ID работы: 8392758

Rules of Sexual Driving

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Волшебным образом оказавшись в полицейской машине, Питер хмуро проводит взглядом так и оставшегося стоять на месте Неда. Парня безумно возмущало всё происходящее. Мало того, что он вообще с самого начала не хотел ввязываться во все эти ночные погулянки, так ещё и попал в лапы своему сексуальному полицейскому-преподавателю извращенцу!..       Выдохнув, Паркер так же недовольно отворачивается от окна и тихо зашипев, ёжится, разжимая и сжимая пальцы, пытаясь пошевелить затёкшими руками. С каждым движением, наручники неприятно тёрлись о кисти рук, что достаточно сильно отвлекало и вселяло чуть пугающие мысли. Питер чувствовал, что эти ребята на его руках, обещают в скором будущем не только синяки, а может и стёртую до крови кожу. Просто животрепещущие новости…       — Хей, пацан, ты там коньки откинул что ли? Питер вздрогнул, тут же теряя нить своих раздумий. Быстро подняв глаза на зеркало заднего вида, парень встретился с проницательным взглядом чёрных глаз. Юноша до сих пор не мог поверить в то, что перед ним не кто иной, как преподаватель Мистер Старк. Это казалось или сном, или полнейшим безумием, даже закрадываются мысли, что с алкоголем пора завязывать и не важно, что пьёт он, может раза четыре в год…       — Что-то ты затих, дружок, — продолжил мужчина и, приподняв брови, еле заметно улыбнулся, искренне наслаждаясь растерянностью и испугом юноши. На лице Питера, будто чётким почерком было написано: «Пиздец спасите…».       — Ты что же, боишься что ли? Ну не дело вести себя так, малыш, — Старк всё ещё не отрывал глаз, умиляясь тому, как парень, держась изо всех сил, не отводит взгляда. — Я же ведь знаю, что ты хочешь этого…       — Ну и откуда вы знаете, чего я хочу? — Паркер фыркнул и продолжил таким же недовольным и звонким голосом, пытаясь верить в то, что испуг относительно исчез.       — Почему вообще так уверены и нагло говорите об этом? — Питер закатил глаза и, мотнув головой, отвёл взгляд в сторону водителя, который не проронив ни слова, спокойно вёл машину. — Если вы думали испугать меня или что-то ещё, то глубоко ошибаетесь, думая, что всё выйдет очень просто, — твёрдо заверил Питер, снова возвращаясь к хмурому лицу своего преподавателя. — И, по-моему, вам стоит напомнить, что вы преподаватель и не имеете права домогаться к своим студентам… — парень вскинул голову, и демонстративно отвернувшись, напряжённо выдохнул, откидываясь на жёсткую спинку сиденья. Повисла пауза. Скорее неловкая пауза, после почти что, нескончаемого потока слов. Теперь же, была слышна лишь убогая музыка по радио и терпеливые вздохи водителя. Питер уж думал, что добился своего и теперь, в салоне больше не послышится этот до сумасшествия горький голос, однако надежды были жестоко оборваны. Наконец, переварив поток слов изо рта упёртого мальчишки, Тони тихо рассмеявшись, вскидывает руки и восклицает:       — Я, правда, похож на насильника? Не, ну серьёзно, зайчик? Я хоть когда-то обижал тебя? Унижал? Или может приставал?.. — сделав акцент на последнем слове, Старк словил недоуменный и раздражительный взгляд карих глаз с широкой и будто безумной ухмылкой. Питер молчал, он просто хотел выпасть из этой реальности. Просто хотел забыть, как моргать или дышать. Хотел лишиться слуха, чтобы не слышать этот гребаный голос. Его разрывали сомнения. Его кренило то на одну, то на другую сторону и он не знал, что делать… Уже как три года, мужчина, что сидит на переднем сидении, снился ему в самых развратных и долгих снах. Этот мужчина нагло засел в голову, возбуждая только одним своим голосом или мимолётным взглядом. Но чёрт… Всего несколько минут назад, он прижимал его к машине и шептал всякие пошлости, явно намекая на близость. Разве это не безумие? Питер действительно не знает, как себя вести и какое решение принимать. Факт того, что они куда-то едут не для того, чтобы уроки поучить или чаю попить, слишком очевиден. Паркер тихо вздохнул, как можно сильнее стараясь не слушать, что ему твердят.       — Да ну тебя, Пит… — Тони наигранно поджал губы и, не выдержав, криво ухмыльнулся. — Дорогуша ты моя ненаглядная, я никогда не желал кому-либо причинять боли и уж тем более тебе…       — И сколько было таких, как я? — прямо посмотрев в глаза мужчине, Паркер раздражённо прищурился. Вся эта ситуация, которая абсолютно вышла из-под контроля ещё с самого начала, начинала безумно бесить.       — О-о-о, так наша лапочка ревнует? — самодовольно улыбнувшись, Тони разворачивается, и вживую глядя в ответ, быстро протягивает руку и в шутку ударив кончиком указательного пальца парню по носу, продолжил, глядя на злые глаза. — Не бойся, ты будешь всего лишь… — задумчиво вздохнув и приподняв руку, мужчина начинает медленно загибать пальцы, одновременно что-то бурча. Отведя сосредоточенный взгляд в сторону, Тони утвердительно кивнул головой и до ушей донёсся ответ:        — Сорок… Нет, пятидесятым — пожав плечами, мужчина заливисто засмеялся, щурясь и разворачиваясь обратно, отпечатывая в памяти вытянутое лицо Паркера.       — Сукин сын… — пробубнил Питер, с обидой понимая, что над ним в очередной раз подшутили.       — Чего-чего? — Старк широко улыбнулся, расслабленно откидывая голову. Всё происходящее мужчину до колик забавляло и только разжигало жаркое пламя и желание кольнуть посильнее.       — Хэппи, какого ты тащишься как курица подбитая? Когда на месте будем? Или ты хочешь испытать моё драгоценнейшее терпение? — повернувшись корпусом к водителю, требовательно спросил Тони.       — Нет, сэр, конечно нет. Мы будем на месте через двадцать минут — тут же ответил водитель. Питер косо взглянул на этого парня с мыслью о том, что он какой-нибудь робот, спроектированный без вопросов отвозить маленьких мальчиков в логово страшным монстрам. Мысль была настолько глупая и бессмысленная, что, не удержавшись, Паркер тихо прыснул от смеха и, придвинувшись ближе к окну, попытался отвлечься от всего безумия сменяющимися картинками перед глазами. Несколько минут, в автомобиле царила такая приятная для парня тишина, что после того, как Питер услышал очередной вопрос в свою сторону, он просто не мог не глубоко выдохнуть и, закатив глаза, терпеть насмешки дальше.       — Сладенький, нам ещё совсем чуть-чуть, — хитро ухмыльнувшись, произнёс мужчина. — Может, обсудим твою учёбу? Всё-таки время есть, и мы особо никуда не спешим… Как экзамены? Как подготовка? — Тони прямо в лоб напомнил об ужасном событии завтрашнего дня с таким лицом, будто этот факт его радовал. Вспышка и глаза расширились от ужаса и понимания, кем он является по жизни.       — Чёрт… — в эту же секунду, захотелось закрыть лицо ладонями и больше не выглядывать. Или выбить стекло своим же лицом и выброситься на дорогу с такой жалкой физиономией, что первый встречный водитель не пожалел бы колёс и чистоты машины, раздавил бы его на том же месте, создавая из его остатков кровавый грустный смайлик… Всё что вышло — это безрезультатно дёрнуть руками и гневно опустив голову, поджать губы. Теперь, сознание занимали лишь нескончаемый поток мата и проклятий.

***

      К огромному сожалению Питера, ночь с победоносной ухмылкой продолжалась, и электронные часы показывали всего лишь 02:15. Устало прикрыв глаза, парень чувствует, как начинает засыпать. Воцарившаяся тишина и тихий гул мотора, начинал убаюкивать юношу. Больше не открывая глаз, Паркер расслабился, облизывая губы и изредка сладко зевая, провалился в столь простую ловушку. Напрочь забывая обо всём, Питер с ликованием оказывается в своей комнате под тёплым одеялком. Каждой клеточкой тела, он чувствует разливающееся тепло отчего-то безумно горячего. Уткнувшись носом в такое тёплое и пахучее место, парень пытается обнять это что-то руками. Однако кисти тут же жгуче заболели и, не выдержав боли, юноша захныкал и, поёжившись, тут же удовлетворённо причмокивая, улыбнулся, как только почувствовал прикосновение к горящим в румянце щекам. Довольно покрутив головой, Питер приоткрывает рот, ощущая странный жар и слыша мокрые звуки, будто над самым ухом. Сладкая линия мечтаний и поверхностного сна была предоставлена резким пониманием того, что что-то не так. Всё ещё не открывая глаз, Паркер затруднительно нахмурился, абсолютно не понимая, что происходит. Сонливость медленно отступает, позволяя реальности ворваться и не жалея сил, дать понять, что он умостился на руках у Тони Старка, как грёбаная невеста и сладко улыбаясь, принимает краткие поцелуи на лицо и уголки губ. Вскрикнув, парень пытается отодвинуться от лица Тони, которое было всё ещё очень близко и всё ещё очень соблазняющим. Из-за того, что руки были за спиной и никакой поддержки он не получил, юноша неуклюже задёргался, пытаясь ударить Старка хотя бы сумасшедшими, будто в судорогах ногами. Извиваясь и гневно бурча проклятия, Паркер недовольно выдыхает, наконец, отодвинувшись достаточно далеко, чтобы не упираться кончиком носа за ухо мужчине.       — Сонная красавица, ты уже проснулась? — прозвучал сладкий и самодовольный голос. — Чего такой напряжённый? Я не обижу, — криво ухмыльнувшись, Старк не высоко подкидывает парня, и так же легко словив вскрикнувшего и прижавшегося к его груди Питера, удовлетворённо оскалился. — Теперь не будешь делать вид, что тебе не хочется прижаться ко мне? — вопрос получилось выдохнуть на ухо, сжавшемуся на руках Паркеру.       — М-мистер Старк, вы, наверное, всё не так поняли…       — Так, так, та-ак как это мы заговорили теперь? М? — с улыбкой поинтересовался мужчина. — Где прежний дерзкий и недоступный мальчишка? — приблизившись к лицу Паркера, Старк выговорил два последних слова с сомкнутыми зубами и широкой улыбкой на лице. Прижавшись щетинистой щекой к скуле парня и нежно проведя к линии роста волос, с наслаждением выдохнул.       — Знаешь что, Тони Старк, ты сейчас же, в эту же секунду, отпускаешь меня на землю, освобождаешь руки, и я сваливаю с этого места раз и навсегда — на эмоциях выдохнул Питер, сразу после чего, сглотнув, с секунду захлопал ресницами. Понимание того, что он сказал, к удивлению не привело к чувствам, и твёрдо кивнув головой, он ещё раз дёрнулся в сторону, стараясь не зацикливаться на горячем дыхании и тихих вздохах.       — Так, мальчик, забыл с кем говоришь?.. — будто сладко пропев, спросил мужчина. Острота слов нисколько не тронула, а даже разыграла более жаркий интерес. — Я забыл напомнить, что за каждую выходку ты будешь наказан. Очень хорошо наказан… — промурлыкал Старк и, прижав оторопевшего юношу к себе, жадно впился пальцами в голую кожу и медленно направился в сторону входных дверей, не торопясь, поглаживая гладкие бока. Поражённо провожая взглядом небо полное ярких белых, мерцающих звёзд, перед глазами оказалась металлическая серая решётка, на которой, Питер даже не успел глянуть есть замок или нет, из-за широких плечей несущего его Тони Старка.       — Эй, герой этого города, — обратился мужчина к расслабленно сидящему на кресле охраннику. На лице того человека было столько боли, что чуть сжалившись, Тони продолжил более мягко, думая о том, что его настроение знатно улучшилось ещё часа два назад. — Не дашь мне мой любимый ключик? — многозначительно улыбнувшись и сверкнув глазами, Старк кивнул головой в сторону Питера.       — Кого на этот раз отхватили, босс? — зевнув, поинтересовался мужчина, и устало поднявшись, кряхтя и перекачиваясь с одной стороны на другую, поковылял к закрытому на замочек шкафчику. Достав маленький ключ, охранник протянул того Тони.       — Улов довольно удачный, — медленно покачал головой Старк и раздражённо взглянул на руку напротив стоящего. — Как по-твоему, я комнатку заветную открою, с такой-то ношей? Непонимающе выгнув бровь, охранник вздохнул и, развернувшись, недовольно повёл за собой по длинному коридору, что-то при этом настойчиво приговаривая. Оказавшись на руках у Тони Старка, Питер успел вынести урок, что выбраться, возможности просто нет. Как и смысла в том, чтобы выдираться или что-то дерзить. Однако насчёт последнего, Паркер не уверен. Замолкнув, Питер сжал зубы, думая о том, что его безумно бесит тема, связанная с тем, кого Мистер Старк трахнул, а кого пока ещё не успел… Каждый раз, парень яростно закатывал глаза, и обиженно отводя взгляд, думал о своём, желая, чтобы всё происходящее поскорее закончилось. А уж с такой упёртой натурой, которой он являлся, признание того, что ему обидно, что он хотел бы быть одним единственным или последним в этом сумасшедшем списке, признание каких-либо других ошибок, давалась очень трудно, даже слишком трудно или на грани невозможного. Они шли медленно, выстукивая по полу неизвестный ритм на невысокой платформе высоких чёрных ботинок. По коридору тянулись деревянные и металлические двери с различными узорами и надписями, по типу: «Не беспокоить», «Папочка занят сладкой попкой сыночка» или «Не подслушивай мелодии из глоток моих подчинённых»… за которыми были слышны стоны удовольствия и боли, хриплые и звонкие голоса, шлепки тел друг об друга и даже вибрации многочисленных игрушек столь весёлого места. Опустив глаза в пол, Питер судорожно выдохнул, неосознанно поднимая глаза и снова встречаясь с похотливым взглядом мужчины. Возмущённо вскинув брови, Паркер отвернулся, слыша возгласы парней, образы которых, стали с лёгкостью представать перед глазами.       — Зая, не нужно отворачиваться от меня… Я не люблю, когда не смотрят в глаза — прошептал Старк, так тихо, чтобы их точно никто не услышал. — Подними свой волшебный взгляд и загляни мне в лицо… — нежным прикосновением, голова была повёрнута в сторону Тони, и Паркер поднял глаза, неуверенно поджав губы. Встретившись со знакомым цветом и выражением глаз, с чёрными и совершенно обычными ресницами, короткой бородкой и красновато синими губами. Питер неловко свёл брови, поражаясь своей слабости перед этим человеком. Зрительный контакт начал затягиваться, опьяняя обоих игроков всё сильнее и всё нахальнее. Питер не мог моргнуть или сделать новый, такой нужный вдох. Лица находятся слишком близко, с каждым шагом оказываясь всё ближе. Дыхание перебивает друг друга, а сердце не чувствуется за грудной клеткой. Мысли перепрыгивают друг через друга, подкидывая идеи в эту же секунду податься вперёд и наконец, прикоснуться к этим вечно недоступным губам. Они так соблазнительны, что парень еле выдерживает, чтобы не попросить мужчину в эту же секунду дать ему возможность обнять того за шею и..       — Готово, сэр — так чертовски не вовремя произнёс их минутный и такой не к месту спутник.       — Спасибо… — прошипел Старк и, зло стрельнув глазами в сторону быстро удаляющемуся мужчине, вздохнул.       — Почему… Почему вы не поцеловали меня? — тихо и очень неожиданно подал голос Питер, всё ещё не решаясь отвести глаз и всё ещё вглядываясь в мужское лицо с лёгким помутнением.       — А я должен был? — сделав вид, что он совершенно не удивлён, ответил вопросом на вопрос Тони.       — Вы хотели этого. Я же ведь видел. — ответил Паркер и наконец, опустив голову, без особого интереса взглянул на интерьер комнаты, где они оказались. Щёлкнул замок и понимание того, что всё только начинается, окатило Паркером как ледяной водой.       — Ты прав, — согласился мужчина. — Я хотел, но ждал первого шага от тебя.       — Почему же? — этот факт не укладывался в голове. С одной стороны, было приятно, что Старк не навязывается, а с другой…       — Я не за принуждения, только за желание — многозначительно взглянув на Питера, мужчина осторожно опустил парня на землю и лёгким движением, освободил руки от наручников. Место, где они оказались, пропахло ванилью и сексом. Да, именно такое сочетание первое пришло на ум. Питер повернул голову и, скользя по красным стенам с крючками, на которых покоились разных размеров плётки и игрушки, взглянул на широкую кровать с чёрно-белыми простынями. Те блестели при приглушённом свете лампочек в невысоком потолке. Облегчённо выдохнув, Паркер жмурится и трёт красные кисти сильно дрожащими пальцами. В момент, когда он осознал, что боль не утихнет, его движения перехватываются чужими ладонями. Неуверенно подняв глаза и прекратив рассматривания этой проклятой комнаты, Питер замирает и перестаёт дышать, когда руки Старка сжимают его собственные, чуть массируя.       — Ты не против, если я помогу тебе?.. — тихо спросил мужчина, продолжая ласкать и неторопливо поднимать тонкие конечности к своим губам. — Не нужно бояться или сопротивляться мне. — руки были достаточно высоко, чтобы была возможность оставить медленный и в то же время краткий поцелуй. — Пошли со мной. — потянув Питера за собой, Тони неторопливо открывает дверцу маленького такого же красного холодильника и выудив свой любимый напиток, неторопливо разливает того в два стакана. Жидкость послушно заполняет стекло опьяняющей мелодией.       — Держи, — протянув угощение с завороженной улыбкой, мужчина не задумываясь и не колеблясь, положил горячую ладонь на голую талию парня и чуть притянул к себе. — Тебе понравится.       Внимательно встретившись с глазами Тони, Паркер подхватил стакан с алкоголем и вдохнув аромат, поморщился.       — Коньяк? — удивлённо выгнув бровь, Питер обратил всё своё внимание на руку, что так и покоилась на его теле. Кивнув, Старк первый чокается стаканами и опустив глаза на гладкую кожу лица Питера, чуть приоткрытые губы, что были готовы принять обжигающий напиток, медленно облизнулся и закусил верхнюю губу.       — Мистер Старк, — обратился Питер и, заставив себя не дрожать так сильно, что подкашивались колени, придвинулся ближе и позволил чужой руке скользнуть дальше на поясницу. — Я так понял, вы точно уверены, что знаете меня?..       Наклонив голову, Старк с интересом прищуривается и довольно улыбнувшись, провёл пальцами по позвонкам, пробираясь под ткань топика и нажимая на ложбину меж лопаток, отвечает:       — Ну конечно, малыш. Ты тоже знаешь об этом.       — Нет, вы ошибаетесь, — Питер так же наклонил голову, полностью копируя выражение лица преподавателя. — Вы, Тони Старк, совершенно не знаете меня… Однако этой ночью, у вас будет возможность купить билетик на экскурсию… — быстро приподняв и опустив брови, парень игриво повилял плечами, и тихо засмеявшись, одним глотком почти допил спиртное. — Так что, Тони Старк? Готовы к животрепещущей прогулке?.. — выговорив имя мужчины с лёгким шипением и острым взглядом, Питер приблизился к спокойному и со всех сил сдерживающему себя преподавателю, делясь запахом выпитого коньяка.       — Знаешь. Я всегда любил экскурсии… — приподняв уголок губ, Старк запрокинул голову и одним заходом выпив напиток, со звоном поставил того на холодильник. — Как думаешь, наша экскурсия затянется или пройдёт совсем не интересно?.. — дразня мальчишку, Тони резко отстраняется и, следя за своим ангелочком боковым зрением, вальяжно побрёл по комнате.       — Можете не сомневаться, как это будет… Сэр — заверил Питер. Расслабленно виляя бёдрами, Старк приподнял руки и начал покачивать ими, будто слыша мелодию некой музыки. Подняв голову и хлопнув ладонью по кисти, до ушей донеслась тихая музыка, которая как показалось чуть опьяневшему Питеру, полностью рассказывала и олицетворяла его чувства и намерения на данный момент. После нескольких аккордов, появились неслышные слова. Расслабленность ударила в голову, и больше ничего не волновало, больше ничего не заботило. Пустота.       — Вы не доверяете мне? — удивлённо спросил юноша, и также последовав за мужчиной, посмотрел на широкую спину, что обтягивалась тёмно-синей рубашкой с коротким рукавом. Когда Тони остановился и развернулся, опираясь на стену в красных обоях, Питер последовал его примеру, опуская голову и наконец, разглядывая своего похитителя с ног до головы.       — Не доверяю? Почему же, Питти?.. Расслабленно моргнув, Тони выпятил бедро в сторону, растягивая служебные брюки цвета нэйви блю. Ткань соблазнительно облегала длинные ноги, визуально удлиняя и так подтянутую фигуру Старка. Мужчина с неподдельным интересом наблюдал за тем, как карие глаза скользили по его одежде и просто не выдержав, Тони оттолкнулся от стены и, подняв пальцы к синим пуговицам, начал медленно расстёгивать, всё больше смущая, и в то же время, возбуждая бедного Питера Паркера, обычного студента, который любит ночами сидеть дома и пить остывший кофе… Ткань легко соскальзывает с плеч, а чёрный строгий галстук, так и оставшийся покоиться на сильной шее, свисал на грудь с редкими чёрными волосками. Нашивка на рубашке звякнула от прикосновения с полом и была отброшена в сторону одним движением ноги Тони.       — Малютка, подойди ближе и возьми, что тебе предлагают с таким желанием… — проговорил Тони, опуская руки уже на жёсткую кожу ремня. — Дитя, я жду… — выгнув спину, Старк оттопырил ремень указательным и большим пальцами, запрокидывая голову назад. Подставил горло, будто под острие ножа с закрытыми глазами. Тяжело и часто задышав, взгляд Паркера упал на плоский живот, мышцы, затвердевшие соски и видно поднимающуюся грудь. Соблазнение было невыносимым, особенно когда в голову ударил алкоголь и непонятно откуда появившаяся уверенность в себе, позволила ступить один шаг, потом ещё один, а потом ещё. Питер подходил всё ближе и всё сильнее чувствовал жар своего и чужого тела, будто языки пламени вырывались и, борясь друг с другом, сплетались воедино. Остановившись напротив так и оставшегося стоять на месте и не двигавшегося Тони, Паркер вздыхает и, колеблясь, поднимает руку, прикасаясь кончиками пальцев к вспотевшей груди Старка, с тихим выдохом и новым, более сильным и уверенным вдохом. Опустив голову, Тони открывает глаза с некой хитринкой и каплей удовольствия. Мужчина больше не мог терпеть всё это. Больше не мог делать вид, что парень напротив не сводит его с ума, с катушек и со всего с чего только возможно…       — Я… Я доверяю тебе, Мистер… — проговаривая эти слова, Питер медленно наматывал галстук мужчины себе на кулак, и когда язык был готов повернуться и сказать «Старк», резко притянул к себе.       — Тони. Этой ночью я для тебя просто Тони — перебил мужчина и размяв шею, что была стянута тканью, сгреб Паркера в объятия, подхватив того на руки за задницу. Уткнувшись носом в изгиб меж шеей и ключицами, Старк глубоко вдохнул и, сделав пару неуравновешенных шагов, одной рукой подхватил бутылку с оставшимся коньяком. Поднеся стекло к губам, прямо с горла, Тони начал пить того как воду, при этом жмурясь и напрягая тело до предела, когда Паркер в очередной раз дразня, начинал ёрзать и прижиматься плечами к шее мужчины. Оставив немного алкоголя на дне, Тони без церемоний приставляет напиток Питеру ко рту и тут же удовлетворённо приподнимает брови, когда полностью подчинившейся поганец, ничего не говоря, начинает жадно глотать угощение с закрытыми глазами, при этом чувствуя, как реальность начинает расплываться в невидимую и неосязаемую дымку. Появилось сладкое и липкое чувство, что всё настолько замечательно, что Паркер откинул бутылку и глупо улыбнувшись, зарылся пальцами и носом в растрёпанные волосы Старка. Тот же вздрогнул, и медленно отойдя от холодильника, ступил пару шагов к кровати. Позволив равновесию подвести себя, мужчина повалил юношу на простыни, тут же стягивая с того топик и откидывая одежду в противоположный угол.       