ID работы: 8392624

Бэтмен-Супердевушка: Восхождение Справедливости

Гет
NC-21
Заморожен
53
автор
Размер:
71 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Волноваться ей приходилось не только из-за скорого званого ужина, но и после одного неприятного инцидента во время патрулирования над небом Метрополиса. Ничего не предвещало беды. Она в своей обычной манере просматривала окрестности, вылавливала преступников, сдавая их полиции, когда увидели банду в масках клоунов, которые пытались ограбить ювелирный. Не медлив ни секунды, она подлетела к ним. — Ребята, вам лучше сдаться по-хорошему, ведь по-плохому будет очень больно! — предупредила их Кара во всей своей супергероинской красе. Эти грабители, в отличии от других, были странными, они как будто пришли сюда чтобы встретиться с нею. — «Мазохисты что ли?» — подумала криптонка. Но оказалось еще хуже, бандиты немедленно надели перстни, которые сияли зелёным светом, от которых она внезапно начала слабеть, её голова начала кружиться, а силы покидать как будто что-то высасывало из неё всю её жизненную энергию. Девушка начала постепенно терять сознание не в силах предпринять что-то как контрмеру к действиям «грабителей». Теперь она точно знала, что банда по её душу, посему не теряя времени она просто улетела оттуда из последних сил ударившись по пути в крышу соседнего 5-этажного здания, отчего хоть каменная уклада обвалилась, но ей самой было невероятно больно. Впервые, после почти за 8 лет проживания на земле и погибели Криптона она почувствовала такую физическую боль. — Ахххгх, — вырвалось из её горла, когда она потрогала свою руку которой ударилась в стену. На ней был рубец, который постепенно рассасывался, но даже его наличие пугало девушку, которая после прихода на землю, по причине новоприобретённых сил, считала себя просто неуязвимой. Ей оставалось разузнать, что это за субстанция и почему она так сильно влияет на неё. Ночь была долгой, ей пришлось связать руку так что бы рубец не виделся никому, а её тревогу так легко срыть было невозможно, это заметила и Лоис, которая при встрече увела Кару на крышу для приватной беседы. — Кара, как ты дорогая? Вчера мне птичка прошептала про то как Супердевушка улетала в прочь при этом ударяясь по зданиям. Что происходит? Ты не здорова? На шквал вопросов Каре пришлось дать длинный, но убедительный ответ, она не хотела зря волновать её подругу, которая и так много для неё делала, как по части прикрытия её зада от праведного гнева Перри, до убедительных статей про её роль в мире, которые сильно помогали ей, располагая публику на её сторону. — Вчера на меня напала банда, которая была одета в клоунские костюмы, — начала свой рассказа криптонка, — я думала, поначалу, что это очередные глупцы, которые хотели попробовать свою удачу а после бахвалиться что сумели ограбить магазин под носом самой Супердевушки, но всё оказалось иначе. — Иначе? Неужели… — Да, они были по мою душу. У них были эти странные зелёные кольца, от которых мне стало реально плохо, как будто из меня высосали все жизненные соки. — Значит слухи про твоё неважное состояние и столкновение со зданием мэрии не были просто слухами? — Нет, от этих колец мне стало невероятно плохо, да так что я еле убежала оттуда, но так как мне было невероятно плохо посему я плохо контролировала свой полет и ударилось в стену здания, — добавила Кара, показывая повреждённую руку, которая всё еще была перевязана. По выражению лица Лоис можно было понять что она тоже в замешательстве, но некоторое время спустя это выражение сменилось выражением злости и внезапного откровения. — Лютор! — Что с ним? — Ничего, я думаю что причиной и заказчиком атаки был именно он! — У тебя есть какие-то весомы доказательства? — Сейчас нет, но логически можно предположить, что за всем стоит он. За последние год с половиной ты столько ему насолила, сколько никто не делал за всю его жизнь. — Но почему он начал действовать именно сейчас? — Видимо у него появился помощник, который и дал ему в руки эту опасную штуку, которой можно тебя ранить. Обе женщины молча смотрели друг на друга понимая что ситуация, за