ID работы: 8393187

Glasses, rain, and love

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуй, ломануться вперед всех, даже не посмотрев что на улице за погода было еще одним глупым решением которое принял Уитли за свою жизнь. Он естественно попал под дождь, и хоть на всего пару секунд, к сожалению успел промокнуть. Сейчас, стоя под козырьком под немного критикующие взгляды остальных, что спокойно выходили, раскрывая зонты, уит переосмыслил то что сделал. Поздновато, впрочем, но переосмыслил. Дождь «лил, как из ведра», при том, что подняв глаза на небо, пшеница не увидел серых туч, а лишь голубое пятно. Отчасти потому, что на его стекла попала вода, и он видел, как медленно стекают капли, падая ему на нос, или, что хуже, за шиворот. Руки прижимают к себе сумку с вещами, что так же немного пострадала от воды, чтобы хоть сейчас как-то уберечь ее от капель, падающих с карниза. Кто-то толкает Уитта плечом, и он оступается, хватаясь за перила. — Ничего страшн-… — Он сказал это раньше, чем понял, что никто не извинялся, да и даже не обратил должного внимания на него. На светлые волосы стала капать вода, заставляя их из кучерявых стать облегающими на лицо, а тонкую рубашку прилегать к худому телу. Он шмыгает носом, поднимая глаза наверх, уставившись на небо так. Так по глупому, мечтательно, возможно даже с неким восхищением. И ему, похоже, совершенно все равно, что протирая очки и снова одевая их на нос во время дождя он занимается бесполезным делом. Рядом раскрывается зонт, судя по звуку, и Уитли невольно дергается, оборачиваясь в сторону звука. Несколько прядей желтых волос спадают ему на лицо и он немного фырчит, понимая, что сумка в руках начинает намокать, а сам он уже промок до последней нитки на одежде. Поправляет волосы на лице, и только спустя некоторое время понимает что дождь больше не капает? А. Он просто оказался под зонтом. Взгляд поднимается на Крейга, что тоже смотрит куда-то вперед монотонно, не без видимого волнения на лице. — Я уверен, что ты полностью промок, и можешь простудится. — Он вздыхает, переводя взгляд на Уитли. В ответ парень лишь невинно улыбается, разводя руками, хотя на деле дрожал от небольшого холода. Факт поправляет очки свободной от зонта рукой и снимает с себя куртку, накидывая на голубоглазого под чужой смущенный взгляд. — А? Я думаю, это не нужно, мне было итак нормально, но все же спасибо, что пришел, Крейг, хе-хе. — Он тихо усмехается, однако буквально замолкает, когда их взгляды соприкасаются, глядя друг другу в глаза. «Безоговорочно работает с ним каждый раз» — про себя думает Факт, издавая тихий смешок. — В следующий раз, пожалуйста, бери зонт, когда я говорю тебе. — Он фыркает, отводя взгляд розово-фиолетовых глаз в сторону. Уит с удоволсьвием подмечает, что его куртка, хоть и не так сильно, как и он сам, но греет. А потому расплывается в довольной улыбке, вжимаясь в ткань. Крейг, что держал взгляд на нем смущенно оглядывается, а после поворачивает зонт так, чтобы их двоих не было видно со стороны входа. Свободная от зонта рука ложится на щеку парня, и факт наклоняется к нему, утягивая в краткий поцелуй. Краткий, но нежный. Уит вдохнул, а его уголки губ поползли наверх, невинно и смущенно улыбаясь. Хватает Факта под руку, уже кажется забыв про мокрую сумку. Крейг усмехается, и лишь когда они отошли от входа целует его в макушку, поправляя намокшие волосы. — Может, к тебе? Кажется я потерял свои ключи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.