ID работы: 839284

Один день из жизни лучшего друга!

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неминуемые события

Настройки текста
Львов Алексей жил обыденной,простой жизнью,пока вновь не повстречался со своим лучшим другом.Пять лет назад его лучший друг Стас переехал,не сказав об этом Леше.Но волей судьбы они неожиданно встретились,поступив в один и тот же институт. С детства Леша занимался физкультурой,борьбой ,поэтому у него было красивое,в меру накаченное тело.Лев всегда был очень справедливым и говорил правду в лицо.Он был немного смуглым и высоким,потому и никогда не оставался без женского внимания. У Стаса его было даже в избытке,девушки преследовали его везде и всюду.Его бездонные зеленые глаза,мягкие и отчасти девичьи черты лица,светло-русые волосы,заливистый смех,его просто нельзя было не запомнить.Безупречная красота его лица и тела завораживала,а самое страшное было то,что он все время улыбался. * * * Пять лет прошло,а они остались детьми,и те краски,запахи, воспоминания из их общего детства возникали снова и снова.Было много интересных моментов,которые словно кадры из фильма пронеслись перед глазами:как Лев всегда спасал Стаса,ведь тот умел выгадать время и место ,чтоб влипнуть в очередную неприятность,как они ходили в начальную школу,как они собирались в поход и на следующий день Стас пропал ... на пять лет... Леша почти сразу узнал повзрослевшего Стаса.Даже если его черты лица стали яснее,то детскость и пронизывающий до глубины взгляд остались при нем. В общежитии ребят заселили в одну комнату.Третьим к ним подселили одногруппника Алексея -Егора,очень целеустремленного и умного парня. Ближе к вечеру все обустроились. - Честно говоря,-начал Леша-Я думал,что больше никогда тебя не увижу.Ты так внезапно пропал... -Я тоже так думал.-Стас опять улыбнулся-Но судьба снова свела нас вместе. Они посмотрели друг на друга и расхохотались.Тут в комнату вошел Егор,он вглянул по очереди на каждого,попытался быть серъезным,но взглянув на их лица ,был не в силах сдержать смех.Во-первых Леша смеялся очень заразительно,а у Стаса был непохожий ни на какой другой смех,но тоже,услышав который,нельзя было не засмеяться,ну по крайней мере заржать. * * * После пар он уставший пришел в общагу и хотел завалиться на часик поспать.Он сел на кровать,как под одеялом что-то зашевелилось .Тот вскрикнул: -Ой прости я тебя не заметил.Подожди,а что ты тут делаешь? -Лев,да не кричи ты так,-сказал сонно Стас-Блин,ты ушел,я вниз со своим одеялом перелег.Знаешь,какая у меня твердая кровать?Вся спина ноет. -Ага.Поэтому я и выбрал эту.Но это не дает тебе права спать на моей кровати.Я ведь тоже после пар поспать хочу. -Ну Лееев,тут места мноого..-сказал Стас протяжно. -Ты вообще уже!-он схватил Стаса прямо в одеяле и скинул на пол. -Эээ,так не честно! Он хотел встать,потом передумал,укутался,сел,согнув правую ногу в колено и оперевшись на него локтем,сделал задумчивое лицо.Затем коснулся пальцами лба,со стороны это больше было похоже на древнегреческую статую мыслителя,он сидел так минуты две.Леша медленным взглядом осмотрел друга.Его идеальное тело,словно вырезанное из камня в действительности напоминало статую. Леша сел на кровать,готовый к внезапной атаке со стороны Стаса,но так как ничего не происходило,он завалился спать. Тут "статуя" оживилась,на лице появилась знакомая улыбка: -Слушай,а пошли в клуб или в бар?Отметим нашу встречу и поступление. -Но мы завтра идем на встречу первокурсников...-он посмотрел на Стаса,он улыбался как в детстве-Хотя давай!А Егора(сосед по комнате) будем с собой брать?Он скоро придет. Тут Стас посмотрел на него с недовольством. -Понял!Тогда все вместе пойдем в следующий раз. Пошли они в один клуб,но туда их не пустили,так как Стасу еще не было восемнадцати,даже его очаровательная улыбка не помогла,дяденьке-охраннику она не понравилась.Затем они отправились в другой клуб,но тоже тщетно.Тут им расхотелось идти в клуб и они решили пойти а бар.Им повезло,их пустили сразу.Довольные они прошли внутрь.Суетливо усевшись за барную стойку, друзья заказали свой любимый алкогольный напиток. Леша посмотрел внимательно на товарища, когда тот отвернулся,пытаясь отчетливо разглядеть изменения на его лице,после долгих лет разлуки.Детство кончилось очень быстро. Но то счастье,безмятежность ,открытость,тот мягкий свет, и какие-то особенные цвета, в которые был окрашен мир вокруг них, – все это вдруг всплыло в памяти Леши.Стас ощутил этот взгляд на себе почти сразу.Он тоже хотел взглянуть ему в глаза,без страха и сожалений,но боялся быть отвергнутым,боялся,что такого больше не повторится.И он продолжал смотреть с сторону полки,на которой были аккуратно разложены бутылки различных марок алкоголя.Бармен в свою очередь ,демонстративно разливая коктейли,думал ,что Стас смотрит на него и старался произвести наилучшее впечатление.Но на него так никто и не посмотрел. Наконец Стас повернулся к другу лицом: -Честно говоря,я в шоке,после нашей встречи 1 сентября,у нас так и не было времени нормально поговорить.Учитывая даже то,что мы живем в одной комнате. -По-моему это и не удивительно,ведь прошла только неделя! * * * Леша только начал встречаться с девушкой,в которую как он считал,был безумно влюблен.Он все время попадал на глаза другу,прогуливаясь по институту,вместе с Настей.Стас был категорически против нее,он ее просто не переваривал.Каждый раз он приподносил все новые идеи о том,кто она на самом деле.Наконец Лев не вытерпел: -Чем тебя так не устраивает Настя?!Что она тебе такого сделала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.