ID работы: 8392969

Строки

Джен
R
Завершён
18
Горячая работа! 4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я видел лучшие умы своего поколения, разрушенные безумием,

которые бросали свои часы с крыш, отдавая свой голос за Вечность вне Времени, и следующий десяток лет им на голову ежедневно падали будильники, которые трижды резали вены успешно безуспешно, сдаваясь, думали, что стареют, и плакали,

Аллен Гинзберг "Вопль"

Без сна провалявшись пол ночи, Со стоном и солнцем встав, Она привычно читает те строки, Что Гинзберг однажды писал. Причисляя себя к лучшим умам, Размышляя о рушимых судьбах, Она не была мудрей не по годам, И не считала, что сама больна тем безумьем. Обреченная радость светилась в глазах, А руки всегда прикрыты. Она отдавала душу в своих мечтах, Бодрствуя, держала разум закрытым. Из раза в раз прокручивая в голове строки, Упорно размышляя над ними всю ночь, Она боялась, что никто вовсе не был жестоким, Но непреклонно гнала мысли подобные прочь. И так по ночам с собой же сражаясь, Упрямо отказывая в сдаче самой себе, Она каждое утро, вымученно усмехаясь, Убеждалась в ненужной никому правоте. Извечно сопутствующие цинизм и скепсис Защищали от мнимой угрозы извне. Она внешне показывала силу концепций, Рассыпаясь от обычного взгляда внутри. И неизменно делая выбор неотвратимый, В ущерб себе отбирая большее зло, Она бросала остатки сил, защищая любимых, Выдавливала улыбку, забирая их ярость и боль. И так последний свой день ожидая, Бросив попытки ускорить желанный финал, Она привычно шепчет заученные давно уже строки, Что Гинзберг однажды писал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.