ID работы: 8393421

Случай на кухне

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       За окном стоял жаркий летний денек. В отличие от того, что творится на улице, в квартире на пятом этаже была просто Сахара. Там настолько душно, что даже Рой, а именно так звали золотистого ретривера, в настоящий момент лежал в ванне, которая специально была наполнена теплой, слегка обжигающей водой для одной из хозяек проказника.        Кстати о хозяйке, вот и она: высокая, стройная, обладательница серо-зеленых глаз и светлых волос, которые часто убирает в высокий хвост на затылке. Несмотря на свою среднестатистическую внешность, она умела подчеркнуть одеждой свои самые выигрышные стороны. Короткие черные шорты соблазнительно обтягивали ягодицы, придавая им еще более упругий и аппетитный вид, а короткая полосатая футболка то и дело сползала с одного плеча, так и прося прикоснуться к нему,к выпирающим ключицам, а так же к открытому плоскому животу.        Девушка, пребывая в хорошем настроении, с полотенцем в руках направлялась в долгожданную ванную комнату, чтобы хоть на пару минут забыть о сводящей с ума жаре, лежа в воде. Напевая себе под нос какую-то мелодию, она открывает дверь и бросает растерянный взгляд на ванную, в которой так счастливо плескался пес. В миг растерянность на ее лице сменяется раздражением и по всей квартире разлетается звонкий голос девушки: - РОЙ!       Все это время в дальней комнате на кровати спала девушка. Коротко стриженная брюнетка, обладая чутким сном, тут же открыла глаза как услышала пронзительный крик и как ошпаренная побежала на шум, ведь не каждый день услышишь подобное от любимой. Спешно появившись на пороге ванной комнаты, брюнетка не смогла сдержать смешка. Картина, которую она застала, заставляла девушку откровенно ржать: В пенной ванне сидит мокрый и довольный пес. Увидев обеих хозяек, он стал преданно вилять хвостом, радуясь их появлению в комнате, явно надеясь, что те с ним поиграют. Блондинка стояла напротив пса и, недовольно скрестив руки на груди, смотрела на собаку с таким взглядом, что казалось она его похоронит прямо тут. Переключив внимание на пришедшую брюнетку, Рой весело рявкнул и лег в воду так, что видна была лишь одна голова. Старшая подошла к засранцу едва сдерживая смех и вытащила того из воды, начиная обтирать его полотенцем. - Ким, ну ты чего дуешься? Он же просто хотел поиграть. - нежно улыбалась девушка,хотя губы то и дело пропускали усмешку. - Поиграть?! Поиграть захотел?! - разозлившись, блондинка кинула на пол свое полотенце и ушла прочь из ванной.       До обеда девушки не разговаривали. Атмосфера, царившая в квартире, желала лучшего. Напряжение давил на обеих, однако ни одна не хотела уступать. Ким молча стояла у плиты и следила за котлетами, попутно делая пюре. А в тоже время, Алекс сидела за столом скрестив ноги под стулом и что-то листала в планшете. " Завтра на главной сцене будут выступать итальянцы...может стоит сходить? Она вроде бы любит этих исполнителей. " - пронеслось в голове старшей и она невольно перевела взгляд на свою девушку. Распущенные волосы, тонкая талия, чуть выпирающие косточки бедер, подтянутые ягодицы, скрытые за тканью шорт. Тело так и звало к себе. И она поддалась этому влечению.        Встает со стула и подходит к недовольной блондинке. Кладя руки на ее талию, слышит недовольный фырк. Пропуская его мимо ушей, спускается ладонями ниже, останавливаясь на бедрах и в этом момент нежно касается губами шеи любимой. Та вздрагивает и хочет отпрянуть, но руки, что до этого момента мирно лежали на бедрах, не дали ей такого шанса. Недовольный фырк повторился. А у Алекс это недовольство отозвалось диким желанием завладеть этими вредными губами, этим непослушным телом. Но место исполнения своего желания, она останавливается, понимая, что малышка может ее испугаться и обидеться еще сильнее. Тогда брюнетка прижимает младшую к кухонной тумбе и, не давая дергаться, впивается в изгиб ее шеи страстным поцелуем, оставляя через пару мгновений на месте поцелуя заметное красное пятнышко.        Резко отстранившись, забирает свой планшет и с довольным видом уходит. - Спасибо за еду, малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.