несколько дней, изменилась в наихудшую сторону. В это время где-то в Метрополисе, в лимузине Лекса. — Лекси, мой дружбан! Как же приятно иметь с тобою дело! — звучал голос человека с полностью бледным лицом, с зелёными волосами, чёрными губами и который был одет, на первый взгляд, в идиотский фиолетовый костюм-фрак. Рядом с этим человеком сидел мультимиллиардер, глава подпольной Мафии Метрополиса Лекс Лютор. — Перестань юлить, если бы не твоё оружие, то я бы даже не выслушал твоё идиотское предложение, Джокер! — Ооо, обижаешь Лекси! Ведь так разговаривают с близкими друзьями, — кривлялся клоун, прицепившись к лысой голове Лекса, — ведь без меня ты не сможешь избавиться от назойливой летающей матери Терезы. — Когда ты закончишь дело то возьмёшь деньги и уберёшься! — предупредил его Лютор, которому претило иметь дело с этим сумасшедшим фриком, но он ничего не мог сделать в этой ситуации. Джокер, Бог знает как, умудрился откуда то достать минерал под названием криптонит, который, по его словам мог навредить Супердевушке. Поначалу он думал что психованный ублюдок хотел его кинуть, но после того как чёрный рынок почти полностью вымер из-за действий фрика в синем обтягивающем костюме ему ничего не оставалось, как от безысходности дать банде Джокера попробовать это на криптонке. Каково же было его удивление когда это сработало, а инопланетянка просто убежала поджав хвост. Лютор еще никогда не был так счастлив, ведь теперь он имеет под рукой оружие с которым может бороться против этой вторженки. — О, какие мы обидчивые, признайся, что я тебе нужен, ну же дружочек! Как ни крути, во всех плюсах есть свои минусы, и сейчас Лютор терпел всю тяжесть нахождения радом с главным из этих минусов.

Кара была не в себе, когда вместе с Лоис ожидала прилёта личного самолёта Уэйна. — Перестань нервничать! — толкнув её в бок буркнула Лоис, — ведёшь себя как малолетняя школьница перед экзаменами в универ. — Тебе то легко говорить, ты чуть ли не каждый второй день ужинаешь с мультимиллиардерами, а когда-то вообще встречала с Лексом, — кольнула её Кара. — Об этом не упоминай больше! Я до сих пор не могу понять что я в нём нашла когда то! — Кроме квадриллиона долларов? — КАРА! — Шучу! Не убивай! — засмеялась криптонка, явно успокоив себя и Лоис этим. Уже через пять минут самолёт остановился и из неё вышел Брюс Уэйн, в сопровождении с 10-ок фотомоделей. — «Понторез!» — фыркнула в уме Кара, но её выражение лица не ускользнуло от зоркого взгляда Лоис, которая ухмылялась реакции подруги. — Мистер Уэйн? Добро пожаловать в Метрополис, — поприветствовала его Лоис, тогда как Кара стояла радом как истукан явно глазами съедая миллиардера, который выглядел сногсшибательно в своём костюме. — Я тоже рад мисс Лейн, — произнёс он поцеловав ей руку. — А что за прекрасная особа стоит рядом с вами? — Меня зовут Кара, Кара Кент, я работаю вместе с Лоис, заканчиваю у неё свой курс интерна, — ответила за Лоис Кара, потянув руку для пожатия, но вместо этого Уэйн снял с неё очки и взяв руку в свои поцеловал. — Не кажется ли вам что так намного лучше? — Мистер Уэйн, — попыталась остановить его Кара, явно смущённая неформальным поведением миллиардера, которому явно нравилось дразнить девушку. — Неужели я обидел такую красавицу? В знак моего раскаяния прошу пойти со ной вместе на банкет в честь покупки Дейли Планет? — предложил мужчина, — надеюсь у вас нету других дел? Ведь мне будет одиноко там без вашего присутствия. — Я и представить не могла что присутствие двух обычных журналисток на банкете так сильно улучшит настроение будущему хозяину нашей газеты? На этом Лоис посмотрела на подругу глазами предупреждая её что она входит в опасные и запретные воды, в которых может легко утонуть, но криптонке было плевать. — Вы и представить не можете, а давайте перейдём на «ты», ведь мне неприятно выкать с такими красавицами. — Неужели я настолько вас впечатлила? — Ты себе и представить не можешь, — многозначно добавил он, — я уверен, что в каждой девушке спрятана мини героиня. Кара чувствовала страх, волнение, влечение и трепет одновременно. Весь остальной путь она провела