ID работы: 8392860

Мы же... соулмейты..?

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Предисловие. Итак, я займу у вас буквально одну минуту… Это мой первый фанфик, и возможно, он будет не очень хорошим, понятным, разборчивым. Но, я правда стараюсь над ним, и очень надеюсь что вам, читателям, понравится. Ваше мнение — прежде всего. Вся примерная история у меня уже в голове, осталось самое сложное — воплотить это в разборчивый, понятный, нормальный фанфик. Заранее прошу прощение, что фанфик так резко начинается, ахах, сорьке ~ Ваш автор ^-^ Тэхён и Чонгук — друзья из самого детства. Нет, они не познакомились в садике, или в каком-нибудь торгово-развлекательном центре, как большинство детей. Они знакомы, в прямом смысле с пелёнок. Ну. как… Родители всячески пытались познакомить их, но выходило что-то примерно такое:

/flashback/

— Малыш, ну же, скажи Тэ-Тэ, — мама Чонгука. — Агууууу, — мямлил что-то невнятное Чонгук. — Нет, Тэ-Тэ, ну же, не стесняйся, — не унималась она. — А..Агу! — снова. — Ахах, ты не сможешь заставить малыша Гукки сказать это в таком раннем возрасте, Тэ и Гуку ведь только по 6 месяцев, — встряла в «разговор» мамы и ребёнка мама Тэхёна. — Ахахах, и правда. Куда я тороплюсь? Так хочется, чтобы наши мальчики поскорее выросли, и дружили, прям как мы! — мечтала мама Гука. Она всегда любила что-то милое, и часто рассказывала подруге об своих мыслях насчёт будущего мальчиков. — Всему своё время, как сказать. Вот увидишь, время пролетит, им уже и по восемнадцать будет, как по щелчку пальцев! — мама Тэхёна всегда была реалистом, и никогда не смотрела наперед, чем абсолютно отличалась от мамы Чонгука. Кажется, как два совсем разных человека могут сдружиться, мало того, дружить на протяжении 20 лет, ещё с садика! Когда им было по пять лет, они и познакомились в садике. Вот, как видите, дружат до сих пор, и кажется, совсем-совсем скоро будут отправлять своих детей в садик. Стоп… Рано ещё! 6 месяцев же только!

/end flashback/

Сейчас мальчикам по 5 лет, они уже ходят в садик, и как ни странно, дружат. Их семьи дружат, живут рядом, казалось бы, почему тогда и им не подружить? В садике мальчики всегда вместе, они лучшие друзья. Каждый день, из мамы встречаются около дома Кимов, и идут в сторону садика. К нему им недалеко, 5-7 минут пешком, и брать машины смысла нету. Вне садика мальчики тоже вместе, семьи часто собираются вместе поужинать у кого-то из них дома, часто выезжают на природу, ездят на море, всё вместе. Папы Кима и Чона ведут общий бизнес, тоже лучшие друзья из самого детства. Мамы, как говорилось ранее, подруги ещё с садика, у них общий магазин в одном из самых больших торговых центров, семьи достаточно богаты. Никто из мальчиков ни в чем не нуждается, — у них все есть, чего бы они не попросили — это сразу окажется у них. Но, несмотря на это, Тэхён и Чонгук выросли не избалованными детьми, как большинство детей из богатых семей. Им давали всё, в чём они нуждались, и так же, усердно воспитывали, чтобы в дальнейшем они были воспитанными и культурными людьми. А не избалованными, привыкшими всё и сразу получать, без особых усилий, будто по щелчку пальцев. Дети в детском саду, особо ничем не занимались, только кушали, спали, и игрались. — Госпожа Пак, а Тэхён будет моим соулмейтом? — уставив свои несвойственно корейцам, достаточно большие глаза, спрашивал Чонгук. — Гукки, всё решит судьба, когда тебе исполниться 15 лет, подожди, и всё узнаешь. Но, думаю вы с Тэхён очень неплохие соулмейты, так что, думаю да! — с улыбкой на лице проговорила Госпожа. — П-плавда? — маленький Гук не выговаривал буквы «р», «ж» и «ш», поэтому когда он говорил какие-либо слова с этими буквами, это звучало достаточно мило. Но, он ходил к логопеду, поэтому такая частая проблема с которой сталкивались дети и родители, вскоре должна была пройти. — Конечно плавда, Гукки, — передразнила его воспитательница, — Вы с Тэ-Тэ будете соулмейтами, уверена! — снова улыбнулась Пак. — Ула! Тэ! Тэхён! Ты это слысал? Да? — мальчик запрыгал от радости, и подбежал к Тэхёну, который катался на качеле, — Госпоза Пак сказала что мы будем соулмейтами! — отдышавшись, прокричал Гук. — Юхуу! Госпоза Пак, Госпоза Пак, это плавда?! Мы с Гукки сельёзно будем соулмейтами? — Тэ подбежал к Госпоже, и с Гуком на пару стал прыгать вокруг неё. — Конечно, Тэ! Лишь подождите, когда вам исполниться 15 лет, вы станете соулмейтами. — воспитательница тепло улыбнулась малышу, и вздёрнула того за носик, — лишь верь это. — Я так лад! Чонгук, нас стоит доздаться насего пятнадцатилетия, и мы станем соулмейтами! — Тэ не мог сдержать своей квадратной улыбки, глядя на абсолютно идентично радого Чонгука. — Улаааа! — хором закричали мальчики, и побежали кататься на качеле, уже вместе. Госпожа Пак на это только улыбнулась, и по-тихому сама себе сказала: — Думаю, эти малыши реально будут соулмейтами, им так хорошо друг с другом! Жаль, только я в своё время не нашла свою пару, соулмейта, недостающую половинку себя, и теперь живу только с сыном… Чимин — то, ради чего я живу, смысла жизни, кроме этого комочка счастья, я не найду, и не смогу найти… — как-то тяжело вздохнула она. Госпожа не раз обсуждала это у себя в голове, но всё же, бывает навевает тоска, из-за того, что она больше не найдет своего любимого, как бы не хотелось, такова природа. Чимин же, был приёмным сыном Пак, она взяла его из детского дома, когда ему едва исполнилось три месяца, а сейчас ему уже четыре года, время так быстро летит. Вроде, недавно брала маленькое чудо из дет.дома и ехала домой довольна собой, а сейчас уже прошло четыре года. Из раздумий её вывел такой родной голос сына: — Мам, ты чего грустишь? Не грусти… Я же. Я же тебя люблю! — подбежал к ней Чимин, и обняв её со спины немного грустным голосом проговорил, — если грустишь ты, то грущу и я, а грустить мне не нравится… — Чимми, малыш, всё в порядке, я не грущу, а просто задумалась, — и тепло улыбнувшись сыну, обняла его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.