ID работы: 8392857

и егор за пультом

Гет
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице 28 мая 2016 года. Конец девятого класса. Ты мой одноклассник и по совместительству самый известный диджей в городе. Сегодня в школе намечается дискотека, всегда смеюсь при упоминании этого слова, сейчас кто-то так говорит вообще? Но я ведь не особо хочу идти, все эти шумные застолья.. -Ты с ума сошла? Там же будут все! А самое крутое, Егор за пультом, представляешь, не во всех клубах он встаёт за него, а тут школьная дискотека! Когда такое ещё будет?-спрашивала Настя, перебирая вещи в моем шкафу. -Ну я не знаю... Мы этого Егора, каждый день в школе видим,-перечисляла отговорки я. -И все мы видим, как он на тебя смотрит,-возражала подруга. -Перестань!-смеялась я, но это отчасти было правдой. Flashback. -Ракитин, почему тебя не было?-опять придралась наша классная к кому-то. Подняв глаза, я увидела, как ты не мог найти отговорку,-я устала от твоих выходок, может позвонить твоим родителям? У неё будто на лбу было написано «старая карга» -Екатерина...-начал придумывать отговорки ты, но я тебя перебила. -Извините, это я не предупредила его,-встав со стула, сказала я. -Кристина, ты.. -Да, я забыла упомянуть при нем о восьмом уроке,-придумала отговорку я. -Хорошо, садитесь, но если ещё раз, Егор, я буду вынуждена,-предупредила учительница. -Конечно,-сказал парень, садясь за парту с ошеломлённым лицом. Ты лишь посмотрел на меня и улыбнулся, будто благодаря. Эта улыбка во все тридцать два зуба, была настолько милой, что казалось, её невозможно было выкинуть из головы. Конец Flashback. -Да ладно! Будет круто,-отговаривала девушка. -Ладно!-согласилась я,-но надевать то платье, я не буду. -Ну и не нужно, я его надену,-грустно согласилась Настя. Я надела свою длинную юбку и чёрную укорочённую футболку. Придя в школу, мы осознали, что как всегда опоздали. Ну куда без этого? Зайдя в спортзал, где все проходило, я заметила ,как все веселились, танцевали под Bring Me The Horizon. Ты лишь стоял за стойкой и расстроенно и скучно смотрел на эти разгоряченные тела. Вот Настя скрылась где-то зале. Подняв взгляд на тебя, я заметила, как ты оживлённо смотрел на меня, но когда заметил мой интересующий взгляд, отвёл его. Я лишь томно выдохнула и направилась в сторону «скамеечек одиночек», где сидели все, кто не понимал, что вообще здесь делает. Но вот звучит “Doing Better-Jamie Isaac”, на самом деле мне было интересно, какими судьбами она здесь. Ведь никак не подходила под нашумевшую атмосферу. Я отвлекаюсь на мысли и не замечаю, как ты неожиданно садишься рядом. -Согласен, у меня нет вкуса на медляки, но ты не хочешь потанцевать со мной?-с надеждой в голосе спрашиваешь ты, протягивая мне руку. -Почему нет?-задаю встречный вопрос я и проделываю то же самое. Ты мягко кладёшь свои руки мне на талию, с чего я мило расплываюсь в улыбке и кладу свои руки тебе на плечи. Ты смотришь мне в глаза, от чего я смещаюсь и опускаю их вниз, одним движением руки ты приподнимаешь мою голову, без слов заставляя смотреть в твои серо-голубые глаза. Заметив мой интерес, ты расплываешься в улыбке. Расплываясь в танце, я кладу свою голову тебе на плечо и незаметно для всех нежно целую тебя в щёку, отчего казалось я покраснела, как никогда. Ты лишь самодовольно улыбнулся и проделал то же самое. -Ты мне нравишься,-по-детски призналась я с чего ты мягко рассмеялся. -Ты мне тоже нравишься,-улыбаясь, взаимно ответил ты и закружил меня в танце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.