ID работы: 8393146

от тебя остаётся в памяти только хорошее

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я помню всё до мельчайших деталей. порой даже страшно, что я помню эти дни настолько ярко. меня пугал лёгкий запах твоих белокурых волос, который так мне напоминал ванильное печенье. я никогда его не пробовал, но почему-то именно от тебя исходил этот еле уловимый аромат. каждый раз, когда я всматривался в твои хрустально-рубиновые глаза, порой сложно было оторвать взгляд. почему слова сами неуловимо бегут? почему твои прикосновения были похожи на бархатный лепесток, что касался водной глади? твоя сакральная цветочность всегда удивляла меня. те вечера, за тускло-жёлтым светом старой лампы и множеством когда-то пыльных книг, которые, благодаря тебе, бережно лежали на полках. я за любимым Шекспиром, читал тебе пьесы в слух, а ты внимал моим домашним спектаклям. я был очень счастлив. я не знал, что могу смеяться с кем-то. смеяться по-настоящему. ох, а ты помнишь ранее утро, когда мы, нехотя спать, но полные энтузиазма и энергии, пытаясь забыть о невзгодах и расслабиться хотя бы на пару дней, выходили на улицу. ты так вздыхал, набирая полные лёгкие свежевого воздуха, словно желая вдоволь им насладиться, приоткрывал рот и смотрел в небо, полное тайн и загадок. я и раньше видел восходы и закаты, но с тобой они были по-настоящему удивительными. я чувствовал себя живым. цепи, что я нёс всем своим телом раньше, не давали мне двигаться вперёд. ненависть и жажда отмщения поглотили меня полностью, я тонул и падал в пропасть, с ног до головы. всплеск. я помню этот день, мысли снова окутывают меня в раздумья. я никогда не забуду открытого настежь окна, я никогда не смогу забыть тепла, заботы и любви, которых не испытывал раньше. лепесток лилии коснулся холодного родника сточной воды. ты, да, именно ты, показал мне, что жизнь может заиграть яркими красками. ты стал звеном, которое я не могу убрать из своей души. лепесток лилии начал плыть вместе с грубыми волнами воды. мне хотелось бы забыть, но я все помню. всего тебя я не могу отпустить, я не представляю существования дальше. какой смысл? твой латентный характер до сих пор для меня загадка, как то утреннее небо, которое ты встречал с особым восторгом. я потихоньку привыкаю врать, что я в порядке. когда я не могу уснуть, то думаю о тебе и знаешь... порой ты приходишь ко мне во снах, такой же солнечный и беззаботный мальчик, который был способен отдать всю свою любовь окружающим, не просив ничего взамен. ты мне этим и нравишься. ты мне нравишься собой, таким, какой есть. моя душа корчится в росах очищения. леденящий источник, разгоняя свои бурлящие волны, плыл вместе с лепестком лилии. почему-то его первозданные потоки утихли, менявшись на мягкий бриз. ты меня изменил, Сион, ты поменял меня. я стал ощущать жизнь иначе. я утонул в сиреневых цветах, из которых не в силах выбраться. я запутался в твоих шёлковых пальцах, которые я не в силах отпустить, просто разжать кулак. знаешь... мне все это нравилось. из-за урагана лепесток лилии унесло далеко-далеко. сточные воды сами того захотели, и теперь одинокое перышко сиреневого цветка не знает, в какое странствие отправился его ледяной источник.

ты был номером один, я этого не хотел… …прежде, чем стать надкусанным, яблоко познает поцелуй

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.