ID работы: 8392935

Дело было в Сочи

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Объявили обеденный перерыв, через полтора часа меня вновь ждут на съёмочной площадке. Я обожаю то, чем я занимаюсь, а когда втягиваюсь в процесс, то мне совсем не хочется отвлекаться от дела.  Да уж, любимая работа, какой кайф она бы мне не приносила, имеет только один минус - долгое нахождение вдали от дома. Я уже привыкла не ночевать в своей мягкой постели, привыкла не лицезреть каждое утро один и тот же московский вид из окна, но никогда не привыкну находиться так далеко от друзей и не видеть месяцами его. Лёша - вот тот человек, из-за которого я начинаю ненавидеть свои съемки спустя несколько недель. Становиться трудно дышать, пропадает аппетит, исчезает мой ивлеевский позитив, когда он не будит меня с утра нежными поцелуями в щеку, когда не приносит кофе в постель, когда не ругает меня за мой загруженный график... И с каждым днем моей командировки мне все труднее и труднее, я ставлю наше фото на заставку телефона, устанавливаю его песню себе на будильник, по сотому кругу переслушиваю его голосовые и пересматриваю наши видео. Угораздило же тебя так сильно полюбить, Ивлеева! И вновь мне бы пришлось думать, чем себя занять в этот перерыв, но сегодня у меня есть планы: ко мне прилетел мой друг, Витал, как мы все привыкли его называть в нашей банде. Хоть он поможет мне отвлечься от ненужных мыслей и немного расслабиться. -Алло, parapatronov на связи? Хэллоу, маахороший, ну, что, где ты? В номер заселился?, - практически на одном дыхании прощебетала в трубку блондинка. -О, Настюха, здорова! Я тебя жду в холле около ресепшена. Давай сюда приходи, сходим куда-нибудь пообедаем, - с не меньшим энтузиазмом произнёс Виталька. -Мне нравится твой настрой, бегу! Что ж, все не так уж и плохо, мой сегодняшний обеденный перерыв я проведу в компании друга, надеюсь, эта встреча хоть ненадолго подарит мне хорошее настроение. Настя подошла к стойке ресепшена, но Видякина не обнаружила. Немного потупив взгляд на часы, решилась набрать его ещё раз. -Витал, что за шутки? Я в холле, а ты где? -Ой, Настюх, у меня тут с карточкой от моих апартаментов проблемы, давай ко мне лучше подходи. Номер 143, жду. Как символично. Я, например, живу в 360 номере, даже при выборе места для проживания не могу забыть о нем. Девушка поднялась по лестнице, завернула за угол, в конце коридора как раз и должен находиться номер с тем самым до боли родным числом. Так, Ивлеева, у тебя уже паранойя. Ну не может тут пахнуть его одеколоном, соберись уже. Ладно, взгляну сейчас ещё раз на наше фото на заставке телефона, и мне полегчает... Минут на пять. Блондинка отрывает свой взгляд от экрана телефона и встречается с глазами, которые она узнает из тысячи. -Лёша? Я уже совсем с ума сошла, ты мне кажешься? - не веря в происходящее, спрашивает девушка. -Настюнь, а я тебе говорил, что работать меньше нужно, - это всё, что произносит парень, прежде чем впиться в желанные губы. Полтора часа на обеденный перерыв много? Теперь уже нет. Этого катастрофически мало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.