ID работы: 8392624

Бэтмен-Супердевушка: Восхождение Справедливости

Гет
NC-21
Заморожен
53
автор
Размер:
71 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Летая в холодном и бездыханном космосе, окружённая обломками планеты, которая когда-то было её домом, Кара Зор-Эл, дочь Зор-Эла и Алуры Ил-Зе, не могла остановить свои слёзы. Они текли ручьём, капая на панель управления маленького спасательного модуля, в котором она летела на пути в неизвестность. Ей было 14, но уже сейчас на неё было возложена большая ответственность, она должна была добраться до далёкой обитаемой планеты под названием Земля и найти отправленного туда маленького кузена Кал-Эла, вместе с которым они должны были сделать ту новую планету своим вторым домом. Как же ей было больно что из-за юного возраста она ничего не могла поделать, не смогла помочь родителям в их неравной борьбе с советом старейшин которая привела планету к уничтожению. На её глазах старые глупцы, ослушавшись советов её родителей и её дяди Джор-Эла, довели планету к краху, а вместе с этим и всю цивилизацию криптонцев. Она понимала что уже поздно слёзы лить, но боль от потери родителей, дома и всего чем она дорожила были невыносимыми. Лучше бы она поплакала, нежели проглотив боль убивала себя до скончания времён. Она надеялась что, хотя бы до её приземления сможет прийти к согласию со своей совестью. «Любимая, дорогая моя девочка» — слышала она голос матери в голове, — «прости нас, мы подвели тебя, но ты не должна унывать». В этот момент она вспоминала как пыталась вцепиться в плачущих родителей, отказываясь отпускать их, и лететь одной, вверяя их самим себе, подписываясь этим под их смертным приговором. «Генерал Зод хоть и попытался захватить планету, но мы сумели спасти этот шаттл от его рук» — вспоминала юная криптонка, — «твоя миссия в первую очередь позаботиться об твоём кузене, в которого его отец Джор-Эл влил всю генетическую информацию криптона, теперь вы и есть Криптон, пока вы живы Криптон будет жить». Девушка протирала слёзы вспомнив последнюю улыбку матери и то как во время полёта перед её глазами взорвалась родная планета оставив за собою только след от комет и обломков. — Мамочка! — плакала она, зовя мать, — как же я боюсь! Не в силах больше терпеть, он решила ввести себя в крио-сон, лучше так, нежели задыхаться от боли в сердце и гнетущего чувства вины.

Марта и Джонатан Кенты были обычной фермерской парой, которая жила в Канзасе, они ничем не отличались от других разве что Бог обделил их возможностью иметь детей, но даже так, они смирились, будучи рады хотя бы тем что нашли друг друга в этом жестоком мире, и могут теперь озарять свой путь в неизвестность держась друг за друга. — Джонатан! — смеялась Марта, когда они возвращались с вечеринки у их друзей в соседнем штате, — ты невыносим! Тебя не нужно подпускать даже на метр к бутылке. — Пусть знают что пугать сельского парня легким ликёром это как пугать льва свежим мясом, — подшучивал Джонатан. — Всё же водить пьяным это не самая блестящая мысль, которая рождалась в твоей прекрасной голове, любимый, — добавила женщина подтолкнув мужа в плечо. — Их детское шампанское уж точно не опьянило меня настолько, чтобы я остался у Джереми в гостях, — содрогнувшись добавил фермер. — Что плохого чтобы остаться там на одну ночь!? — У меня есть целый лист, и начну я… — не успел он закончить как заметил падающий метеорит, который направлялся прямо к ним. Фермер успел свернуть и остановиться в безопасном расстоянии от падающего небесного объекта. — Пригнись! — закричал он когда объект упал сделав большой кратер на соседнем поле размером с небольшой одноэтажный дом. — Нам лучше уйти ! — предложила Марта. — Да перестань! Такое увидишь раз в жизни если не раз в 100-200 лет, ты оставайся а я посмотрю. Оставив жену у машины, мужчина медленно подошёл к кратеру и увиденное там сбило его с ног. Это был инопланетный модуль, в котором лежала юная девушка 13-14 лет отроду. С прекрасными, золотистыми локонами, и белой кожей сияющей под лучами полной луны. Еле выдернув себя из шокового состояния, мужчина заставил себя пойти вниз и прощупать пульс девушки, слава