ID работы: 839258

Ох, уж эти лягушки!

Слэш
NC-21
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонце садилось за горизонт, настала время жопы. Жопа - время переходщие со обеда во мрак, а точнее ванную, а после постель. Аллен садил свою пятую точку на стуле, задумчиво жевал ядовитых лягушек, ибо все сожрал, буржуй, в столовой. Его прелестные сумеречные глазякин косили по ромбу, нос-пуговица становился медлено фиолетовым, в клеточку. Уолкер встрязнул своими красЫвыми волосяками, сбрасывая с них лягушью слизь. Он наслаждался закакатином в темной ужасной комнате. Он долго жрал лягушакин, пока не вспомнил Кросса. Да да, Кросса. Однажды, он видел как тот привел в дом пуфную девушку. Он сказал уйти бессинтересному школоте. Но Аллен умен, он не ушел, он остался и он смотрел. Но Кросс понял это и выстрелил ему в глаз. А Аллен все смотрел. Пуфная стонала. И тогда Аллен понял, как уродливы жещины. Парни гораздо лучше! Мысли ушли к Канде. Он такой восхитительный и эротищный! Мммм. Но разве он придет сюда? Нет. Аллен все продолжал хавать лягух. Ему становилось плохо. А после он упал в обромок. *** Далее Ален очнулся у двери Канды. Как он мог тут оказаться? Дверь открылась и оттуда змеей, злобно шипя выполз Канда, шевеля своим хвостом. - Я.... - Чего тебе надо, мелкофаза?! - Эм.... ууу... ЫЫЫЫЫ. - Шо? - Ыыыыыы. Ален не знал что сказать, поэтому впихнул меченосчица в комнату и: - ЫЫЫЫЫЫЫЫ! - Шозанах? И Аллен повалил злобу ордена на каменный пол. И поцеловал в глаз. Канда сопротивлялся, но стручок боба не сдавался. Язык проклятосущего прокик в полость. По лицу Юшечки потекло желе, но Ален его засосал, вот такой он был голодный. Канда тогда откусил ему язык. Ален возбужденно застонал. Канда потянулся к Мугуну! Но Аллен откусил ему руку! Канда вновь застонал. И Ален почувствовал как в его штанах растет балка! Она увеличивалась, толстела. И Аллен откусил любви его вторую руку в порыве нарастающего экстаза. Аллен начала ногами снимать одежду с Юю, пока тот не показал себя во всей своей красе. - Придурук! Ты мне руки отрусил! - ММммм... - сказал Ален с откушенным языком. Он знал, что это не собитие, у него ещё есть и гораздо интересней. Ален сконился в лобку Канды и начал жевать член. Каенда не мог держаться - стонал как волк, как слон, как буйвол! Минуту и член распустился подобно тульпану и из него выхленулась Сметанка! Ален все проглотил и заулыбался подобно рыжему коту, зажиревшуму от бабушкиных вкусностей. Ещё пара милисекунда и Ален закинул ноги Канды себе на плечи повернув его к себе спиной, готовясь войти в тело. - Ты готов? Канда не ответил. - Готов - ответил член. - Штурмую! - сказал член Алена. И Ален вошел в него! КАнда заурчал по медвежьи. Когтями он начал скрести каменный пол, оставляя метровое борозды. Ален пыхнел засаживал свой огромный инстркмент в очко Канды, что появился бугорок на груди Канды - это конец члена седоволосякова. Спустя 4 часа Ален излил свое молоко в Канду, много молоко, что живот самурая надулся, но Алену было мало и он отковырял в каменом полу каменную глыбу и засунул себе в очко, проталкивая в тонкую кишку. И тут Ален застонал, красиво, ярко, плазменно! Он кончил, стустив в Канду ещё больше. И Аллен вылетел как пробка из шампанского в стену. из очка Канды хлынула белая струя. *** Чуть поздннее Во сраке на кровати лежали Канда и Ален. Жались к друг, потрахивая свои волосы суками. - Я лублу тебя, Баканда. - И я ебя. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.