ID работы: 8393328

Осталось немного

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Vifrit бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Я буду заботиться о тебе. Гаара всегда был для Наруто хорошим другом, с самого детства парни были неразлучны. Они познакомились ещё в младших классах. Тогда Гаара был холодным, его взгляд устрашал. Даже собственные родители боялись своего сына; сверстники обходили стороной, держались как можно дальше. Таблетки помогали, но галлюцинации все равно преследовали парня. «Шизофрения», — сообщил доктор отцу. У детей психические расстройства встречаются нечасто, но такой диагноз для ребёнка все равно большая редкость. С тех пор все изменилось. В семье Гаара стал чудовищем. Парень был одинок: отец ограничил общение других детей с младшим ребёнком. Гаара сильно изменился: ему было тяжело. Не хватало родительской заботы, поддержки, которая так нужна: его мать ушла из жизни слишком рано, ещё при родах, так и не подарив своё тепло и любовь сыну. Галлюцинации пугали отца, лекарства действовали слабо. У Гаары появились фобии: он видел в своих родных монстров, пытающихся его убить. Парень правда не хотел зла своей семье — он просто хотел защитить себя. Темари и Канкуро стали сторониться младшего; они любили брата, но с ним было тяжело. Отец хотел положить Гаару на лечение, но старшая сестра не могла такого допустить. В психиатрической больнице станет только хуже: о пациентах там не заботятся. Красноволосый сошёл бы с ума окончательно, так и не узнав прелестей жизни. «Он ведь совсем ребёнок», — старшая сестра плакала. Отец воспитывал ее как альфу, такое поведение непозволительно. Ей передадут наследство: она в их семье сила. Но скорбь и обида за младшего бушевали в сестре с невероятной силой. Гаара остался жить с ними, сам не понимая, где было бы лучше. Детям было запрещено подходить к красноволосому — такого условие отца, если сын останется жить в семье. Брат и сестра вынуждены были согласиться. Жизнь тянулась своим чередом, счастье у парня не прибавлялось, друзей ему тоже не хватало — люди сторонились. Особо смелые соседские мальчишки пытались задирать Гаару, но постоять за себя он мог. Хладнокровное воспитание научило, что в жизни каждый сам за себя. Хотя иногда глупым детям удавалось: под влиянием галлюцинаций парень и правда видел в них чудовищ и начинал плакать. В школе было легче. Гаара стал старше и уже привык к бреду, можно было рассудить, где правда, а где мираж. Учителя пресекали все попытки оскорбить кого-то в классе, можно было бы сказать, что жизнь парня улучшилась. Но дети всегда были жестоки. Ребята будто сами лезли на рожон, чтобы позже нажаловаться родителям, какое с ними учится чудовище. Гаара привык: такое было с детства, ничего страшного не произошло. Боли парень почти не чувствовал — сердце его совсем окаменело. Лучше не ощущать ничего совсем, построить вокруг себя изгородь, чтобы никогда не испытывать страданий. Получилось. Почти. Гаара нашёл друга, самого первого в его жизни. Блондин с загорелой кожей, чистыми голубыми глазами и самой красивой в мире улыбкой, которую когда-либо видел красноволосый. Его звали Наруто. Гаара не понимал, почему рядом с этим солнцем кошмары обходили стороной. Да, красноволосый видел ужасы, но не в Наруто. На месте блондина не появлялось никаких чудовищ: он, наоборот, развеивал ужасы вокруг парня. С тех пор, они стали неразлучны. Несмотря на всю открытость и дружелюбие Наруто, он не мог найти друзей. Дети называли его сиротой, никто не хотел общаться с детдомовцем. Блондин часто получал тумаков, от чего на загорелых руках и ногах красовались синие пятна. Но Наруто все равно улыбался. Гаара стал им восхищаться. Со временем красноволосый стал лучше общаться со сверстниками. Он подружился со своими сестрой и братом, отец уже не давал запретов. Галлюцинации по-прежнему были с Гаарой, но он контролировал их; лекарства начали немного помогать. В последнем классе парни