ID работы: 8392537

Мне нужен ты

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я провел рукой по твоей спине, ощущая мурашки по телу от одного прикосновения до твоей кожи. Ты расслабленно улыбаешься, смотря на меня, время от времени большим пальцем поглаживая мою руку. Мой взгляд устремлен повсюду, кроме тебя. Один взгляд и ощущение будто внутри меня взорвется нечто невыносимое сильное, чем некогда извержение всем известного вулкана в помпеях. Я целую каждую родинку на твоей спине, водя носом по коже, вдыхая твой сладкий запах, который стал мне таким родным. Временами кажется, что я пахну тобой, что я стал неотделимой частью тебя. И только тебе решать: аппендицитом или сердцем. Ты шумно вдыхаешь, заставляя меня дрожать от одного осознания того, что ты рядом. Я крепко держу тебя в объятиях, уткнувшись в твои мягкие волосы, перебираю их, зарываюсь пальцами, нежно смотря в глаза и посвящая монологи о том, как я тебя "очень". Ты греешь меня осенью, укрываешь пледом, согреваешь чаем, а я заставляю тебя смеяться и улыбаться, радоваться каждому дню. Симбиоз двух близких людей. Мне кажется, что ближе меня человека у тебя нет, что совсем чуть-чуть и я прикоснусь к твоей душе, невыносимо нежно и аккуратно проводя подушечками пальцев по сокровенному, что ты так прячешь от окружающего мира. Я стану твоим всем. Все говорят, что человеку нужен человек, мне нужен ты. Целую тебя в губы, властно, страстно, плавно превращая наш поцелуй в пламенный танец языков, руками водя по твоему телу, ощущая наше желание. Наше хотение быть друг для друга больше, чем "все". Я близко, спускаюсь поцелуями вниз, ощущая, что совсем скоро я буду в эдеме, в собственном рае, в собственном мире. - Это всего лишь сон, просыпайся, - говорит мне мой разум, возвращая в суровую реальность, где нет ни тебя, ни меня. Нет нашего "вместе" и "мы". И мне невыносимо больно, вспоминать те дни, когда причиной твоих улыбок был я, но, это всего лишь сон, не обращай внимания. и каждый раз перед сном, я шепчу тебе: "сколько бы не было больно, пойми. я тебя люблю. прошу, не уходи."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.