ID работы: 8392863

Моя сладость

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Примечания:
Полежав ещё минут 15,Т/и решила вздремнуть. Отложив телефон она слегка попыталась сдвинуть Яна с себя,но у неё не вышло,т.к. он вцепился в неё своей сильной хваткой и продолжил спать. Т/и решила с этим смериться и прикрыла свои глаза,после того как она закрыла глаза почувствовала что по ней кто-то ползёт. Резко открыв глаза Т/и увидела что Ян потихоньку сползает с неё,она сразу схватила его и положила обратно на себя,слегка покашлив Т/и всё-таки решилась поспать. Долго поспать не вышло,проснулось наше чудо,которое не чудо а слон. Когда Ян попытался сползти с Т/и «акуратно» у него вышло больше «чем громче тем лучше». Увидев что Т/и открыла глаза,Ян быстро сориентировался и накинул одеялко на Т/и,а сам быстренько убежал в соседнюю комнату к Уле,чтобы дать Т/и выспаться. Через минут 20 Т/и проснулась от будильника который был поставлен на 15:30. Проснувшись Т/и пошла на кухню чтобы позавтракать.Когда она проходила около комнаты где находились Уля и Ян,Т/и услышала что они что-то бурно обсуждают,смеются и т.д. Девушка решила что они ведут трансу и слегка приоткрыв дверь,заглянула в комнату. В дверном проёме показалась её голова,но всего лишь на минуту и Т/и убежала на кухню. После того как она оказалась на кухне то присела на угловой диванчик,на котором и заснула. Ребята не заметили что Т/и проснулась,а вот подписота да,на эфире всплывали вопросы по типу: -А чья это голова там? -Кто эта девочка? -С вами ещё кто-то есть?) -Что это за существо в дверном проёме? Ребята переглянулись и посмотрели назад,дверь действительно была приоткрыта. Уля решила пойти проверить,а Ян остался успокаивать и объяснять зрителям ситуацию. По приходу на кухню Уля заметила Т/и,которая спала в странной позе.Голова к полу,ноги на стене. Подняв Т/и на руки Ульяна принесла её в комнату где находился Ян.Положив Т/и на кровать и накрыв одеялом она подошла к Яну. -Она спит,не умерла. -Фух,слава богу-шепотом сказал Ян. Ребята сказали это зрителям и закончили трансу. Когда Т/и проснулась оказалось что Ян и Уля заснули,а тот кто проснулся в тихушку стырил у Ули то что она курила(забыла что она курит,но это не джул..тут будет джул) и ушла на балкон. Конечно же дверь закрыть она забыла,поэтому запах шёл в комнату,от которого проснулся Ян. Увидев человека на балконе,Ян подумал что это Ульяна,но посмотрев на соседнюю часть комнаты заметил что она спит.В итоге он догадался что это Т/и и решительным шагом пошёл на балкон. Всё дальнейшее будет произноситься шёпотом -Т/и,блэт,что ты нахер делаешь?-с возмущением прошептал Ян. -Я?Я расслабляюсь,разве не видно? -Ну ну-сказал Ян и отобрал джулку-Расслабляться будешь со мной,а не с этой электронкой-отчитал он Т/и и унёс джул обратно к Уле в рюкзак. Конец разговоров шёпотом Когда Ян отнёс джул Ульяны он сел писать записку о том,что они ушли и всё было хорошо. 🔞****************🔞 Повествование от лицаТ/и По дороге домой Ян меня отчитывал. -Т/и зачем ты это делаешь?-грубо спросил он. -Я...я незнаю-робко сказала я. -Ты же понимаешь что в джуле намного больше вредных веществ чем в сигаретах? -Да...я понимаю-ответила я и отошла от него. -Значит так,сейчас ты от меня не отходишь,а дома папочка тебя накажет-с пошлой улыбкой сказал Ян. Он подошёл ко мне очень близко и посадил меня к себе на спину,так мы и дошли до дома. Будучи уже в доме,Ян прижал меня к стене и прикусил мочку уха. Затем он затянул меня в долгий поцелуй,от неожиданности я замерла,но потом ответила на поцелуй и слегка оттягивала прядки чёрных волос. Резко подхватив меня на руки он понёс меня на кровать. Положив меня на кровать и нависши надо мной он смотрел мне в глаза. -Стой подожди,я проверю кое-что-с прерывистым дыханием выпалил Ян. Он ушёл,а я незнала куда деться и стала его ждать. Проверив дом на наличие посторонних лиц,мой папочка уже пришёл в комнату,я заметила как он закрыл дверь хоть и пытался сделать это незаметно. Спустя несколько минут я лежу на кровати без одежды,а Ян посасывает кожу на моей шее.Оставляя дорожку следов он перешёл к груди. Нежно посасывая затвердевшие соски,он смотрел мне в глаза.Получив стоны,Яни сжал мою талию в руках,от чего сильно удивился,ведь она поместилась в его ручках. -Блять,ты ешь вобще? -Ну да...кушать это моё второе имя-сказала я и мы оба засмеялись. -Тогда почему такая худая? -Незнаю. После он оставил мокрую дорожку от груди до пупка и уже аккуратно стягивал с меня низ. Когда низ полетел на пол,в моих глазах можно было увидеть страх. -Ты боишься?-с нежностью в голосе спросил Ян. -Да...это у меня в первый раз-робко сказала я. -Не бойся,твой папочка не сделает тебе больно-произнёс тот и провёл языком по промежности. Получив стон,он вставил один палец. Дал привыкнуть и начал постепенно двигаться,добавил второй палец. Спустя час я кончила и почувствовала что засыпаю. Я почувствовала что на моей шее оставляют укусы,поняв что это делает Ян я удивилась. -Но зачем ты это делаешь? -Чтобы все знали что ты чья-то,а точней моя-ответил он и затянул меня в сладкий поцелуй.Отстранившись он укрыл меня и себя одеялом и обнял тоже под ним. ********* Прижав меня к себе,его рука обвила мою талию и ещё торчала так,что он её чувствовал. -Т/и скажи,а ради кого ты так похудела? -Вобще это случилось из-за насмешек со стороны отчима,тогда я весила нормально для своего роста,сейчас я вешу на 10 кг меньше чем нужно.Но даже если я ем,а я много ем,у меня всё равно не прибавляется ничего. -Это тяжёлый случай,но ты знаешь что,не унывай,с завтрашнего дня мы будем тренироваться и твой недостаток веса будет красиво дополнен мышцами-с улыбкой сказал мой папочка. Я поцемала его в носик и мы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.