ему в лицо, он смотрел на пол. - Ты что моему паркету признаешься в любви? Тэхен, посмотри на меня - Тэхен поднял голову и посмотрел на него. Юнги придвинулся к нему и приблизив свои губы ему в ухо, прошептал - У меня кофе закончилось, принесешь мне еще? - Ох, ну хеен, умеешь же ты все портить - состроив обидную мордочку, проговорил Тэхен. - Ладно, сейчас - вставая со своего места он хотел уже идти в сторону двери, как вдруг Юнги потянул его на себя. Так как Тэхен был больше и выше него, то когда он приземлился на его колени немного простонал от боли и тяжести. Он снова прошептал ему в ухо: - Я люблю тебя, Тэ Юнги стало тяжело спустя какое то время и они поменялись с Тэхеном местами, теперь Юнги сидел на коленях Тэ, а тот обнимал его за талию. И пусть все подождут, ведь у него никогда не было надежды на взаимность хена, он всегда думал что если он признается ему, то Юнги просто хмыкнет и проигнорирует его. Поэтому он прятал свои чувства, о которых знал только Чимин. Но все оказалось иначе, и сейчас, на данный момент, они вместе и он будет признаваться своему хену часто и очень, ведь раньше у него не было, как он думал, шанса на это.

***

- ХЕН, КУДА ТЫ ДЕЛ МОИ ВЕЩИ???? Спокойной походкой выходя из своей комнаты, Юнги посмотрел на Тэхена. - Они у меня, теперь мы с тобой будем в одной комнате, а Джин хен теперь будет с Джуном. - А меня спросить? - Чего спрашивать то, ты все равно согласишься. И вообще быстрее иди со мной, я устал пока перетаскивал твои вещи, какого хера их у тебя много? - Стоп, это значит что Джин хен...знает? - Знает что? - приподнимая одну бровь, спросил Юнги. - Ну...что мы с тобой... - А, цитирую: ВЫ ЧТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ???? А мы с мемберами думали что вы уже давно и ждали когда же вы нам признаетесь - Оуу - сново покраснел Тэхен - Ладно, идем быстрее, мне в душ надо. - Мы можем вместе - подмигнув Тэхену, сказал Юнги. - Ой, хен, тебе будет слишком лень, я буду долго мыться, а ты будешь ныть и все время говорить «быстрее давай», так что уж нет, спасибо, я один. - ... - Вот и я о том же.

***

Комната для практик - Так, а теперь когда Тэхен поет тут Юнги сделает так - показывая хореаграфию которую придумал их хореограф, он показал то движение на Тэхене. - Вот так, понял Юнги? - он кивнул. - Дальше я думаю, может Хосок потом отдернет руку Шуги и Тэхен сядет с Чимином и дальше...... После утомительной практики их нового танца все семеро отдыхали кто где. Тэхен с Юнги лежали на полу. - Мне нравится то движение, когда я прохожу руками по твоей груди и до шеи. Это довольно соблазнительно - сказал Юнги, чуть ухмыльнувшись. - Да, неплохое движение, я- - ВСЕМ ЖРАТЬ - вернулся Джин с тремя пакетами еды и позвал всех кушать. Теперь они вместе и очень счастливы. А мемберы их поддерживают и иногда подкалывают. Но главное они рядом и никакие подколы их не обидят и не разлучат. - Я люблю тебя, хен - И я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.