ID работы: 8392624

Бэтмен-Супердевушка: Восхождение Справедливости

Гет
NC-21
Заморожен
53
автор
Размер:
71 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8: Интерлюдия

Настройки текста
Примечания:
Морские волны окутывали маяк, будто хотели отгородить её от всего остального мира. Артур Керри так не считал, ему было наплевать, он был занят выпиванием очередной бутылки вискаря. Для него море было и родной стихией и чем то чуждым, чем то напоминающим ему о матери, которую он ненавидел всей душой. Это и не было удивительно, ведь она бросила его ради своей роли королевы, для него родителями били родной отец и Валко, который научил его управлять своими силами. Артур жил прожигая жизнь, шатаясь от одного кря океана в другой, не имея возможности принять хотя бы одну свою часть, принять сторону людей из поверхности или свою кровь жителя Атлантиды. Хотя по крови и по старшинству он был истинным королём, а не второй сын королевы Орм. Всё поменялось после появления Супердевушки, точнее после нашествия армии Зода который чуть ли не уничтожил всё живое на планете. Валко умолял его взять трезубец матери и вернуть королевство дабы защитить его. Увиденное тем днём переубедило его, особенно отношение его брата ко всему происходящему, точнее отсутствие оной в первую очередь. Будто уничтожение людей на поверхности жителей Атлантиды не касалось. Идиота кусок. Теперь же он выпивал думая о плане по восстановлению трона, благо у Валко и Меры были идеи на этот счёт, и скоро они присоединяться к нему. Ему нужно было найти истинный трезубец принадлежащий первому королю Атлантиды, это даст ему абсолютную власть над Атлантидой и обитателями пяти океанов. — Ты принял решение насчёт плана Валко и Меры? Или так и будешь сидеть на пятой точке и глушить алкоголь? — Пап, не надо начинать старую песню, нотаций тех двоих мне хватит на три жизни, пожалуйста хотя бы ты должен принять мою сторону. — Артур, я всегда на твой стороне, но ты должен взять свою жизнь и судьбу в свои руки, мир меняется, ты не можешь жить как прежде игнорируя всё и всех, особенно твои обязанности. Артур, который уже принял предложение тех двоих, решил не продолжать бессмысленный спор, не хотел прощаться с отцом на отрицательной ноте. — Твоя взяла отец, только можешь хотя бы сегодня не читать нотации а присоединиться ко мне, я скучаю по нашим старым посиделкам с выпивкой и картами. — Даже вторжение инопланетян не смогло поменять твой скверный характер, — засмеявшись присоединился к нему Том. Прямо сейчас Артуру было плевать на его титул, на инопланетян и многое другое, сейчас главным было выпить с отцом и поиграть карты на ночь. Впереди его ждут тяжёлые дни.

***

— Мама! Я не желаю больше сидеть здесь! Какой смысл тренироваться тысячелетиями если я не могу выйти наружу! — Мир мужчин жесток и отвратителен, в них нет ничего хорошего, а тренируемся мы чтобы не допустить трагедии прошлого! — Мама! Прошло больше пяти тысяч лет, кроме того, если они настолько ужасны то я обязана помочь моим сёстрам которые живут среди этих ужасных монстров, защитить их, показать им наш образ жизни! — Ты мое сокровище, мои небо и звёзды, я не отпущу тебя туда, только через мой труп! — Ты невыносима! Говоришь одно а делаешь другое. Может тебе в удовольствие сидеть здесь в золотой клетке, но не мне. Ипполита была перед трудной дилеммой или силой оставить дочку здесь и полностью испортить с ней отношения или же дать ей уйти, однако запретив возвращаться, так как уход Дианы был равносилен предательству. Это было нарушением закона амазонок которое каралось изгнанием. Оттого Ипполита решила действовать как королева отбросив материнские чувства в сторону. Её титул и позиция шли на шаг вперед её роли матери. — Диана, приказываю тебе как королева Амазонок, ты остаёшься на острове, неповиновение прямому приказу будет считаться как нарушение закона и неподчинение воле королевы. — Слушаюсь и повинуюсь моя королева! — ядовито ответив ушла принцесса, с разбитым сердцем. Впереди маячили призраки перемен, больших перемен, которые могли повернуть судьбу амазонок и всей планеты вверх тормашками. Оттого королева, скрепя зубами, пошла на конфронтацию с дочерью, ведь перемены ничего хорошего не приносили, она всё еще помнила Геракла и его банду, которые поработили их превратив в свой домашний скот. Больше никогда...

***

Барри Аллен всю жизнь чувствовал себя чужим среди толпы, поначалу из-за смерти матери и ложного обвинения отца, который сидит за несовершенное убийство, а потом из-за новоприобретенных сил, сделавших его мета человеком. Проблема была не просто в наличии сил, а в самой её сущности: он был спидстером, посему жил, по сути, впереди планеты всей, для него концепция времени была полностью искажена, отгородив этим от нормальных людей. Единственной связью с миром для него оставался отец и невероятное желание доказать его невиновность, ради чего он обучился криминалистике, дабы через закон добиться своей цели, плюс помочь другим, подобным ему людям. В этом и была причина его частых визитов к отцу, по сути он пытался заставить того бороться до конца, несмотря на всю плачевность ситуации. — Барри, ты должен уже отпустить меня, пойми мой сын, я не хочу и не буду для тебя грузом на шее и препятствием перед твоим ярким будущим. — Не смей говорить эти слова пап, просто не смей, я не для этого обучался криминалистике, чтобы вот так позабыть о тебе и двигаться дальше. — Ты должен Барри, ты обязан думать о будущем, создать себе будущее, откинув ужасы прошлого, нельзя жить прошлым, это просто убьёт тебя. — Мне всё равно, я сделаю всё чтобы ты отсюда вышел — Пойми Барри, для меня, настоящей справедливостью будет увидеть то как ты успеваешь в жизни, большего мне не надо. Барри уже хотел возразить как время для встречи закончилось и его отца силой поволокли обратно в тюрьму. Спидстеру ничего не оставалось как сжать зубы и двигаться вперёд, он должен был найти работу, как первый шаг к переменам. — Я клянусь что освобожу тебя отец, только верь в меня. ..

