ID работы: 8393078

Я скрытна, но во мне есть что любить...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Ночь. Луна сияет. Крыши домов черны. В этой тишине, слышны только тихие разговоры людей. Лужи, всё ещё не высохшие после утреннего дождя, отражают всю эту чудесную картину. Вы любуетесь этой волшебной картиной и тут вы замечаете тёмную фигуру на одной из крыш. Это я. Я - чёрная кошка. На меня обычным людям просто наплевать, а вот людям, верящим в приметы, мне на глаза лучше не попадаться, а уж тем более не переходить им дорогу! Они всегда кидаются вещами, а смелые могут за хвост потянуть. Но сейсчас ночь. Это моё самое любимое время. Я сливаюсь с мглой и сидя на крыше я расматриваю бездонное ночное небо. Я залипла. Ах, эта луна...звёзды! Но, что такое? За крышами появились жёлтый и алый цвета. Неужели.. неужели рассвет??? Опять пора суеты. Я слазаю с крыши и иду в свою норку. Она находится под полом какого-то заброшенного дома, на краю всей этой деревушки на самой окраине города. Я иду возле моего дома, собираюсь запрыгнуть на забор. Тут ко мне подходит белый кот с чёрными концами лапок. - Ой мне перебежала дорогу чёрная кошка!! - сказал незнакомец. Я сделала вид, что не обратила внимание, но на самом деле меня это очень ранило.. Неужели мой вид заставляет так ореагировать? - Эй киса! Откуда, куда?- неугоманивался незнакомец. - Отвянь!!! - набросилась на него я и повалила с лап- ИДИОТ! - Успакойся! Не надо агрессии!- сказал кот еле дыша, так как я лапой надавила ему на горло. - Иди! Я отпустила кота и он прыгнул в кусты. Вот мой дом. Я забежала в разваленную дверь. Как обычно везде валялись доски, оставленные прошлыми хозяевами этого дома. Между двумя такими досками была в полу дырка. Я туда юркнула. Как обычно, в углу валялась спёртая мною шуба и не много еды. А ещё у меня были игрушки: синий бубенчик (моя самая любимая) и мочалка с помойки. Я плюхнулась на шубу и уснула. * Сильный толчок * Я проснулась. Что это было? Я взяла бубенчик и помчалась на улицу. То что я увидела меня шокировало. Во дворе стояла гигантская машина с привязанным к ней большущим шаром, которым она била по моему дому! Мой дом обваливался, и одна доска чуть не упала на меня. Я выпала из реальности. Но когда пришла в себя мне инстинкт сказал: "БЕГИ!". И я повиновалась... Я шла куда глаза глядят. И тут я увидела этого кота! Что?!?! Как? Он пришёл постебаться? Спасибо и на этом! Я хотола спрятаться, но он меня заметил. - Киса! Прости. - Уходи. И без тебя проблем много... - Ты о чём? Я показала хвостом на дом. - И что? Очередной дом состарился, и его сносят. - И что?! И что?!?!?! И что. И ЧТО!!! Да ничего. Просто моя мама родилась в этом доме, а затем и я!!! Да ничего, просто смотрю как место всего моего детства и память о моей маме, которой уже в живых нет, РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ДОЩЕЧКИ!!! - Прости, опять. Я не знал. В ответ я одарила его на столько холодным взглядом, что если бы на меня так посмотрели я бы замёрзла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.