ID работы: 8392951

Вне времени

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Через некоторое время тебе хочется быть с той, которая может тебя хорошенько рассмешить. Мистер Биг

      Праздник закончился, казалось, все гости разошлись. Ан Лиен сегодня впервые так ярко сияла, затмевая практически всех «сливок общества» на этом вечере. И, казалось бы, нет причин быть подавленной, но мисс Ан Лиен, все же нашла того, кто испортил ей настроение, заставил прочувствовать старые, едва затянувшиеся раны.       Ким Сокджин буквально вынуждал её угасать в собственном свете.       Закрыв дверь на несколько замочных скважин, Лиен резким движением одной руки, расстегнула боковую молнию на черном облегающем платье в пол. Атласная ткань легко приземлилась на белый кафель, следом она вытащила серебряный гребень, что сдерживал копну её черных локонов. Переступив через платье, походкой от бедра она отправилась в ванну.       Стоило ей сделать несколько шагов, как в тишине гостевой раздались громкие аплодисменты. Лиен оцепенела на месте, внимательно всматриваясь в темный силуэт мужчины, что надвигался на неё ленивой походкой настоящего кота.       — Что ты здесь делаешь, Сокджин? — её губы слегка искривились в недовольной гримасе. — Прием давно окончен.       Она гордо вскинула подбородок, давая четко понять, кто здесь хозяин, и не важно, что на ней из одежды остались только кружевные стринги и полупрозрачный бюстгальтер.       — Я остался на десерт.       Сокджин как всегда говорил четко и прямолинейно. Он облокотился на дверной косяк, скрестив руки на груди, и без тени сомнения внимательно рассматривал тело Лиен. На его губах играла дьявольская ухмылка, а глаза полыхали огнем. От него исходили горячие флюиды и невероятная вибрация.       Сокджин — причина потери здравого рассудка; причина гореть адским огнем, не имея, чем его потушить.       — Десерт закончился.       Только она может ему так дерзить. Только ей он позволяет собой вертеть; только ей удается облить кипятком его холодное сердце; только ей позволено вот так его дразнить.       — Полагаю, — он нарочно сделал паузу, слегка коснувшись большим пальцем своей нижней губы, а затем продолжил, — мирному сосуществованию пришел конец.       — Это должно было случиться.       Она лишь хмыкнула, а он не в силах был оторвать от неё глаза. В мгновение ока он преодолел расстояние, грубо прижав её к холодной стенке. Она часто задышала, от чего её грудь соблазнительно вздымалась.       — Как же раздражает твоя лживая интеллигентность!       В мгновение он притянул её к себе, резко впиваясь в губы, не дав возможности что-либо ответить, решительно проникая языком, сплетаясь с её. Она ощутила на своих губах привкус виски. Лиен не сопротивлялась, легко поддалась его страсти, пламенной игре. Ан грубо расстегнула его белую рубашку, практически отрывая пуговицы, её руки скользили по его телу, словно растопленное масло на огне. Она наизусть знала каждый сантиметр его кожи, и как ей нравилась его маленькая едва заметная родинка на левом запястье руки. На долю секунды она прервала поцелуй, медленно ноготками ведя по его накаченной груди, оставляя красные отметены. Он не дышал, молча наблюдал за её действиями. Одним легким движением она развязала галстук, демонстративно его стянув, и смотрела прямиком в его глаза, что были сейчас чернее ночи. Лиен играла, хорошо играла.       Сокджин был очарован, околдован, соблазнен Лиен. У Кима перехватывало дыхание, он по одном её щелчку возбуждался. Складывалось впечатление, что она именно та самая единственная, но, на самом деле, Лиен знает, она просто очередная, от которой у него поехала крыша. После неё будут другие, много других.       Лиен воспламенялась с каждой секундой все сильнее и сильнее, бурлящее желание внутри нарастало. Его кожа была такой же гладкой, горящей, желанной, а мышцы твердые. Ан сама на этот раз притянула Сокджина к себе, грубо схватила его за шею и поцеловала, жадно, неистово, грубо. Она кусала его губы, не щадя язык. Её поцелуи сводили его с ума, она хорошо умела кружить голову, лучше любого алкогольного напитка. Кровь пульсировала в висках.       Ким одним легким движением схватил Лиен за ягодицы, приподнимая и одновременно прижимая к себе. Когда она обвила ногами его талию, нарочно начала покачивать попой, потираясь об его выпуклость в паху. Сокджин почувствовал, что пропал, весь, без остатка.       Одним движением руки он расстегнул молнию на штанах, второй придерживал Ан. Сокджин ощутил, как напряглось её тело, стоило ему только прикоснуться к ней.       Её судорожный вздох стал сигналом.       Грубо, резко, не медля, он вошел в неё, чувствуя, как её тело выгнулось дугой и задрожало. С её горла вырвался довольный стон. Она запрокинула голову назад, опираясь об стенку, подстраиваясь под нарастающий темп Сокджина.       Их тела пульсировали на одной волне. Лиен же вела Сокджина, то притормаживая, то ускоряясь. Еще несколько секунд, и конца достигли оба. Она позволила ему сделать это, не выходя из неё, хорошо зная, что сегодня безопасный день по календарю. Но только сегодня она раскрыла ему свои объятья, сердце. Сегодня её чувства вне времени, как и его собственно.

***

      — Лиен… — слишком приторно он произнес её имя, нежно поглаживая её плечо.       — Ты слишком пьян! — она дерзит.       Ан Лиен не желает слушать продолжения. Боится услышать истинные его чувства. Они с абсолютно разных планет, галактик. Ким Сокджин — ледяной принц, все, что он умеет, это разбрасываться льдом.       А их чувства… их просто нет, они вне времени.Всё что они могут дать друг другу — это очередную порцию боли, приправленную страданиями.       — Ты моя потребность, — засыпая в её кровати, в крепких объятьях, Сокджин едва шевелит губами. — Я не могу тебя кому-то отдать. Не встречайся с Чон Чонгуком!       Он полностью засыпает, крепко обнимая и прижимая к себе, словно она может куда-то упорхнуть. Лиен молчит, ничего не говорит, она просто достает телефон с тумбочки и открывает смс от Чонгука:

Спишь? Наверное, уже спишь, позднее время. Ты хорошо сегодня справилась. Молодчина. А еще… ты сегодня была невероятно красивой. Тебе к лицу черный цвет. Мой черный лотос.

      Сокджин совсем не Чонгук, он никогда не станет похожим на него, и он никогда не скажет ей "я люблю тебя", впрочем как и она ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.