ID работы: 8393336

Ты протянешь до рассвета

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Там, во тьме ночной, среди печали, заливаясь океаном морских прозрачных вод, убивал себя пленник в своих же мыслях. Никого не волновало, почему он сидит в своей "пустой" комнате. Кто-то проходя мимо неё, слышал только крики, разрывающие жертву изнутри. Мысли пленника не прекращали его убивать. Его насиловали бесконечные одинаковые вопросы, наподобие: "Какого это быть единственным погребённым в этой дыре?".. Как бы он хотел найти ответ на них. Пленник считал, что это единственное, что могло его спасти. Ответы... Уже проходит время, а он до сих пор пленник... До сих пор его режут, пытают, убивают. Он уже пытается найти выход наружу, но не видит из-за тьмы ночной. Раненный и изрезанный, обожжённый и умирающий до сих пор искал ответ. Ответ, который его спасёт. Его огромная душа всё ещё жива, но было такое ощущение, что она настолько огромна, настолько истощена, настолько ранена, что скоро покинет тело. Большая рана, которая уже никак не излечится. Пленник называл её язвой, которая с каждой секундой всё больше и больше... Уже избитый, "разрушенный" человек не сможет найти смысл... Он считает, что если не будет слышать голос близкого человека, то... и сам умрёт. Что ему делать на этом белом свете? Нет такого голоса, который спасёт тебя, даст ответ на твой вопрос. Этот человек - единственный твой близкий, который ответит на вопрос, произнесённый из внутренних уст: "Какого это быть единственным погребённым в этой дыре?" Пленник до сих пор ждёт... Ждёт ответ. Ждёт, ведь, в его сердце живёт родная душа, надежда, от которой нет смысла. Эта надежда может только его убить. "Не умирай!.. Ты должен жить!.. Избавься от мыслей о суициде!.. Ты так дорог этому миру... если ты умрёшь, то не сотворишь свою мечту о прекрасной жизни, о которой ты только и мечтал. Продолжай идти по этому пути... Знаю, он очень тяжёлый, но началу очень болезненный, но я уверена, что ты справишься! Ты самый сильный, который мог бы быть в этом мире! Слабый не выдержал такую боль, которую ты испытал за это время!.. Ты сильный... Послушай... Время от времени среди толпы окружающих появляются люди, которые источают свою любовь так же легко, как солнце дарит тепло. И твоя "язва" заживёт... и ты протянешь до рассвета."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.