получили результат на сущность. Гаара совсем не удивился тому, что Наруто омега. Блондин был расстроен, но совсем не потому, что он не являлся альфой. Наруто хотел быть бетой: он наслышан о течках и гонах и искренне надеялся, что это обойдёт его стороной. Но не судьба. Зато теперь их дружба станет ещё крепче, ведь Гаара тоже являлся омегой. Только красноволосого этого совсем не радовало. Он надеялся быть альфой, и дело вовсе не в авторитете и силе этого класса. Гаара просто хотел защищать Наруто и оберегать его, он не мог допустить даже мысли о том, что с лица его солнца сойдёт эта прекрасная улыбка. Они поступили в один вуз, на один факультет. Так хотел Наруто, а красноволосый хотел следовать за ним. С возрастом Гаара начинал понимать, что чувства к блондину у него совсем недружеские. В период течек омега представлял рядом с собой совершенно несильного и уверенного в себе альфу, как, например, его однокурсник Неджи. А милого и лучезарного блондина. Гаара хотел подарить ему свою любовь во всех проявлениях. Красноволосый плакал. В период течек особенно сильно. Он мечтал быть альфой или хотя бы бетой. Но вязкая жидкость и зуд в промежности требовали сильного и властного самца. Сложно бороться со своей природой. Гаара с тоской в душе слушал о неудачных отношениях Наруто. Блондин был наивен и мечтал о том, что рядом с ним окажется добрый и любящий партнёр. Он хотел найти альфу, который будет оберегать его, а Наруто подарит всю заботу и ласку своему партнёру. Но блондина просто использовали. В период течек запах омеги был невероятно вкусный: на языке так и таяла сладость воздушной ваты вперемешку с кислотой цитрусовых. Альфы клялись в вечной любви, в верности, лишь бы провести хотя бы одну ночь с прекрасным юношей. Но потом просто забывали про него. Наруто страдал. И Гаара тоже. Красноволосый никогда не подпускал к себе альф: по опыту друга он понял, что от этих существ одни несчастья. Да и принял бы его партнёр? Омега по-прежнему страдал шизофренией, хотя уже прекрасно отличал миражи и реальность. Единственный, кто достоин того, чтобы быть рядом с Гаарой, дарить ему тёплые и нежные прикосновения, окружать лаской, был Наруто. И больше никто не нужен. Гаара наконец решил. Он был готов признаться блондину в своих чувствах. Да, они омеги. Да, их отношения на уровне невозможного. Да, им, как минимум, будет очень тяжело в силу своей природы. Но Гаара любит Наруто, как никто другой. Он готов ко всем трудностям. Главное, чтобы Наруто принял его. — Я буду заботиться о тебе, — омега смущённо отвёл взгляд. Услышать отказ блондина было для Гаары равносильно смерти. Наруто ведь хотел совсем другого, хотел семью, детей, любящего мужа. Альфу… Ураган мыслей вихрем пронёсся в голове омеги. Почему он не подумал об этом раньше? Почему решил, что в праве навязывать свои чувства Наруто, когда тот был так добр к нему? Гаара хотел было отшутиться, сказать, что все это глупость и он просто разыграл блондина. Да, красноволосый никогда не славился чувством юмора, но сейчас другого выбора нет. Парень надеялся, что блондин в силу наивности поверит в эту очевидную ложь. Омега только открыл рот, чтобы добавить, что шутка его совсем неудачная, как услышал то, чего совсем не ожидал. — Давай попробуем, — блондин также смущённо отвёл взгляд. Гаара не мог поверить в услышанное. Наруто принял его чувства и ответил взаимностью. А разве могло быть по-другому? Блондин всегда был рядом. Сквозь все беды и невзгоды они шли вместе. И рука об руку пройдут все испытания судьбы снова. Наруто омега. Гаара омега. Природа не хочет, чтобы они были вместе. Но разве это так важно? Их чувства сильнее инстинктов. Возможно, до того, как они найдут своих альф, осталось совсем немного, и тогда их отношениям настанет конец. Но с каждым днём парней беспокоит это все меньше и меньше. Они любят друг друга сейчас, а что будет дальше будет решать не судьба, а они сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.