молча, слушая как Лоис и Уэйн обсуждают нечто глупое с интересном, хотя краем глаза она заметила как мужчина постоянно держал её в поле своего зрения, как будто боялся что она пулей улетит из окна. — «Может он знает мою тайну» — думала Кара, в панике, — «успокойся женщина! Откуда он может знать! Он просто ловелас который любит флиртовать со всеми особями женского пола! Хотя как же круто он это делает! Мммм». В этот момент Кара инстинктивно начала стучать себе по лбу дабы выкинуть глупые мысли из головы. Ужин по случаи покупки газеты начался, как только в главном банкетном зале появился виновник события сопровождаемый двумя журналистками газеты, на удивление всех, вместе с Лоис, его сопровождала новая желторотая интерн, которая работала на пол ставки, а именно Кара Кент. Хоть Кара не имела телепатию в своём широком ассортименте суперспособностей, но она кожей чувствовала гневные взгляды коллег, особенно женского пола, которые съедали её заживо. Многие из них готовы были убить дабы оказаться на её месте, шагая рука об руку с Брюсом Уэйном. Хоть Кара изначально пыталась отдалиться от Брюса, несмотря на его негодование, то после такого «приятного» приветствия решили на зло всем и на удивление Брюсу прижаться к нему , при этом напялив на себя улыбку жирафа. Если бы коллеги имели её способность лазерного зрения, то она была бы сейчас как швейцарский сыр, или как решето. — «Одноклеточные дуры!» — гневно подумала криптонка, не в силах больше терпеть их отношение. Когда же они вошли, то её и Лоис просто вытолкнули в сторону оторвав их от Брюса, которому пришлось отвечать на бесчисленные вопросы журналистов. Кара еще не успела отойти от такого хамского отношения как к ней и Лоис подошёл Лютор, который прибыл на это мероприятие, явно исходя из простого приличия и этикета, ведь покупка Дейли Планет его конкурентом это по сути было его личное поражение. — Лоис! — поздоровался он поставив руку на спину женщины, — приятно видеть тебя здесь. — Лютор, — вежливо, но холодно поздоровалась с ним Лейн, — не ожидала тебя увидеть здесь, ты не из тех кто легко переносит поражения. — Поражения в одной битве ничего не значит, если в конце победителем в войне окажешься ты. — Ты ничуть не изменился. — То же самое могу сказать про тебя, — на этом Лекс остановился и перекинул внимание на стоящую рядом Кару, которая пыталась всеми силами быть незаметной, — не соизволишь представить меня своей подруге. — Кара, познакомься, это мой бывший и попутно самый богатый человек в Метрополисе Лекс Лютор. — Приятно познакомиться, меня зовут Кара Кент, — с лживой улыбкой выговорила Кара. Ей явно было неприятно находиться в присутствии этого человека. От него веяло холодом, как будто от живой статуи. Кара не могла понять как такая женщина как Лоис встречалась с этим человеком, причём Лоис не была из тех меркантильных женщин которые гоняться за лёгким достатком. К своему удивлению, сравнивая двух миллиардеров она инстинктивно тянулась к Брюсу. Кара задним мозгом чувствовала что хоть оба мужчины скрывают что то, но если от Лекса веяло только холодом и жестокостью, то от Брюса она получая тепло. — «Возьми себя в руки женщина! Хватит думать о нём» — тщетно пыталась убедить себя криптонка. Пока они говорили с Лютором к её неприязни, к ним подошёл вырвавшийся от папарацци Уэйн, который используя момент, а именно включившуюся музыку, взял в свои руки свободную руку Кары, которая была напряжена в связи с неприятным разговором с Лютором. Как и стоило догадаться его волновало присутствие Супердевушки и он считал её угрозой человечеству. Видимо в его извращённом уме он полагал что, действуя против Супердевушки, он этим защищает людской род. С каждой минутой Кара всё сильнее и сильнее презирала этого человека, при этом всеми силами пыталась не показывать это на своём лице. — Лоис! Лекс! — закричал Брюс, — вы не против если я украду эту милую особу? — Нет, только смотри верни её обратно, ведь мы знаем что под твоей овечьей шкурой прятаться злобный волк, — смеясь подколола его Лоис, которая за словечком в карман не полезет. — Лоис, неужели ты думаешь что такой джентльмен как