богу оно чувствовалось. Пульс был слабым, но ровным, как будто она была в глубоком сне. — Марта! — закричал он изо всех сил, испугав женщину. — Что?! — Тащи сюда кабель! — Зачем? — Престань задавать глупые вопросы и просто делай как сказал! Пожав плечами женщина подала ему кабель, но не успел повернуться дабы уйти как увидела модуль и упала на попу с приоткрытым ртом. — Джонатан! Это… Это… — Я знаю, но нам надо ей помочь, видимо она не из лучшей жизни здесь оказалась! Таки прицепив кабель к модулю они вытащили её на поверхность и вынули девушку, которая всё еще была в глубоком сне. — Оставим корабль здесь? — Нет! Если оставим то её найдут правительственные агенты и придут за девочкой и я боюсь то они потом сделают с этой невинной красавицей в своих лабораториях! Несмотря на всю опасность затеи Марта понимала правоту её мужа, понимала что оставлять девушку здесь это означало отдавать в руки бесчувственным монстрам из правительства, плюс она хотела себе девочку, и в глубине души надеялась что это проведение Бога, что эта девочка из других миров упала именно перед их машиной. Благо в их пикапе был кран, и они смогли кое как поднять модуль на неё, а девушку Марта положила на заднее сидение а сама села рядом постоянно поглаживая по голове и проверяя пульс. Сама того не хотя она начала связываться с этой юной девушкой, передавая ей всю материнскую любовь которая накопилась в ней.

После 40 минут тревожной поездки они таки добрались до Смольвиля и поставив машину в гараж быстро доставили девушку в дом где она начала понемножку приходить в создание. — Бонанатена, Кара Зор-Эл ва, нниаклдо ве сакки! Начала быстро-быстро говорить девочка, всё еще с кружащей головой и перебитым дыханием. — Успокойся девочка, мы ничего не понимаем! — нежно попросила её Марта , дав ей кружку воды, которую она допила до дна. Кара же, видя доброе отношение людей и чувствуя успокаивающую атмосферу вокруг опять уснула, но уже нормальным сном. — Рассказать кому не поверят! — Вот именно, тебе лучше не говорить, пока мы не решим что делать, — предупредил жену Джонатан. — А что делать, я всегда хотела дочь, вот она, подарок с небес! — Марта! — попытался не согласиться с ней Джонатан. — Нет! Я всегда доверяла тебе и следовала за тобою, а теперь доверься мне ты! — Хорошо! Хорошо! — сдался фермер, — только никому не слова пока не сможем сделать ей документы. — Твой друг из корпуса морских пехотинцев, как его звали? — спросила Марта. — Сем! — Да, Сем, он сможет сделать ей новый паспорт и даже водительские права, — уверенно произнесла женщина. — Я с ним целый век не разговаривал! — Ну и что? Во-первых, это будет возможностью возродить дружбу, во-вторых, он должен тебе жизнью! — Хорошо, но давай до завтра! Порешив на этом пара пошла спать надеясь на лучшее. Когда они таки проснулись то обнаружили что девочка уже встала и спряталась под столом, как будто боялась чего то, а снаружи слышался лай собак. — Марта! — закричал Джонатан, — ты прошлой ночью лихо с ней справилась так что если взяла на себя ответственность удочерить её то будь добра вынь её из под стола. — Девочка! Что случилось? — Марана, васа нукама и мдедлал! — Что она говорит? — спросил Джонатан. — По твоему за ночь я сумела научиться инопланетному языку! — зло на его посмотрела Марта. — Мадата, фурамнда седаа! — буркнула девочка, показывая пальцем на собаку. — Ты боишься собаки? На этом она кивнула, Джонатану ничего не оставалось как пойти успокоить собаку, которая только что увидела пробежавшую через забор кошку и от злости, будучи на цепи, начала прогонять наглую кошечку из своих владений. — Донат! Спокойно! — приказал собаке хозяин, отчего бедная псина уныла, но вернулась в былое радостное состояние когда его отцепили и повели внутрь дома. — Познакомься это Донат! — указывая на собаку произнёс фермер, — меня зовут Джонатан, Джонатан Кент а это моя жена, Марта Кент. Пока он представлял ей собаку и себя с женой, Донат уже нежно облизывал её руку. — Кара Зор-Эл, — послушался ответ инопланетянки, которая показывала на себя, попутно играя с ушами Доната. На этом и началась их крепкая семейная связь. Постепенно, за неделю, девушка