ID работы: 8393313

Видящая

Katekyo Hitman Reborn!, One Piece (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 62 Отзывы 129 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
год ***, 12 лет с казни Роджера. Первая половина Гранд-Лайна Для пиратов Белоуса это был почти обычный день. Почти, в этот день великое море, видимо, решило устроить себе выходной: не было ни града, ни бури, ни снега. Море мягко шумело волнами, а солнце светило так приятно, что хотелось лечь на палубу и греться под его лучами. Можно было бы испугаться и подумать, что это — Калм Белт, но легкий бриз, дующий прямо в паруса, позволял оставить эти опасения. Море отдыхало, отдыхали с ним и дети Белоуса. Отец сидел в своем любимом кресле и, глядя куда-то в даль, попивал саке. Марко не знал, да и не хотел знать, о чем же думает Капитан. Ему было достаточно ауры спокойствия и умиротворения, окружившей весь корабль. Остальным братьям тоже: все пираты, не имеющие на данный момент дел, находились на верхней палубе, остальные, кто нес вахту и имел неотложное дело, завидовали. Каждый был кто во что горазд: кто-то просто лежал, пристроившись на любой горизонтальной поверхности, досках, перилах и мачтах и даже на бушприте, кто-то тихо беседовал с накама за кружкой чего-нибудь прохладительного, играли в карты, слышались тихие аккорды гитары и слова песен. Особенно часто звучала любимая всеми Саке Бинкса. Были и те, кто не мог долго сидеть на месте без дела, они чистили свое оружие: катаны, сабли, ружья. Были бы и те, кто чистил кухонные ножи, но четвертый дивизион только заканчивал уборку: полчаса назад закончился обед. Да и подготовить все нужно для будущего ужина: коки собирались побаловать братьев и приготовить пироги с вишней. Время летит незаметно, и вот уже близится ужин, самые голодающие и самые любопытные как всегда попытались засунуть свой нос в святую обитель, в камбуз. Эх, не скоро еще к ним прибавится Эйс. Но вот ужин почти готов, осталось лишь дожарить мясо и разложить еду на столах, сущий пустяк. Погода была все такой же прекрасной: теплый легкий бриз дул в паруса, а морские волны огибали корабль точно кошка, требующая ласки у хозяина. Все было неизменно, кроме неба и солнца — близился закат. Вокруг солнца появился алый ореол, небо и облака начали приобретать красные и золотые оттенки. Казалось, сама природа говорила: «Отдыхайте, набирайтесь сил, пока я вам это разрешаю». Но как это часто бывает, человек глух и не слышит намеков. На корабль пиратов напали дозорные во главе с самим Вице-Адмиралом Гарпом. Надежда всех желающих побыстрей поесть накрылась медным тазом, а вот для заскучавших их накам дела обстояли совсем наоборот. Набравшись сил за бездельный день, пираты с предвкушением пошли в контратаку. Ряды пиратов и дозорных смешались: и те, и те были на обоих кораблях. Хаос. Везде слышался лязг от метала, вспыхивал порох и смех Монки ди Гарпа. И, как полагается, нет боя без павшего: вот раненный дозорный «прорубает» путь на свой корабль; вот в море упал фруктовик, и товарищ прыгнул ему на помощь; уже далеко не первые капли крови на палубах — еще один убитый солдат. На кораблях царствовали королевства крови и смерти, побед и поражений. Но все имеет свойство начинаться и заканчиваться, приказ Гарпа и Белоуса: «Остановите бой!» и всплеск Королевской Воли сделали свое дело. Все сложили оружие, пусть и не сразу, подчинившись капитанам. Бойцы противоборствующих сторон начали возвращаться на свои корабли. Не забывали и про трупы товарищей. Их похоронят, как полагается. Перед смертью все равны. Но одного еще не знали дозорные: в бою они потеряли не только своих накама, но и ценный шебушной «груз», который они должны были доставить в Маринфорд. Пираты Белоуса в свою же очередь не подозревали о том, что скоро их жизнь сделает новый поворот, не сказать что резкий, на первый взгляд не сильно меняющий их судьбы, хотя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.