я попытается непристойно приставать к такой милой особе? — Именно так и думаю, — добавила Лейн, — Кара, будь осторожна, он тебя съест и не подавиться. — Давай я буду судить об этом? — подмигнув глазом подруге выговорила Кара взяв руку Брюса, тем самым превратив себя во врага нации N1, в глаза других женщин журналисток, конечно же. — Ну, как я тебе в роли белого рыцаря на коне? — В каком смысле? — Я прекрасно видел, ты еле сдерживала себя дабы не дать пинка Лютору. Не могу сказать что не против таково исхода событий, но мне не хотелось чтобы работница моей газеты пострадала из-за провокационных слов Лютора. Кара была удивлена его ответом, так как не думала, что он наблюдал за ней, видимо он не сводил с неё и Лоис глаз. Ей было приятно это осознавать, но она никогда бы не призналась об этом кому ни будь, особенно Брюсу Уэйну. — Надеюсь что не все миллиардеры такие же засранцы как Лютор! На её слова мужчина засмеялся звонким голосом, который показался ей полностью искренним, как будто в нём жило два человека. — Нет, мы не все такие, хотя среди нас тоже есть чёрные овцы. — А вы танцуете великолепно, не ожидала. — Конечно же, я шёл на курсы танцев еще в детстве, плюс у меня есть имидж который нужно поддерживать на постоянной основе. — Так я теперь ваша очередная кукла на ночь, — ядовито добавила Кара. — Я и не смею думать так про тебя, — начал он, — во-первых перестаньте говорить на "вы", мы же договорились, во-вторых, я хочу пригласить тебя на ужин завтра вечером, если ты не против? Его предложение сбило Кару с ног, посему девушка стояла в прострации, не понимая чем ответить. — Если хочешь в конце даже дам интервью? — Тогда, если это деловая встреча, то я согласна. — Великолепно, просто прекрасно! Если так то завтра в назначенный час за тобою заедет машина. — А ты не боишься что твоя репутация пострадает? — С чего бы? — искренне удивился Брюс. — Ну ведь я не фотомодель из обложки плейбоя, — несколько смущённо добавила Кара. На этом Брюс прижался ближе и прошептал ей на ухо. — Поверь, ты намного интереснее чем все эти фотомодели вместе взятые. Слова мужчины волной прошлись по её телу, отчего температура банкетного зала , для Кары, поднялась на несколько градусов если не больше. То как мужчина себя вёл, говорил и держался, подсказывало ей что перед ней не обычный человек и дело не касалось его богатств. Брюс был олицетворением уверенности и мужественности сейчас, источая это всем телом. Впервые за время прибытия на Землю она почувствовала себя слабой девушкой, нуждающейся в мужской близости. Из-за специфики её тела она не верила что это возможно, точнее это было возможно, только она боялась не навредить партнёру посему избегала мужского внимания как такового. До встречи с Брюсом это её мало волновало. Но сейчас, дело повернулось в совсем неправильную сторону. — Прости, мне надо в уборную, попудрить носик, — буркнула девушка и быстрее чем надо побежала в туалет, а всё её лицо было окрашено в красный цвет. — «Дура! Дура! Дура! О чём ты думаешь!» — пинала себя Кара ментально за слабость. Последнее что она заметила удивлённое но удовлетворённое выражение на лице Брюса. Пока девушка поправляла себя, точнее приводила дыхание в порядок, к ней присоединилась Лоис, которая увидела, как она побежала за подругой. — Кара? Что случилось? Он тебя чем то обидел? — сыпала она вопросами, — если да то я ему яйца вырву, даже если это будет стоить мне рабочего места. — Нет, ты всё неправильно поняла, — успокоила она подругу, — он просто… был убедителен в некоторых аспектах. — Уоу, женщина, ну ка, колись что он тебе наговорил там! — Ничего особенного, просто он мне кажется совсем иным, нежели как его представляют газеты, плюс… — Плюс что? Если начала то договаривай! — Плюс… он пригласил меня на свидание, точнее это деловой ужин, после которого я могу взять у него интервью. — Так держать подруга! Хотя я бы дала всё, если бы вы начали встречаться и он узнал про твою вторую личность, дабы увидеть его лицо когда ты расскажешь ей свой секрет. — Тише! Нас могут услышать! — Хорошо, только не бей! — засмеялась Лейн приобняв Кару. — Что же мне