ID работы: 8393301

Начало конца

Гет
NC-17
Заморожен
8
Iren Glade бета
Undertail бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

25 января 2016 год

Настройки текста

***

      Азриэль проснулся в холодном поту, ему приснился сон, что он цветок, который хочет уничтожить всех. Он подумал, что это бред собачий и такого не могло произойти. Чара проспала примерно на час дольше и пошла завтракать. Азриэль уже покушал и пошёл гулять. Фриск поела с Сансом и Папайрусом и тоже пошла гулять.       На улице Азриэль и Фриск встретились. — Доброе утро. — сказал Азриэль. — А когда Чара придёт? — спросила Фриск у Азриэля. — Не знаю. — с ноткой грусти проговорил Козлёнок. —Ну ладно, пошли в парк. Азриэль и Фриск пошли в парк.       Вернёмся к Чаре. Она, позавтракав, стала искать выпивку. Не найдя выпить Чара вышла из дома и пошла в парк. Прийдя в парк, Геноцидница заметила вместе идущих Фриск и Азриэля и подошла к ним. — Привет. — холодно бросила Чара в сторону Фриск. — Привет. — радостно ответила Фриск, как будто не замечая холодного тона Чары. — Как дела? — Нормально, я лучше пойду. — С ноткой отвращения ответила Чара. — Пока. — Сказала Кариеглазая в ответ.       Чара пошла искать где купить выпивку или кого-нибудь попросить сделать это за неё. Люди проходили мимо Чары или говорили, что не могут купить выпивку. За то что прохожие говорили Чаре это, она посылала их на три весёлых буквы. Фриск с Азриэлем гуляли по парку, очень весело разговаривая. Через три часа Чаре улыбнулась удача и прохожий согласился купить ей выпивку, Чара поблагодарила прохожего и дала ему сотку. Маньячка вернулась к Цветочному и Фриск в парк с выпивкой. Она дала им по бутылке пива и улыбаясь пошла с ними по парку. Они прогуляли до вечера успев обматерить друг друга пять раз, но всем было пох, так что они пошли по домам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.