ID работы: 8392768

Этот зонт только для тебя одной

Гет
PG-13
Завершён
388
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 18 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шёл проливной дождь. Тучи нашли совсем неожиданно. Небо затянулось облаками и издалека докатывался раскат грома. Люди совсем этого не ожидали, ведь по прогнозу обещали солнечно и без осадков. Каждый пытался спрятаться, куда по ближе: кто-то в кафе, кто на остановке и вовсе под навесом первого попавшегося здания. — По данным прогноза в Сеуле, во второй половине дня и до самого вечера ожидается сильный ливень, возможно гроза. Всем жителям стоит обзавестись зонтиками и терпением. Всем удачного дня, — протараторила женщина по телевизору, после продолжился всеми любимый утренний сериал. Ну, как утренний, если на часах было одиннадцать часов, то скорее уже обеденный. Нацу, только недавно встал с постели и отправился чистить зубы. Вчера он как обычно зависал с друзьями в интернет игре. После того, как парень расстался со своей девушкой, месяц назад, уже совсем ничего не хотелось. Конечно, нужно время чтобы осмыслить и понять прошлые ошибки. Когда Драгнил начал готовить еду, а сам начал складывать сумку в университет. Юноша уже был на втором году обучение, его же бывшая девушка была на последнем году обучение старшей школы. Пускай между ними и было все идеально, сейчас все изменилось или это они изменились. Многие даже завидовали их счастью, говорили о том какая они прекрасная пара и хотели бы иметь точно такие же отношения. — Вот черт, — выругался парень, пока он собирал сумку, его яичница подгорела, — сегодня, словно все против меня. Так или иначе, а в университет Драгнилу нужно было идти. Взяв сумку и прихватив с собой зонт, Нацу отправился на пары.

***

Занятия в школе еще не закончились. Была только средина четвертого урока и учитель продолжал рассказывать о биологических процессах. Ученики пытались все законспектировать, и только блондиночка на задней парте, возле окна, тихо слушала музыку в наушниках. Ее взгляд был направлен в окно, сейчас ей ничего не хотелось. Девушка даже не заметила, когда закончился урок, как возле ее парты уже разместилась Джувия. Но Хартфилия сделала вид, что совсем не заметила подругу и все так же продолжала смотреть в окно. — Может, хватит уже и обрати на меня внимание, — сказала Локсар и выташила из Люсиных ушей наушники. — Ты что-то хотела? — Грубо ответила блондинка, не желая с кем-либо сейчас разговаривать. — Пойдешь со мной на свидание в слепую, я уже пообещала, что приведу с собой красотку, — улыбаясь, молвила Джувия. Она была очень популярной и любила веселье из-за этого и получила прозвище королева веселья. — Нет, — дав окончательный свой ответ, Люси отобрала у подруги свои наушники и дальше погрузилась в музыку. И сколько бы Локсар не уговаривала, чтобы не сделала, девушка не хотела ничего слышать. Впервые свою любовь Люси встретила на свидании вслепую, когда после тысячи просьб и мольб своей лучшей подруги она таки согласилась. Сначала все это казалось ей забавой, ведь девушка не особо была популярна среди парней в школе. По этому для нее все это было впервые и ей правда хотелось прочувствовать всю атмосферу на себе. Тогда на том свидании она впервые и встретила Нацу, второкурсника экономического факультета. Сначала все казалось словно сном после того как парень обратил внимание на Хартфилию и даже пригласил в кино. Люси никогда не могла мечтать о чем-то подобно, ведь единственный раз, когда ей признавались в любви, было еще в детском саду. Да и дети маленькие не особо понимают, о чем вообще говорят. Она и мечтать не могла, что такой парень, как Драгнил сможет обратить на нее внимание. Девушка была очень счастлива, а когда юноша признался в любви, счастью не было придела, что Люси расплакалась. Это была даже забавная ситуация, парень был сначала в недоумении, что ему пришлось успокаивать девушку. Казалось, что все в их жизни будет гладко, но никто не думал, что спустя шесть месяцев они расстанутся. Поэтому свидания вслепую, такое болезненное воспоминание для нее.

***

Занятия в школе уже закончились, а дождь все никак не переставал лить. Даже погода уже никого особо не радовала, но идти домой нужно было. У Люси не было зонта, поэтому ей пришлось прикрыться рюкзаком и бежать под ливнем. Джу хотела ее остановить, но блондинка была против, ведь по ее словам она жила недалеко. Всего пару остановок от школы. Но как, оказалось, бежать под таким ливнем было сложно, да и автобус она свой пропустила. Поэтому ей пришлось остаться на время на остановке. Пусть и следующий автобус будет через час, выбора у нее не было. — Когда же уже закончится этот дождь, — прошептала Хартфилия, пытаясь успокоится и забыть о прошлом. — Согласен сегодня дождь некстати, — сказал Нацу и встал наравне с девушкой. Такого она точно не ожидала, встретить его спустя месяц, когда ее чувства еще не остыли. Казалось, будто сейчас весь мир рухнет и все из-за него. Не желая вот так сейчас остаться с ним на едене, Люси пыталась убежать. И все равно, что ливень и она может простудится. Сейчас больше всего Хартфилия не хотела, чтобы Нацу видел ее такой разбитой и раненой спустя время. Поэтому она пыталась убежать, но не успела и шевельнутся, как рука Нацу резко ухватила ее. — Прости, я не хотел тебя ранить, — все так же крепко держа за руку, сказал парень. — Я знаю, что это только моя вина, поэтому прошу, прости меня. Нацу сжал кулаки и пытался удержать Люси рядом с собой. Он знал, что может быть это его последний шанс, вот так под дождем извиниться сейчас перед ней. Пускай сначала дождь и казался ему ужасным и противным, сейчас он благодарил небеса за то что дали возможность вот так снова увидеть ее. — Я… — Люси пыталась что-то сказать, но ее голос дрожал, и она и слова не могла сказать. –Я…Я очень сильно люблю тебя, — сказала девушка и повернулась к парню чтобы сейчас в эту минуту снова увидеть его лицо. Она плакала, пускай на улице и был дождь, сейчас он могу увидеть ее слезы. Нежно коснувшись ее лица, Нацу стал вытирать слезы с ее румяных, теплых шечек. Все казалось таким глупым, их встреча, ссора и этот глупый дождь. — Прости меня, — снова повторил парень и следом поцеловал девушку. Он целовал трепетно и осторожно, не хотел, чтобы она снова сбежала от него. Тотчас словно время замерло и для него кроме нее никого не существовало. Люси сначала хотела возразить, но после и вовсе сама ответила на поцелуй. Она ведь любила его, пускай он сам бросил ее одну для Хартфилии, Нацу был самым дорогим. Когда парень отстранился, Люси не понимала, что опять не так? Почему он вдруг прервал то сам начал?! — Я знаю, как сильно ты меня любишь, — крепко обнимая, сказал Нацу. — Я же отдаю тебе всю свою любовь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.