надеть? — в голосе Кары звучали нотки отчаяния. — А на что я по твоему? Кстати когда у вас свидание, кмх, «деловая встреча»? — Завтра вечером, а что? — Тогда тебе надо встать рано, ведь у нас почти пол дня на шоппинг! — Но у меня есть несколько нарядов… — Прости Кара, но твоей одеждой только на завод идти и работать инженером второго разряда, это не одежда для свиданий. — Но… — Никаких но, завтра день шоппинга, я хочу сделать из тебя красавицу. — Твоя взяла, только обещай не мучить сильно? — Ничего не обещаю! — подмигнула ей Лоис, когда они вышли из туалета. К этому времени Брюс ушёл оставив ей в подарок цветы, это были прекрасные белые лилии, а на них была записка в элегантном стиле, написанная в ручную. — «Спасибо за согласие». Если до этого пришедшие на банкет девушки, которые охотились на Брюса убивали её взглядом, то сейчас были готовы зарезать её за живо. Не будь она всемогущей криптонкой, то сейчас убегала бы сверкая пятками. — «Во имя Рао, во что я себя вогнала!» — проскользнуло в её мыслях, хотя тепло от их общения стоило всего этого напряга. Почти 3 часа Кара мучилась , когда Лоис таскала её от одного магазина в другой, размеренная жизнь на ферме, а после роль обычной журналистки в Дейли Планет сделали своё и девушка полностью свыклась с ношением всяких неброских одёжек, не парилась она и про сапожки и тому подобные вещи, которыми интересовались другие девушки. Лоис конечно пыталась вести с ней профилактические работы, но толку от этого было чуть. — Перестань ныть Канзас, мы же не хотим чтобы ты предстала перед Брюсом в фермерских одеждах, с калошами в придачу — Знай, если я умру здесь, это по твоей вине! — Да не умрёшь ты, никто еще не умирал по причине шоппигна. — Тогда я буду первой. — Перестань ныть и одень это, — попросила Лоис кинув ей еще несколько пар вечерних платьев, счёт которым Кара потеряла после 200-ого экземпляра. В итоге она остановилась на чёрном длинном обтягивающем платье, с небольшим разрезом на спине. В придачу к ней она взяла элегантную сумочку и сменила свои «танки» — так обозвала её рабочие очки Лоис, — на более элегантные, делавшие её вид более таинственным. — Идеально, — ухмыляясь утвердительно выговорила Лоис, — осталось дело за малым. На этом они пошли в салон где её волосы связали сзади в несколько косичек, а посередине оставив свободными. Благо она преждевременно покрасила волосы в цвет своего парика. К своему же недовольству, ведь теперь ей надобно было перекрасить их обратно. После долгих мучений, она была полностью готова , ожидая прихода машины, которая пришла в обещанное время прямо на порог её съёмной комнатки. — Здравствуйте госпожа Кара, — прозвучал спокойный голос водителя, которому с виду было 45-50 лет, — я личный дворецкий господина Уэйна, Альфред Пенниуорт, приятно познакомиться. — Мне тоже, Альфред, — улыбнулась девушка, — только пожалуйста без госпожи, мне неловко. — Отнюдь, позвольте отказаться от вашего предложения, с моей стороны было бы непочтительно так формально разговаривать с вами. Приняв своё поражение, девушка подошла к машине, когда дворецкий открыл для неё дверь позволяя ей присесть. Дорога к элитному пятизначному ресторану проходила молча, Каре не удавалось заставить себя успокоиться. — Не беспокойтесь госпожа Кара, хоть репутация у господина Брюса не лицеприятная, но газеты врут, он на самом деле великолепный человек, — успокоил её Альфред, когда она нервно всматривалась в парадный вход в ресторан. Всё же когда она вышла, то приковала внимание присутствующих к себе, а когда к ней подошёл Брюс, дабы сопроводить внутрь папарацци спрятавшиеся в кустах сошли сума. Кара уже сейчас боялась прочесть завтрашние газеты или представить их заголовки. Всё же видеть Брюса Уэйна в костюме стоило того, человек просто был создан надевать костюмы, на нём они выглядели лучше чем на рекламных таблоидах. — Альфред не сильно тебя мучил? — Наоборот, он был прекрасен, тебе повезло с дворецким, — уверенно ответила она, — была бы я миллиардершей то увела бы его у тебя. — Эй, я уже ревную тебя к Альфреду! — Великий и ужасный Брюс Уэйн ревнует? Сказать кому, обвинят во лжи! — Ну