ID работы: 8393342

Больше никаких посиделок.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Солнце давно опустилось, вдали лишь поблескивая, отдавая последние лучи солнца, чтобы открылось просторное звездное небо, уводя за собой во вселенную мечтаний и грез. Город медленно погружался в сон, и в очередном доме или квартире гас огонек света, оставляя тьму, где неизвестно что происходит дальше. Фонари на улицах включались, для того чтобы водителям не затеряться в большом городе. Кто-то турист, проезжающий мимо чтобы отправится дальше в огромное путешествие за город, а есть и жители, которые едут домой, чтобы их встретила их семья, или пустая квартирка, где пока абсолютно никого не было, но чувствовался тихий запах уюта и свободы от дневной суматохи, в которой все спешат куда-то. Парочки гуляли по парку, под блеклым светом фонарей, наслаждаясь тишиной, которая царила вокруг, лишь иногда слыша крики из окон квартир или мимо проходящих людей. Казалось, они раздавались на весь город, хотя на деле, всего лишь один квартал. Джеймс взглянул на часы. 23:27. Когда же эти пьяницы уйдут? В квартире был шум, огромный шум, что не мало, раздражало вечного спокойного Мэдисона. Джон в очередной раз пригласил своих друзей, чтобы опять распивать алкоголь. Тот тяжело вздохнул, снова уткнувшись в книгу, вчитываясь и пытаясь найти строчку, на которой недавно остановился. Голова жутко болела от этого шума, буквально гудела. Но, не показывая этого и игнорируя столь навязчивую боль, он снова искал ту заветную строку. Вдруг неожиданно, что Джеймс вздрогнул, послышались звуки ударов, а потом звонкий смех. «Они что там дерутся?» - пронеслось в голове у Мэдисона, прокашливаясь и доставая платок, который лежал на столе, не совсем далеко от вечного болеющего парня. Совсем измотанный, он ждал, когда эти алкоголики уже уйдут, и Джон уляжется спать. Джеймс бы лег спать с радостью, но… Во-первых: Кто уведет Лоуренса спать, ведь, скорее всего тот будет даже не в состоянии ходить, а спать на столе он ему не даст! И Во-вторых: Как вообще возможно уснуть под такой шум? Ну, если логичнее думать, то если уже так хочешь поспать, можно и заснуть под шторм. Джеймс все же не позволял уснуть себе из-за первой причины. Тем временем у пьяниц все было просто замечательно. Геркулес и Алекс дрались на диване, отталкивая друг-друга, пока Алекс не свалился с дивана, и все ритмично не заржали, пока непонимающий Гамильтон пытался встать и снова полезть на громилу. Алкоголь уже заканчивался, и Лафайет допивал последнюю банку пива, наблюдая за шоу. Джон же сидел за столом и уткнулся в стол, иногда поглядывая, что творилось на диване. Тот зажмурился и протер глаза, в которых все было немного расплывчато, от того он пил сегодня больше всех. У них есть специальная игра, карты. Кто проигрывает, тот пьет 3 стакана, в их случая пива, и карта сегодня у Лоуренса абсолютно не пошла. Жильбер похлопал того по плечу, и указал пальцем. - Зырь, Алекс, Герка придавил к дивану. – и посмеялся, отпивая из банки пиво. Алекс не на шутку заигрался, и правда сжал Маллигана в диван, но тот перехватил того через руку и свернул Гама с него, и тот перевернулся на живот, вскрикнув. – Ладно, ладно успокойтесь. – встал Мари отодвинул двух соперников от друг-друга, пока Лекс потирал больное место, злобно поглядывая на Геркулеса, который ухмылялся от одержанной победой над коротышкой. Джон смотрел на все это и в голову ему пришла безумная идея связанная с его любимым, и игриво оглянув своих собутыльников, тот хриплым голосом пропел. - Джеймси-и. – От этого Мэдисон в спальне резко поднял голову, и надеясь что тот позвал потому что, те уже ушли. Но Джеймс не глухой, и слышал, что громкого хлопка двери и не было. Отложив книгу и положив бумажку как закладку чтобы потом не искать страницу, направился к залу. Тот вяло шел к залу, и остановившись у порога в зал, тот поднял бровь. - Что такое? – осмотрев комнату, где обиженный Гамильтон сидел рядом с самодовольным Маллиганом и достаточно спокойным французом Лафайетом, взгляд остановился на возлюбленном, который ехидно улыбался, и повернулся к нему лицом. - Подойди сюда. – тот вытянул руки в знак того чтобы обняться. Тот закатил глаза и недовольно буркнул, но подошел к тому и обнял. Друзья умилились этому, ведь обычно эта парочка не радовала милыми словечками или обнимашками. Максимум что они смогли сделать на публику, это подержаться за руки и покраснеть. Совсем неожиданно для Джеймса, Джон поближе приблизился к его лицу, и ехидно улыбнулся. - О боже, только не это... – тихо сказал Мэдисон, начиная незаметно вырваться из объятий Лоуренса, но тот буквально обхватил того железной хваткой не давая выбраться, и не оставляя Джеймсу шансы выбраться. Тот все ближе приближался, а тот отдалялся. Пока кудрявый не взял того руками за щеки, и не начал целовать все его лицо, а Друзья наблюдали за этим посмеиваясь, смотря как лицо Мэда с каждым поцелуем краснело все больше. А потом финальный поцелуй в губы, который и не продлился трех секунд, потому что тот резко оторвался от Лоуренса с красным и раздраженным лицом. Джон отпустил того с ехидной улыбочкой, ожидая что тот сделает. Мэдисон просто напрягся и вдарил пощечину кудрявому, и демонстративно ушел в спальню. Буквально падая на кровать лицом, и опустив улыбку, которую он скрывал все время, перевернулся на спину и обратил внимания на книгу, и резко взял ее. Пытаясь скрыть восторг, тот вчитывался в строки, но его долго не отпускало и отвлекался от чтения, для того чтобы радостно вздохнуть и прикрыть глаза. Тем временем, Джон потирал щеку, сморщившись, а друзья не могли удержать смеха. Маллиган даже свалился с дивана, но, кажется этому не помешало уливаться смехом с произошедшего. - Хватит ржать. – неловко сказал тот утыкаясь в руки, чтобы скрыть смущение и стыд. Но, нет, он все же рад что сделал это. Хотя стыд, что он только что получил пощечину прямо перед друзьями, все не покидал его, пока собравшись с силами, тот проговорил. – Все собирайте уже! – и посмотрев на время, добавил. – Полночь все же, вам еще всем до дома добираться. - Ла-адно. Мне завтра явно не поздоровится. – хрипло сказал Алекс, посмотрев в пол, пока с большим трудом не смог встать. – а ты точно не хочешь оставить нас у тебя? Как-то не хочется домо-ой… - устало протянул Алекс, чуть снова не упав, но уже на пол. - Нет, диван у меня не на троих. – отвязался тот от них, осматривая квартиру поняв кто где-то что оставил, пока рукой на столе не наткнулся на часы Жильбера. – Эй, Лаф. Часы. – Мари резко повернул голову, когда ему на колени кинули часы, и просто засунул их в толстовку, чтобы не мучатся лишний раз. Когда все нашли свои потерянные вещи, они кучкой вылезли из квартиры, и захлопнув дверь, Джон начал разбираться с ключами, которые не поддавались влиянию кудрявого и крутились в руках, и пытались вставиться в дверной замок чтобы закрыть железную дверь. Услышав хлопок, Джеймс облегченно вздохнул и убрал книгу, положив на столик. Увидев своего любимого, который пытался закрыть дверь, тот подошел и выхватил ключи, закрывая дверь. Лоуренс обнял того сзади, на что тот лишь фыркнул и взяв под руку предварительно положив ключи, повел в спальню чтобы уложить спать. - Вожусь как с маленьким ребёнком, не более. – ворчливо говорил тот, с трудом положив Джона, который моментально отключился. Джеймс лег рядом с ним, тот сам уснул, пока Лоуренс во сне приобнял коротышку.