научилась английскому, а после начала учиться еще и писать, фермеры же удивлялись тому как быстро она смогла изучить полностью незнакомый ей язык. Но были рады. Труднее всего было Джонатану, который бегал за девушкой и спасал от её рук домашний скот и чинил всё что она ломала своей нечеловеческой силой. В первую пору она тоже боялась своих сил и постоянно плакала, но Марта, поддерживала и подбадривала девочку. В скором времени она рассказала женатой паре свою историю, и они вместе оплакали её горе. — Ничего! Пока ты у нас тебе нечего не грозит, а до этого Джонатан тебе паспорт сделает. — Это как идентификационный диск? — Ну наверное, это нужно что бы ты могла жить здесь, работать и учиться. — Вот поэтому, Кара, — начал Джонатан, приобняв девочку, — не сильно мучай животных и не ломай больше дверь ангара, пока я буду в Нью Орлеане, навешать друга по части твоей проблемы. Хорошо? — Но мистер Кент, — начала она, но мужчина быстро остановил её. — Никаких но и никаких мистеров Кентов, просто Джонатан. — Хорошо Джонатан, я попробую, но мне кажется что я умею еще высоко прыгать и невероятно быстро бегать. Пара быстро переглянулась понимая что нужно не сводить глаз с девочки, она могла навредить себе или другим. — Ничего, это подождёт, а пока слушайся Марту! Ок? — спросил он. — Хорошо! — улыбаясь ответила девочка.

По дороге к Сему сердце Джонатана не могло успокоиться. Он сделал для кары фотографию и набил данные. «Кара Кент, 14 лет, приёмная дочь из Австрии» — так же он прописал её историю детства и даже попытался написать больничную карту. Что бы всё выглядело чинно, хотя, учитывая способности девушки, он сомневался, что последнее понадобиться, т.к с этими силами здоровье тоже должно было быть как у олимпийского чемпиона. Бедный фермер чуть молоком не подавился, когда девочка в погоне за кошкой подняла над голов старый грузовик весом 5 тонн. После этого она у него работала домкратом, ей самой было весело использовать свои силы. Всё же он предупредил её не сильно шалить дабы не навести подозрения. Всё же они отлично ладили, он чувствовал, как начинает питать к ней отцовские чувства. Дело доходило до глупостей, бывало, что он грыз ногти, когда девочка впервые села на лошадь, боясь, что она упадёт, хотя днём ранее, когда она пробовала себя и хотела научиться летать она упала с высоты 20-этажного здания и даже царапинки не оставила на себе, чего не скажешь про крышу сарая, которую он долго чинил с ней. Про её скорость и говорить не стоило, дурочка игралась с его охотничьим ружьём и выстрелила себе в лоб, при этом успела поймать пули на пол пути. Марта чуть не умерла от сердечного приступа, но потом успокоилась, услышав радостный смех девочки, которая несколько дней подряд только и плакала вспоминая свой прежний дом и потерянного кузена. После этого она в одиночку, за день починила всю крышу следуя его указаниям. Девочка училась со скоростью молнии. И уже к концу второй недели была его верным помощником. Он не лелеял мечты об отцовстве, как Марта мечтала что бы девочка признала её матерью, но то как они проводил и время наливало его душу теплом. Позже, после нескольких месяцев совместной жизни, они так сблизились что он был готов защищать её как собственную дочь. Девочка обожала живность, видимо ужасная кончина её планеты сделало её уязвимой и постоянное общение с живыми существами давало ей надежду на лучшее и волю к жизни. Он вспоминал как она узнала про свой сверх слух, когда услышала за несколько десятков километров звуки оргии, которую устроили в соседнем лесу группа нудистов. Как же ей и Марте было неловко объяснять ей что такое секс и зачем этим занимаются. Марта потом долго с него смеялась, вспоминая его полумёртвое лицо, когда дело дошло до более подробных объяснений, и того как ребёнок могла тупо их сканировать. Так они еще и обнаружил и её способность к рентгеновскому зрению, хотя подозревали что она имела еще больше видов зрений. Марта после этого битый час объясняла ей о важности личной зоны комфорта и приватности. Кара сидела с красными от стыда ушами и лицом, к его радости. Он был горд собою и женой и благородил всевышнего за такой