это будет хорошей возможностью узнать друг друга получше. И он не врал, вечер проходил великолепно в интересной беседе. Брюс был полной противоположностью того человека которого рисовали газеты. Она не понимала почему он создал намеренно или нет, этот образ тупого ловеласа. Она иксренне удивлялась этому. — Самое смешное было то как среагировали папарацци, когда я вышел из отеля полностью обмокшим и пахнувшим дешёвым шампанским. — Главное, что было весело, хотя газеты съедят после с потрохами. — Учитывая сколько они писали про меня, то от меня не осталось ничего что бы «съедать», — ухмыляясь добавил он, — хотя я не прочь что бы этой акулой журналистики съедающей меня оказались ты. — Это из-за наряда? — Может быть ведь у 9 из 10-и парней бы ты смогла откусить голову, при этом получив за это комплименты. — А ты видимо 10-ый в виде исключения? — А, нет, я стою первым в очереди! — Мне интересно, почему ты не концентрируешь внимание общественности на благотворительной деятельности которую ты ведёшь вот уже 8 лет после того как возглавил Уэйн Интерпрзйз? Ведь это нечестно по отношению к тебе, когда тебя изображают эдаким бездушным глупым сердцеедом, который умеет только по вечеринкам шляться? На этом парень посерьёзнел, задумываясь о чём-то своём. Кара сразу поняла, что надавила на нерв, причём сделала это не нарочно. — Прости меня, если задела за живое. — Нет, всё отлично, — начал он грустно, — просто это то что я обязан сделать для своего города. Может Готем и не сияющее место как Метрополис, но в нём есть своя красота и я хочу помочь людям которые являются неотъемлемой частью города и её красоты, так хотели бы мои родители. — Просто это нечестно по отношению к тебе. — Я и не против, я не люблю афишировать свою благотворительную деятельность, я не из тех кто любят позировать перед камерой изображая из себя мессию и мать Терезу, ведь я это делаю не для себя а для других. В этом и разница между мною и некоторыми людьми, — объяснил свою позицию Брюс, — если хочешь чего-то еще можем заказать, а если нет, то я предлагаю погулять в парке. — Прости, — стыдливо добавил Кра, — наверное я ела как голодный волк после месяца голодания. — И я рад этому, ты не представляешь как приятно заказывать еду которую на самом деле едят, особенно жирную еду, — засмеявшись успокоил он девушку, — ведь когда обедаешь с моделями, то они просто не едят или заказывают что-то несъедобное, так что ты приятное исключение. — Я и не знала, что существуют парни которые любят хорошо кушающих женщин, — Тогда я буду первым, — предложил он, — ну как. пойдём? — Да, но куда именно? — Прост погулять, а после в парк, иногда стоит двигаться побольше, полезно для здоровья. — Не могу не согласиться, — согласилась Кара, — не поможешь? На этом мужчина встал с места и помог Каре встать самой. Она еле ходила в этих неудобных туфельках с высоким каблуком. Она чувствовала себя в них как канатоходец чувствует себя над пропастью. — Спасибо. — Для прекрасной дамы всё что угодно! — Тогда пойдём. После этого они вышли наружу где их ждал Альфред. — Сегодня мы погуляем пешком а после заберёшь нас у центрального парка Метрополиса имени Линкольна. — Во сколько прийти за вами господин Уэйн. — Я дам знать заранее, так что можешь взять отгул на несколько часов. — Тогда желаю вам двоим приятного времяпровождения. Попрощавшийся с дворецким пара пошла гулять по колоритным переулкам Метрополиса. Это конечно не был Готем, но город имел свой необычный колорит. Каре тоже понравилось так гулять ведь у неё не было времени нормально пройтись по городу и насладиться его красотой в полной мере. — Скажи честно, как тебе живётся в Метрополисе? Особенно после появления этой инопланетянки. — Нормально, я бы даже посмела сказать, что общий уровень преступности снизился, так что теперь более-менее спокойно. Не упоминай имя дьявола, ведь он может появиться, ведь так говориться в пословице? И «дьявол» не заставил себя долго ждать. — Не с места, без лишних движений, отдайте кошелёк и драгоценности! — Чёрт! — единственное что вырвалось из горла Кары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.