ID работы: 8392859

Блогер из меня, конечно, такой себе

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Zoldik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ох, это… Так странно. Я привык к сцене, но не привык к такому» — фраза, с которой всё началось. Арсений не знал, когда именно он начал думать о видеодневнике. Просто однажды в номере, после очередного концерта, он достал телефон и включил камеру. Говорил долго и совсем не пытался выстроить логическую цепочку. Всё от чистого сердца, всё по-настоящему. «Зачем он на меня так смотрит? Зачем так касается?.. Хотя, — Попов тихо усмехнулся, — как «так»? Он делает это потому, что так требует работа, не более. Он же знать не знает, что кое-кто тут только слюни успевает подтирать от одного его вида. Шастун, ты… гребанное восьмое чудо света». Арсений не знал, зачем он продолжал почти каждый вечер записывать эти странные видео. Когда за день моментов с Антоном было слишком много, Попов мог проторчать перед камерой полчаса или больше. Когда они почти не виделись, видео обычно заканчивались на четвертой минуте со словами «Как мне тебя, черт возьми, не хватает».

***

Концерт, конечно, удался на славу, но был трудным. Особенно для сердца одного голубоглазого брюнета. «Вы представляете?! — Арс пропустил тот момент, когда стал обращаться к кому-то на видео. И даже выкладывать это куда-то на заброшенный сайт, почему-то совершенно не беспокоясь о том, что кто-то мог это открыть. Один раз живем, хули. — Он просто подошел и стал целовать меня! Ну да, он не касался меня губами, но… Но мне плевать. Я бл…блин чуть не потянулся в ответ, дурак такой! Конечно, нахрен ему вообще я, когда есть Ира, — перестав активно размахивать руками, Попов чуть опустил голову. — Красивая, весёлая, что ему ещё надо? А я вот бы… Хотел бы его поцеловать, знаете. Узнать, каково это вообще». Выключив запись, брюнет по привычке пошел заливать видео на сайт, параллельно пытаясь найти в номере чайник. Антон 1:12 Ты охуел? Еле открыв глаза, Арсений даже не сразу нашелся, что ответить. —Да, Антон, ты чертовски прав, я знатно охуел. Только вот где… — бормотал себе под нос брюнет, щурясь от света и набирая ответ.

Арс 1:13 Ты о чём?

Шастун не заставил себя долго ждать. Антон 1:13 Это кто у нас тут, блять, видео записывает, а, сука?! —Бля… — протянул Попов, тут же открыв любимый всеми твиттер. Почти все (исключая тех, кто даже о существовании Арса не догадывался) писали об очень интригующей находке. «БЛЯ ПОПОВ ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ» —Не знаю, дорогая моя… «ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИ ВИДЕО?» —Даже сам записывал парочку. «ОН БЫ ХОТЕЛ ЕГО ПОЦЕЛОВАТЬ ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ? П О Ц Е Л О В А Т Ь!1!» Арсений судорожно закрыл соцсеть. Сейчас не самое время, конечно, но хайпанул он неплохо. Спустя минуту, телефон снова завибрировал, заставляя уткнувшегося в окно хозяина уделить ему внимание. Антон 1:17 Я зайду?

Арс 1:17 ЕБАТЬ, ЧТОДа, конечно.

Не так, по правде говоря, импровизатор хотел провести свой вечер свою ночь, но… —Открывай, Попов. Но если это не судьба? То, что тогда это вообще? Впустив ночного гостя в номер, брюнет лишь грустно хмыкнул и ушел в спальню, молча приглашая пройти за ним. Шастун — мальчик не глупый, это приглашение понял. Разговор долго не клеился. Арс даже подумывал уже начать с дежурного «как делишки у маришки?», но его опередили. —Попов… Только без шуток сейчас, ладно? — увидев ответный кивок, парень продолжил, — Ты это серьезно записывал? Ну, то есть, не ради постебаться или что-то такое? —Шастун… — эх вы, Арсений Сергеич, попросили быть серьезным, а вы передразниваете. — Да. От чистого сердца со всей серьезностью. И снова пауза. Слова давались для обоих нелегко, а переваривать их — еще труднее. —А ты, кстати, в курсе, — начал бодро Антон, выпрямившись и повернув голову на собеседника, — Что с Ирой то… Не сложилось? — Арсений медленно повернулся и выгнул бровь. — И не смотри так на меня! Просто характерами не сошлись. Какой грустный момент… был бы, если бы не расцветающие улыбки на лицах. —Антох, вот честно, тебе еще не противно со мной общаться, а? —Уже бегу к унитазу с рвотными позывами, — для пущего убеждения, Шастун даже начал изображать эту сценку. —Как будто беременный переел соленых огурчиков, ей богу. — Мужчина даже тихо рассмеялся, получив за такое странное сравнение подушкой по плечу. Бой подушками устраивать никто не собирался, оно и понятно — почти пол второго ночи. Дима например, явно не оценит. Бывали у него уже похожие казусы. Вдруг, сделав лицо снова крайне серьезным, Антон тихо спросил: —А ты правда бы… хотел попробовать меня поцеловать? —А ты как думаешь, Шастунишка? — Попов игриво улыбнулся, чувствуя тепло в груди. Парень придвинулся к нему на пару сантиметров. —Слушай, Антох, а ты когда-нибудь сосался с мужиком? Расстояние становится всё ничтожнее и ничтожнее. —Слушай, ну… Антон аккуратно положил руку на шею брюнета и притянул к себе, вовлекая в нежный поцелуй. —Да, — договорил он с довольной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.