ID работы: 8392863

Моя сладость

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Печальная новость

Настройки текста
Как вдруг… Яну позвонил неизвестный номер, он как не странно поднял трубку:

 — Алло, кто это?  — Здравствуйте! Вы, ***, правильно?  — Да, это я, а… — У вас погибли родители /тут их имена/. Сочувствую, соболезную вам…

В дальнейшем ответа не последовало, Ян просто сбросил трубку и легонько заплакал… (точнее, заревел) Тут в комнату заходит Т/и и видит такую картину: на кровати сидит Ян и в буквальном смысле этого слова РЕВЁТ! Вдруг он оборачивается и видит Т/и. Он подбежал и обнял тебя в надежде на то, что ты всё поймёшь (но этому походу не бывать…) Т/и начала вырываться и расспрашивать Яна; — Ян, ты чего такой заплаканный? Что-то случилось? — Слушай, — заплаканно говорила девушка, — просто постой так и всё! — Хорошо, хорошо.Слушаю и повинуюсь) Прошло минут десять, Т/и спросила у Яна: — Так что случилось? Мм? Ответишь или же нет? — У.....Меня… Погибли… Родители..... Их… У м-меня…б-б-больше.....нет..... — Прости, но я же не знала и вообще, перестань реветь немедленно! — с повышенным тоном говорила Т/и. — Ой, извини, что так тон повысила… — Н-ничего, всё бывает… Хорошо, я учту и перестану плакать! — Вот и хорошо, слёзы тебе не идут! — твёрдо ответила Т/и. — Тебе нужно проспаться, и точка! — А сон — это лучшее успокоительное. — Хорошо, спокойной ночи… — И тебе того же! Они легли и уже уснули… ~Ночь~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.