ID работы: 8392946

Убей убийцу — ум.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Обратите внимание — плинтус. И запомните,это именно ваш уровень.

Настройки текста
6:00 Салли просыпается от того что какой-то гандон ему орёт под ухо. А, точно, это ж Ларри. Ну не суть. От такого крика он пробуждается быстро и направляется в ванну. В ванной лишь в одном полотенце стоит Ларри. — (Салли) *краснеет* — чё смотришь — ничего…извини — Ларри вытер мокрое лицо полотенцем. — Кстати чё у тебя за хрень на лице? — протез — В это время у протезника стала очень сильно болеть голова. Эта боль была просто невыносима. Перед его глазами будто бы вся жизнь пронеслась. ~бляя~ — Эй, всё норм? — Да, всё нормально. — Ладно, иди завтракать. — хорошо. Позавтракав и полностью собравшись, мальчики поехали в школу. Первым уроком была алгебра. Они немного опоздали. Алгебра у них вела их классная. Постучав они зашли. — Здравствуйте, Миссис Пакертон, извините за опоздание. — Здравствуйте, больше не опаздывайте. Ларри можешь сесть на место. — Ларри сел — Ребята, это ваш новый одноклассник, Сал Фишер, брат Ларри. — Сводный — тихо сказал он. — Салли, расскажи немного о себе. — Ну, я Сал, мне 15, раньше жил в Нокфелле. — Садись за любую свободную парту. Продолжаем урок. Сал — соня. Он очень любит спать. Сейчас утро и он уснул, минут на 10. Проснулся от хлопка дверью. Миссис пакертон ушла в учительскую. Как и во многих школах — учитель лишь переступил порог, как в классе уже послышался гул. Кто-то Салу крикнул: — Эй, новенький, чё за ересь у тебя на лице? — крикнул ему какой-то блондин. — Да так — чтобы не нарываться на неприятности прямо ответил — протез. — У тебя что, под ним лица нет? — спросил какой-то рыжий: 0 — Ну… Что-то типо того. В кабинет вернулась учительница — Так, дети, продолжаем урок.

***

Урок закончился. К голубоволосому подошёл тот блондин. — Знаешь что между плинтусом и тобой? Вы на одном уровне. — Меня совершенно не удивляют ваши слова. Я бы удивился, если бы вы сказали нечто действительно умное. — Салли прилетел удар по лицу. К ним подошла девушка, шатенка с зелёными глазами. — Трэвис, отстань от него. — Трэвис ушёл — Сал, у тебя кровь (у него струйка крови по шее протекла) — Давай вытру. — Нет, не стоит. Подожди, погоди…я…ты не можешь…я… — Эшли приподняла протез (да кстати они стояли где-то у стены почти в пустом классе, поэтому никто не видел). — *вытерла платком* Ну вот, просто небольшая царапинка. Не переживай, ее почти не видно. — спасибо *поправил протез* *неловкая пауза* — Кстати, я Эшли — Приятно познакомиться, моё имя ты уже знаешь. — Да.

***

Следующий урок был в том же классе. В голове у Сала было 2 вещи. То что без протеза его увидела Эшли и слова тревиса: «Знаешь что между плинтусом и тобой? Вы на одном уровне.», «да сам он на одном уровне с плинтусом» — подумал он. На него злобным взглядом посмотрел Трэвис. — Агрх. Почему мир так жесток! С боку прилетела записка, в которой было написано: «Обратите внимание — плинтус. И запомните, это именно ваш уровень.» Сал посмотрел на плинтус в кабинете и снова на Трэвиса. Он скомкал записку и кинул Трэвису. — Может я действительно ничтожен? Хотя мне плевать на него. — Сал, ты хочешь ответить? — его услышала учительница
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.