подарок. Девочка была как лучик света, радостная и общительная при этом скромная. Всё же ему хотелось дать ей большего, чем простая жизнь в ферме. Она сама хотела большего, но боялась высказываться дабы не обидеть его с Мартой. Не прошло и года как она пришла, но девочка сумела влюбить его и жену в себя, а его вообще намотать на свой мизинец. При этом, он мысленно стонал, понимая, что ему еще предстоит поговорить с ней об парнях и отношениях. «Очень приятная головная боль» — подумал он, когда приблизился к окраинам Нью Орлеана, где и жил его давний товарищ по армии. Пройдя несколько злачных кварталов, он наконец нашёл нужный дом и останов свой пикам постучал в дверь. — Если это из СИНН про НЛО, то пошли вы на хуй! — Сем! Это я Джонатан! После 5-иминутной мёртвой тишины дверь открылась и за дверью появился мужчина средних лет, с явно неухоженной бородой и с лишним весом, который был похож на человека, который жил в одиночку. — Джонни! Повар Джонни, это правда ты!? Его прозвали поваром потому что во время одного из операций во Вьетнаме он смог украсть еду у противника, этим спас жизнь их роты, дав им время дабы они смогли подождать подкреплений. После этого он стал легендой. — Это я Семми бой, как жизнь. — Проходи Джонни, нам надо о многом поговорить. Старые друзья обнялись и вошли в кухню, в которой был явный бардак. — Видимо ты так и не женился? — Нет, это не моё, мне и так хорошо, а сам то как? Стал фермером? — Да и я несказанно рад, плюс смог жениться на женщине мечты. — А дети есть? — Нет, — начал он, остановившись на момент, — но мы, кхм, взяли под крыло одну девочку, но у неё нету документов, а ты у нас был мастер на все руки. — Я-то думал с чего ты вспомнил старого меня. — Прости Сем, дело не в тебе, я прекратил общение со всеми парнями после операции у Дананга. На этом его голос утих как будто он вспомнил что-то ужасное. — Да, Дананг был тем еще адом, мы стольких потеряли. — Так, сможешь мне помочь? — Конечно, это небольшая плата за спасение моей жизни и жизни парней, — согласился он, — но взамен ты расскажешь побольше о своей семье. — Великолепно! Ты не представляешь какая у меня прекрасная семья!

В это время Кара пыталась научиться водить на стареньком форде, который остался у Кентов еще от родителей Джонатана. — Кара! Не гони так быстро! — кричала на неё Марта. — И это ты называешь быстро, я лечу в 10 раз быстрее! — Кара! Ты можешь летать хоть в 100 раз быстрее, но ты водишь автомобиль и своим вождением можешь подвергнуть людей опасности! — Ладно! — на этом девочка резко притормозила машину, отчего сидение под ней пошатнулась она ударилась носом в руль. — Девочка моя! — закричав Марта подбежала к криптонке которая удивлённо смотрела на помятый руль. — Всё хорошо! — Но ты ударилась носиком в острый угол поломанного руля! — Оказывается у меня еще и непроницаемая кожа! — Ты меня сума сведёшь! Вот расскажу я всё Джонатану! — заплакала женщина когда криптонка вышла из машины и нежно обняла её. — Всё! Обещаю больше не делать так! — говоря это она гладила её по спине, — от Джонатана нету вестей? — Нет, но надеюсь что он сможет справиться, ведь я не хочу тебя потерять! — Я тоже, вы мне стали дороги как мои настоящие родители! — Спасибо девочка моя, это честь слышать из твоих уст. — Не за что! После 3-4 дней усердной работы Сем и Джонатан наконец закончили подготовку документов и теперь у пары фермеров появилась вполне легальная приёмная дочь Кара Кент! Старый вояка Сем был рад видеть друга в таком эйфорическом состоянии, как будто он выиграл джек-пот в лотерее. — Ну как, свидимся еще? — Обязательно Сем, ты мне подарил возможность иметь дочку, я этого не забуду. — Тогда буду навещать тебя и рассказывать твоей дочурке о твоих геройствах на войне! — Буду ждать, двери моего дома всегда открыты перед тобою. Попрощавшись, Джонатан сел в свой пикап и помчался назад не щадя педали газа. Ему натерпелось показать документы жене и уже официально дочке и отпраздновать с ними эту дату. Плюс этот день стал, по документам её новым днём рождения, а именно это был 24-ыйдень 6-ого месяца года. — Марта! — Да Кара! — Джонатан подъезжает! — Девочка моя, за милю