***

Утро, ярко сияло солнце, и пели птицы, но из-за городского шума, который доносился из-за открытого окна, их не было особо слышно. Небольшое шипение со сковородки, где жарилась яичница, Джеймс зевнул от ожидания, и протер глаза, от недосыпа. Лег в двенадцать, а встал в восемь часов утра, что поделать, режим не изменишь. Тем временем, Джон приоткрыл глаза, и растянувшись ударил руки об спинку кровати, после чего сел на кровать, почесывая затылок. Голова жутко болела, настолько что он похоже, не был в силах встать. Но полежав еще минут пять, он встал и поплелся на кухню. У него не было времени пролежать весь день, бездействуя. Заметив, что Джеймс кладет заветную яичницу на стол, тот улыбнулся. - Хей… я проснулся. – вяло сказал Джон, и присел за стол наблюдая за Мэдисоном, который в ответ сказал даже ни слова, что не мало удивил кудрявого. Он, конечно, не такой разговорчивый, но на обычное «Доброе утро» уж точно отвечал. – Я сделал что-то не так? - Ну, знаешь ли, мне не очень приятно, когда тебя расцеловывают при посторонних. – равнодушно сказал Джеймс, подавая тому яичницу, и усаживаясь напротив его, пока не притрагиваясь к еде. - Агх… прости. Знаешь, я всегда такой, когда напьюсь. Что мне сделать? – начал объясняться тот, играясь с вилкой, и смотря куда-то в сторону, смущаясь. - Проведи со мной день. И да, больше никаких посиделок у нас. – Спокойно выдохнув, проговорил тот, и посмотрел на Джона, взяв вилку в руки. - Хо-орошо. – весело протянул Джон и принялся поедать яичницу. Усмехнувшись про себя, за ним и повторил Джеймс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.