***

Генерал Кельвин Свонуик был человеком чести, человеком готовым погнуть против системы ради правого дела. Однако Д'жоон Д'жооз, его настоящее я известное немногим как Марсианский Охотник был скован цепями. Марсианину приходилось выбирать чем же жертвовать, с одной стороны была его основная личность генерала армии США, уважаемого человека, а с другой могущественного марсианина, который к сожалению не был бы принят обществом выяви он себя. Охотник знал что этим шагом разрушит свой многолетний труд который он вложил в личность Кельвина Свонуика. Проблема была не только в его инопланетной сущности , а в его внешности и умениях, которые внушили бы страх и отторжение в сердца людей. Однако всё поменялось с появлением Супердевушки, в его сердце начало прокрадываться сомнение в правильности его выбора. Это сомнение усиливалось с каждым днём, с каждым героическим актом совершённым криптонкой, а после истории с Блэк Зеро, когда армия Зода напала на Землю и чуть не уничтожила всех её обитателей Охотник, внутри себя, решил отбросить сомнения напрочь. Однако оставался один простой вопрос: как связаться с героями победившими агрессоров ? Он знал их секретные личности, спасибо своим умениям телепата и позиции в армии, однако он не мог вот так пойти на лужайку особняка Уэйнов и побрататься с Брюсом Уэйном. Ему нужно было найти выход и срочно, ведь он не мог себе позволить дальше сидеть на пятой точке, оставив работу, которую он должен был делать на других, прикрываясь дешевыми отмазками.

***

Джону Стюарту, как бывшему офицеру армии было несложно выполнять приказы постоянно находясь на Оа, однако постоянные миссии не позволяли ему бывать на земле, а после известия про вторжение армии криптонцев на его родную планету он сильнее начал скучать по дому, по Виксен. Они поженились незадолго до того как Стюарт получил своё кольцо фонаря, однако это не помешало их отношениям, ведь у самой девушки тоже вскоре появились силы метачеловека, оттого обе героя с пониманием относились к ситуации друг друга. Всё же, он не мог вот так сидеть на Оа, когда его любимая и родная планета чуть ли не были уничтожены руками обезумевшего генерала. Конечно же он попросил помощи у корпуса, однако его попросили не вмешиваться тупо намекнув что это не дело Корпуса. Стюарту ничего не оставалось как подчиниться приказу, однако он твёрдо решил, во чтобы не стало, вернуться на Землю, но как смотрящий за этой частью сектора дабы не только приглядывать за родной планетой но и иметь легальные основания вмешаться при необходимости. Осталось только добить это решение у Стражей.

***

Падение Танагра было тяжёлым ударом для Шары, ей пришлось убежать поджав хвост, скитаться годами по галактике, пока наконец, она не нашла мирную планету под названием Земля. Однако крылатой инопланетянке было тяжело, местные жители были не сильно развиты, не знали про существование инопланетян, оттого ей, в первые несколько лет, пришлось прятаться от посторонних глаз, скитаясь по лесам и горам, которые так сильно напоминали её родную планету, любимый Танагар. Благо она сумела создать себе укромный уголок в Андах, постоянно кочуя от гор до лесов Амазонии, всеми силами пытаясь скрыть своё существование от сторонних глаз, а лучшего места чем горы и непроходимые леса южной Америки не найти. Иногда, конечно же, она встречала людей, точнее несчастных которые попадали в просак, теряясь в горах или подвергались нападению диких животных в лесах. По идее она должна была игнорировать бедняг, но её призвание и работа на Танагере как спасителя, несмотря на военное начало, не давали ей пойти на такой шаг, оттого крылатая инопланетянка постоянни вмешивалась этим создавая себе легенду, легенду об ангеле хранителе которая появляется когда потеряна всякая надежда на спасение. Некоторые племена приняли её как божество и начали поклоняться. Всё бы так оставалось, однако нападение криптонцев поменяло её взгляды, она чётко осознавала возможность потери своего нового дома, осознавала что не может больше прятаться в лесах и горах игнорируя большой мир, оправдывая свою трусость возможным неприятием общества её существования. Этот аргумент рассыпался в пух и прах действиями супердевушки, если мир принял всемогущую криптонку за данность, то почему мир должен был отвергнуть обычную танагарку. Посему, Шаера решила раз и навсегда отбросить свой страх и перестать бежать, приняв свою судьбу, свою роль и своё место на Земле. Разбросанные по всей планете, герои будущего не подозревали что вскоре им придётся отбросить свои сомнения и выйти на свет дабы защитить свой дом, вписав свои имена золотыми буквами в историю Земли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.