ID работы: 8392886

Божественный ассасин не размножается. Почти никогда.

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Будущие праотцы.

Настройки текста
Ксев, наконец заполучив Кая в свою постель, как будто с цепи сорвалась. Можно было подумать, что она пытается компенсировать не четыре с половиной тысячи лет ожидания, а все девять. Кай даже перестал одеваться в перерывах – смысл? К тому же делать им было все равно больше нечего. Малыш Лексс методично подъедал свою «кашу» из космоса, Стэн, по всей видимости, хорошо проводил время в компании девиц, Банни и Приста на «Ноахе», а они не вылезали из постели. На этот раз Ксев решила сделать Каю минет. На самом деле, это занятие было достаточно бессмысленным, - он все равно не мог кончить и ничего не чувствовал, но Ксев хватало собственного возбуждения, к тому же ей нравилась эстетическая сторона процесса. А Кай не возражал. Они расположились на мостике – к счастью, одетые, и Каю пришлось только застегнуть свою униформу, когда Малыш Лексс сообщил, что капитан Стэнли возвращается с «Ноаха». Когда Стэн с чрезвычайно кислой физиономией появился на мостике, они сразу поняли, что все не так радужно. Взглянув на довольную и откровенно затраханную Ксев, Стэн скривился еще больше. - Привет, Ксев. Привет, Кай. Я вижу, вы не теряли времени. - Привет, Стэн. Что-то случилось? Стэн скривился. - Нет, ничего не случилось. - Так почему ты расстроен? - Я не расстроен! Стэн протянул Ксев цветастую сумку, похожую на ту, в которой она забрала с «Ноаха» одежду Кая. - Вот. Девушки передали. Ксев заглянула в сумку и обнаружила там какие-то брусочки в ярких упаковках. - Что это? - Это их еда. У них много, они решили тебя порадовать. - Очень мило с их стороны. - Ага. Мило. Милые девушки. Стэнли вздохнул. - Кай, там еще для тебя... Ксев снова запустила руку в сумку и с удивлением вытащила длинное ожерелье из цветных бус. - Что это? - Девушки сплели, Каю на память. Я сказал им, что ты пришел в себя, но не сможешь остаться на «Ноахе», потому что у них нет протокрови. Кай, Ксев, если вы хотите с ними попрощаться, можете слетать туда, но ненадолго, - Малыш Лексс говорит, что мы с ними скоро удалимся друг от друга. Они не хотят менять курс – вообще-то, они и не знают, как, и я не знаю. - Наверное, я мог бы разобраться. - А зачем, Кай? Мы ведь тоже не знаем, куда лететь дальше. И Малышу Лекссу все равно лучше подъесть тут всю органику, неизвестно, когда мы найдем для него еще еды. Так что через пару часов – прощай, «Ноах»! Так вы хотите?.. - Нет, не особо. А ты, Кай? - Я ничего не хочу. - Ах, да. Конечно. Я так им и сказал. Они расстроились, конечно. Вот, бусы тебе передали. У них с собой были всякие побрякушки, они скинулись и сплели эту штуку для тебя. Ксев протянула Каю ожерелье. Он сложил его втрое и накинул на шею. - Нам, наверное, надо попрощаться с ними. Стэнли, вызови, пожалуйста, «Ноах». - Малыш Лексс, вызови, пожалуйста, «Ноах»! На экране мостика появилась тоже довольно кислая Банни. Стэнли натянул на лицо улыбочку. - Прощай, Банни. Передай привет девушкам. Ксев и Кай присоединились. - Спасибо за гостинцы, Банни! Хорошего вам полета! - Спасибо за... это. Банни, передай девушкам, что я это сохраню. Банни хмыкнула и помахала рукой: - Прощайте, Ксев и Кай! Прощай, Стэнли, спасибо тебе! Жаль, что ты не остался с нами! - Я – капитан Малыша Лексса, Банни, мы говорили про это! - Конечно, конечно, Стэнли. Я передам от тебя привет господину президенту! Стэнли опять перекосило. - Хорошо, Банни. Передай... - Может быть, еще увидимся! - Может быть. Малыш Лексс, закрой связь! Экран погас. Ксев разбирало любопытство. - Стэнли Эйч Твидл! Ты расскажешь нам, что произошло? - Да нечего рассказывать! - И все-таки??? В конце концов Стэнли рассказал. На «Ноахе» действительно ничего особенного не произошло. Это-то ему и не понравилось. Он, можно сказать, на крыльях любви поспешил на космический корабль, полный прекрасных юных девушек! Причем весьма озабоченных девушек! Настоящий курятник во время гона! - У Gallus domesticus не бывает гона. - Ну, что у них там бывает... В общем, девушки были очень милы. И весьма вежливо с ним пообщались. Минут десять. И убежали по своим делам. - А какие у них могут быть дела? На «Ноахе»??? Там же совершенно нечего делать! Очевидно, со Стэном им было совершенно неинтересно. А его игривых намеков они предпочли не замечать вовсе. Саавсем. Никак. Вообще. - Что же ты делал там... сколько, три дня? - Пять. Пять гребаных дней я болтался на этом рассаднике... - И что ты делал? - Что я делал? Что я делал??? Дрочил в пробирку! - Что-о-о? - А. Видишь ли, Ксев. У них только один мужчина на борту. Этот... прыщ. Прист. И он заперт в капитанской каюте. Но это неважно. Банни... она решила, что это неправильно, если все дети, которые родятся на «Ноахе», будут его. Ведь тогда они будут братьями и сестрами и не смогут пожениться между собой! Ксев ахнула и громко заржала. - Так... постой... Банни? Заставила тебя?... - Попросила! Попросила, а не заставила! - Она попросила, и ты... Ох, Стэнли! - Вот именно, ох. А они даже... не могли... - А они даже не захотели тебя развлекать во время... процесса донорства? И Банни? - И Банни. - Стэн, мне жаль... По виду Ксев нельзя было сказать, что ей жаль. Скорее, это приключение Стэнли ее развлекло. Кай констатировал очевидное: - Если «Ноаху» удастся найти новый дом для последних оставшихся землян, их потомки произойдут от Стэна и Приста. - Но, может быть, наши потомки встретятся с ними, и тогда уже их потомки будут и твои тоже, Кай! - Стоп, стоп, стоп... Что значит «наши потомки»? О чем ты говоришь, Ксев? Ксев смутилась. - Кай? - Ксев встретила на Земле живого меня, совокупилась с ним и забеременела. - Живого тебя? - Да, моя... душа воплотилась на Земле. Так же, как души воплощались на Огне и Воде. - Вот оно что... А ты его... себя... видел? - Да, видел. - И что с ним стало? Ксев совершенно не хотела отвечать на этот вопрос. К счастью, ответил Кай, и сделал это довольно дипломатично: - Он погиб. Вся Земля погибла, Стэнли. - Ах, ну да... Вот оно что... Ксев беременна... Но тогда... У ваших потомков будет наследие Бруннен-Джи, разве нет? - Генетический код ребенка Ксев будет комбинацией землян, В3К и ящериц Кластера. Кай, родившийся на Земле, ниоткуда не мог получить гены Бруннен-Джи. - Ах, да, верно... Ну, по крайней мере, ты расскажешь о Бруннен-Джи сыну Ксев. - Или дочери! - Ну да, или дочери. Ксев, но ведь это же здорово! Я буду... дядей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.