не видно ни одной машины!? — Подожди немного, — попросила девочка, когда наконец на горизонте появился пикап Джонатана. Криптонка оказалась права, когда машина остановилась у гаража и из неё вышел очень уставший, но радостный Джонатан. Обе женщины подбежали к нему, точнее Марта подбежала, а Кара подлетела. От этого мужчина удивлённо сделал шаг назад, видимо девочка зря времени не теряла. Не ожидая его реакции Кара обняла его, а Марта стоя смотрела на эту сцену с улыбкой. — Ну как? Ты нашёл своего друга? — спросила ему жена. — Еще как, старый Сем держится, причём умения не растерял, вообще, — на этом он дал им в руки папку с документами. — Это то что я думаю? — спросила девочка. — Именно, теперь ты наша приёмная дочь и жительница штата Канзас США! — Спасибо, отец, — на этом у Джонатана навернулись слёзы на глазах. Он давно мечтал услышать эти слова. Всё было как будто во сне. Он инстинктивно дарил себя в нос, дабы убедить себя что он не спит. — Надеюсь ничего не натворили в моё отсутствие? — на его вопрос Кара смущённо склонила голову. — Я твой старый Форд сломала. — Об что именно? — Об мой нос! Джонатан начал хохотать, на удивление криптонки которая ожидала совсем иной реакции. — Дочка, главное, что с тобою всё в порядке, но помни, — попросил он спокойно, — когда мы отведём тебя в школу, то ты должна скрывать свои силы. — Попытаюсь! — Отец прав, мы не хотим потерять тебя из-за такого пустяка. — Знаю, мама! На этот раз очередь прослезиться настал у Марты, которая просто крепко обняла девочку, бедная Кара очень сильно хотела вернуть эти объятия, но понимала, что не может просто из-за физических разниц в телосложении. Она могла легко навредить соей приёмной матери. — Кстати, официально сегодня твой день рождения по этим документам! — Сейчас сосчитаю какой это будет день на Криптоне, — добавила инопланетянка начав считать, а после её озарило как будто она открыла новый закон физики, — вы не поверите! — Что? — отреагировали вместе муж и жена. — Это день моего рождения и на криптоне тоже, как же я могла позабыть! — Поздравляем доченька! — обняли её новоиспечённые родители, — что хочешь в подарок? — Ничего, вы подарили мне целый мир, большего и не надо. Остальная часть лета прошла более-менее гладко, точнее Кара всё еще ломала всё и вся на своём пути, пока училась пользоваться силой равномерно, а после помогала отцу чинить поломанное. Иногда, с помощью своего рентгеновского зрения, она могла увидеть даже самые малейшие трещины в стенах или проблемы в моторе машины, что помогало Джонатану починить всё до того, как стало бы совсем плохо. Когда наконец пришло первое сентября, пришло время для школы. Благо Кара уже наизусть знала свою предысторию и немножко подучила австрийский-немецкий ради пущей правдоподобности. Первые дни прошли с трудном и ей было трудно вокруг своих новых товарищей по школе, но постепенно всё улучшалось и под конец осени она нашла первую подругу Лану Ленг. Вот тогда-то и произошёл конфуз отчего ей пришлось раскрыть свой секрет подруге. Она ела свой ланч на скамейки школьного двора, когда заметила, как большой булыжник падает на спящего в тени котёнка. Наплевав на осторожность, Кара в долю секунды оказалась рядом с камнем и поймала его без особых усилий кинув её в сторону, тогда как её подруга, которая решила выйти из столовой и присоединиться к ней увидела сие действие, не имея возможности произнести что-то путное, дабы привести себя в чувства. — Кара! — со страхом в голосе буркнула девочка. — Я всё могу объяснить! — подлетев к ней попросила инопланетянка. Ей пришлось пропустить урок мисс Дулитл, дабы иметь время и рассказать подруге всю проблематичность её ситуации. — Так ты инопланетянка! — Да, — грустно выговорила девочка, — если ты больше не хочешь дружить со мною… — Ты дура! — перебила её Лана, — это афигительно, у меня в подругах живая инопланетянка! — Хорошо! Только тише! — закрыв ей рот рукой предупредила Кара. — Ой, прости, я так обрадовалась! — держа руки Кари добавила Лана, — а чего ты еще можешь? На этом на лице Кары появилась дьявольская улыбка. — О, много чего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.