Голодно обследуя полностью голую грудь парня, Старк прижимается к коже губами и воссоздаёт первый красный засос, тут же выпуская язык и оставляя после себя тонкие струйки слюны и еле видные красные полосы от зубов. Голова поднимается выше и Питер вскрикивает, когда острые клыки коснулись косточек ключиц и, закусив те, перешли на облизывание и поцелуи за ушами, шее и скулы, к уголкам губ и кончику носа. Выгнувшись, Паркер тихо застонал и, упёршись руками Тони в грудь, вытягивается, чтобы чужие губы и язык точно нашли самые сокровенные места. Точно нажали и прикусили мягкую кожу. Точно причинили ему боль на грани удовольствия. Алкоголь сделал своё дело, подкидывая мысли о том, что сейчас, с его ног слетают джинсы вместе с трусами, руками самого Старка. Сам язык Мистера Старка проходится по длине члена Питера и тот сжимает в пальцах ткань постели, тут же пытаясь подогнуть колени, что у него удачно не выходит. Прикусив чувствительную кожу, Тони кладёт ладони на внутреннюю часть бёдер и, растопырив пальцы, вжимает парня в кровать, тут же начиная сосать такой желанный орган дерзкого и громко стонущего мальчишки.       Засасывая головку и проводя тою по своим припухшим губам и скулам, Старк прикрывает глаза с расслабленной улыбкой и победоносной ухмылкой поднимается над тяжело дышащем парнем, заодно стягивая ремень и вместе с брюками и нижним бельём, отбрасывая того куда-то назад за спину. Облизнувшись, мужчина прижимается грудью к груди парня и выгнув спину, кусает того за ухо, облизывая мочку и, щекоча яички своего зайки кончиками пальцев. Сжимая член, и не позволяя кончить, так быстро, и так, как думает Тони, бестактно.       — Экскурсия продолжается?.. — не контролируя, что говорит, на вздохе спросил мужчина не ожидая, и не получая ответа. Ведя ладонями то вверх, то вниз по выступающим рёбрам и косточкам бёдер, Тони опускает губы на кожу меж грудной клеткой и снова облизнувшись, вдохнул одурманивающий запах лаванды и чего-то жгуче острого. Аромат ударил в голову, заставляя тут же подняться и резко распахнув морозилку, достать красное вино. Откупорив бутылку, Старк широко расставил ноги, чтобы не потерять контроль и стоять на двух ногах, перевернул ту над головой и начал принимать алкоголь прямо на себя, позволяя тому затекать в уши, в открытый рот, распахнутые глаза и нос. Позволяя телу впитать сладость и горесть в себя. Позволяя Паркеру вылизывать своё тело с тихим скулежом и неосознанными просьбами, со своим именем. Позволял целовать свои губы, позволял кусать их, засасывать и облизывать. Позволял заглатывать пальцы, каждый по отдельности, позволял крутиться и, переворачиваясь то на спину, то на живот, то сажаясь на бёдра, дрочить и облизывать. Позволял подхватить кожаную плётку и, занеся руку, изо всех сил ударить по заднице лежащего на его коленях парня. Занести руку снова и ударив ещё сильнее, надавить на красные полосы, после чего расцеловать кожу и ударить снова. Дать боли разлиться по телу, дать похоти новый глоток воздуха. Дать Паркеру желание, чтобы его руки были связаны, чтобы его тело принимало удары тока и капли воска, чтобы его волосы терпели такую же боль, когда зажимались меж пальцев и оттягивались так сильно, что хрустела шея, а кожа была обкусана новыми засосами, которые тут же наливаясь красками, представляли собой один сплошной синяк. Безумие не прекращалось, неся Старка всё дальше и дальше, подхватывая Питера на руки и прижимая к стене, растягивать анус сразу двумя пальцами. С каждым движением шепча неразборчивые слова и ласки, с каждым толчком ловя вскрики и чувствуя, как ногти впиваются в кожу, как спина всё быстрее превращается в палитру из красных и кровавых полос. Ощущать чужой стояк и сочащийся смазкой член. Не позволять пальцами прикоснуться к себе, начиная гладить плоть и мучить своими прикосновениями. Сжать половинки задницы парня и медленно приставив головку к растянутому входу, медленно войти на половину, чувствуя, как сжимаются мышцы и, слыша шипение вперемешку со слезами боли. Выйдя и снова войдя, чувствуя, как чужие ноги сжимаются, а Паркер прижавшись к стене, отчаянно глотает воздух открытым ртом. Слюни стекали тонкими струйками и попадали на шею. Попытавшись войти ещё раз, Старк буквально зарычал и, сжав зубы, опустил лоб на плечо своему мальчику, который чуть ли не рыдая, водил ладонями по спине мужчины, прося остановиться.       — Тише-тише… Малыш, всё хорошо, не нужно беспокоиться, я с тобой… Ты же помнишь, что пообещал мне? Ведь так? — прохрипел Старк. — Я всегда держу свои… — судорожно выдохнув, Тони не закончил предложение и, потянувшись к полицейской полосатой палочке, что висела на самом ближнем крючке, сжал ту в пальцах. Питер находится где-то далеко, точно не в этой пропахшей сексом, похотью, жаром и потом комнате. Он откинулся на холодную стену и жадно дышал, всё ещё чувствуя, как налитый кровью член упирается и входит в него. Покрутив головой, Паркер приоткрывает глаза и пьяно встретившись с такими же глазами с расширенными зрачками, увлёк того в глубокий поцелуй. Встретившись с языком Старка, Питер стонет и, обхватив твёрдый член ладонью, начинает водить, цепляя яйца и размазывая смазку по животу и груди Старка, что обмазав палочку полицейского смазкой, хитро и желанно ухмыльнулся. Резко опустившись на колени, а потом на пол, Тони закинул ноги Питера себе на плечи и, начав целовать голени, покрывать слюной икры и укусами колени парня, сжал пальцами голую кожу. Прижавшись виском к стопе Паркера, Старк провёл линию по руке и плечу, чтобы закусить дугу уха и широкого лизнув гладкую щеку юноши, приставить инородный предмет и без раздумий, войти сразу не меньше половины. Громко закричав, Паркер выгибает спину и, приподняв поясницу, сжал зубы в широкую улыбку. Руки нашли мягкий ковёр, что пальцы так отчаянно сжимали.       — Ты давно хотел, чтобы тебя выебал полицейский… Я же знаю, дружок… — послышалось шипение, и рука потянулась дальше, выуживая стон и только сильнее зажмуренные глаза. — Ты видел, как я буду делать это с тобой… — прокрутив полосатую палочку, мужчина начал ритмично двигаться вместе со своей рукой, собирая на пальцы капельки алой крови, вперемешку со смазкой и своей спермой, напрочь не помня, когда он успел кончить, слыша лишь хруст костей Паркера, его вскрики, дикие стоны и жалкое хныканье. Секс стал животным, когда Паркера бесцеремонно перевернули раком и начали двигаться в нём, вместе с тем, надрачивая и проговаривая заветное имя с громким и рваным дыханием. Старк закрыл глаза и, облизнув сухие губы, опустил голову себе на грудь, сжал зубы и с будто рыком, кончил парню на спину, слыша, как Паркер не справившись с собственным весом, падает на живот.       Полицейская палочка в оставшейся крови и смазке, падает следом на пол и откатывается в сторону, позволяя Старку подползти к своей жертве и сжав ту в объятия, оплести ногами и руками, соприкасаясь с вспотевшим телом и часто облизывая губы, расслабить шею, роняя голову на ковёр. Время всегда скользит незаметно, оно всегда лидирует и всегда на шаг впереди. Секунды равны годам, а минуты мгновениям. Питер никогда в это не верил, как и в судьбу. Никогда не задумывался, что произошедшее может быть не случайностью. Никогда не зацикливался на чём-то одном, думая, что так неправильно. Да, он ошибался и да, он осознаёт это и всем сердцем ликует, когда снова открыв глаза, видит тёмные, мокрые волосы своего преподавателя. Опускает взгляд на приоткрытый рот и прислушивается к тяжёлым вдохам и таким же выдохам. Присматривается и следит за тем, как пот капельками стекает по вискам и лбу, попадая на шею и голые плечи. Питер тяжело вздыхает и начинает еле заметно улыбаться. Начинает тихо смеяться и вытянувшись, заводит руки под голову, позволяя рядом лежащему опуститься на свою красную грудь.       — Экскурсия завершена, спасибо за внимание… Только и сказал Питер перед тем, как забыться в глубоком и вязком сновидении. Перед тем, как закрыть глаза и обняв одной рукой Тони за плечи, забыть обо всём на свете.

***

      — Пит? Эй, дружище, — послышался приглушённый голос. Парень приоткрывает правый глаз и резко подскакивает, заметив лицо своего друга прямо перед собой.       — Блять… — только и получилось выдохнуть у вяло моргающего и дышащего юноши.       — Питер, ты помнишь, что было вчера?       — Вчера?.. Громкие стоны, удары плети, жаркий шёпот у уха, хлюпанье и шорох простыней, мелодия старой песни и запах вина…       — А? Нет. Нет, приятель. Извини… — снова закрыв глаза, парень раздражённо потирает кисти рук, и заново позволяет им упасть на одеяло и больше не имея сил двигаться, минутно забыться. Однако «сон» продлился не долго, заставляя Паркера протяжно застонать и кинув подушку Неду в лицо, перевернуться на живот, стягивая ещё одну меж ног. — Не нужно на меня так смотреть… И не говори, что ты не смотрел! Я своей обтрах… прелестной задницей всё чую!       — Да иди ты, Питер… — обиженно сказал парень и, встав с кровати, взял стакан полный воды. — Предупреждаю тебя один раз, если ты не поднимешься и не выслушаешь меня, то этот стакан быстро опустеет прямо на твою голову — угрожающе предупредил юноша.       — Ага-а… — зевнул Питер и, причмокивая зарылся в и так смятую, грязную и провонявшуюся им самим постель.       — Окей, — пожал плечами Нед, и бесцеремонно вытянув руку, перевернул стакан, ловя крик парня и спокойно ухмыльнувшись, сложив руки на пояс, продолжил. — Я тебя предупреждал, так что мат и проклятия можешь даже не пытаться орать мне в лицо.       — Блять… — снова прохрипел парень и сев на кровать, недовольно посмотрел на Неда. — Ну что тебе?.. Долго ждать не пришлось, Нед засмеялся и, показывая пальцем на раздражённое лицо Питера, еле выдавил:       — Ты опять. Н-на. На шлюху похож!..       — Дебил… — Паркер зло фыркнул и тихо застонав, потёр бёдра, замечая, как Лидс тут же замолчав и протерев глаз, пялится на его шею и ключицы, которые стали видны из-за оттянувшейся и непонятно откуда взявшейся майки.       — Питер, нихера себе тебя… кхм. Закатив глаза, парень сгрёб одеяло и, обмотавшись в него до подбородка, ожидающе взглянул на застывшего в потрясённой улыбке друга.       — Окей… Ну короче вчера ночью ко мне в дверь позвонили. А точнее, позвонили в пол пятого утра и мне ничего не осталось, как открыть дверь и ахуеть от того, что я увидел… — на лице друга точно не было фальша. — Там стоял Старк в одних расстёгнутых джинсах, без обуви и с сильно, очень сильно, растрёпанными, мокрыми волосами, а у него на руках был ты. Ну… дрыхнущий и явно уставший, в одних трусах, которые и одеты то были на изнанку… Из-за того, что было достаточно темно, я и не заметил, в каком состоянии было твоё тело, и я вообще ничего не успел сказать или сделать, как твой новый друг зашёл внутрь, и на автомате уложил тебя спать… Что было дальше, думаю, смысла рассказывать нет. Ну, кроме того, что мне пришлось тебя полностью одевать и терпеть вонь сигарет, алкоголя, спермы и вообще секса… — быстро проговорил парень и сглотнув, ожидающе посмотрел на Питера, готовясь к абсолютно любой реакции.       — Окей… Нед выпучил глаза и не в силах справиться с эмоциями, начал открывать и закрывать рот, разводя руками то вверх, то вниз.       — Окей?! — воскликнул парень. — Вот ты сейчас серьёзно? Ты понимаешь, что тебя в полпятого утра принёс наш преподаватель в университете, который оказался извращенцем, подлинным полицейским и оказывается ещё спивающим и совращающим своим прелестным, нет, ахуенным телом мужчиной!.. — Нед развёл руками и, оперевшись ладонями на подоконник, выдохнул. Питер предпочёл промолчать и, закутавшись в одеяло уже по нос, устало прикрыть глаза и покачиваясь упасть обратно.       — Нет-нет, дружок ты мой, — с усмешкой обратился Нед. — Ты совсем забыл, что сегодня очень важный экзамен? Правда? Серьёзно? Пизде-е…       — Завали, Нед! И без твоих подъёбов плохо… — яростно отбросив одеяло, Паркер резко поднялся, и так же облокотившись на стену, побрёл в ванную принимать такой желанный на данный момент душ. И, конечно же, думать о том, что он не может ничего сделать с тем, что его пятая точка разрывается на кусочки, башка раскалывается и мелется в стружку, конечности тянутся к земле, а голова крутиться вокруг своей оси, совсем не хочется…

***

      Темнота приятно ласкает в полудрёме лежащего парня. Голоса отдалённо звучат на заднем плане, вместе с окликами лучшего друга.       — Пи-ит! Ты чего такой сонный? М? — прозвучал вопрос человека, который Паркер, так же как и всё это утро, удачно проигнорировал. Голос того, кого Паркер никогда в жизни не перепутает и никогда не перестанет сдерживать себя, чтобы не врезать по прелестному личику. — Неужели наш заучка вчера всю ночь тусил?.. И может не только гульки делал, а ещё…       — Пошёл нахуй, сукин ты сын. Иначе, твоё прелестное, и ещё не тронутое ебло треснет, как ёбаный грецкий орех и не важно, что выгляжу я при этом очень даже не важно! — злобно воскликнул Питер и, подняв голову, посмотрел в глаза напротив стоящего и в явном шоке парня.       Моргнув красными глазами, Паркер подтянул толстовку выше к подбородку и развернулся на свист Неда. — Что?! На резкий вопрос в свою сторону, Лидс лишь замотал головой и явно не желая трогать разъярённого парня, поднял ладони в знак смирения. Кивнув головой, Питер снова возвращается к своему собеседнику, который, не ожидая такой реакции от Паркера, удивлённо выгнул брови.       — А ты, убираешь свою сраку куда-нибудь нахер… — уронив голову обратно на древесину, Питер выдохнул и снова раздражённо застонал, когда к его плечу прикоснулась рука Неда.       — Нед, я думал, что ты уже всё уяснил…       — Ш-ш-ш… — зашипел на него парень. Заставив себя поднять голову, юноша поражённо округлил глаза, медленно понимая, что последующие несколько часов, будут сущим адом.       — Доброго всем утра, я пришёл сообщить, что всеми любимая преподавательница Миссис Миллер сильно заболела и попросила меня её подменить, — как ни в чём не бывало, проговорил статный Мистер Старк в своём новом и отглаженном костюме. Его духи были настолько сильными, что тут же разнеслись по аудитории. Приглаженные волосы, затянутый галстук, поверх накрахмаленной рубашки красовался пиджак… И, чёрт тебя побери, не скажешь, что этот человек вчера всю ночь трахал полумёртвого, полуживого студента в самом углу помещения и не бухал, и не обливался красным вином...        — Ну что? Готовы? — на последнем вопросе, Тони потёр ладони и, найдя взглядом умирающего Питера, довольно закусил губу и добавил:       — А для Питера Паркера на сегодня особое задание.       — Блять… — в третий раз за это грёбаное утро, прошептал парень.       — Зато оценка хорошей будет…       — Нед!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.