ID работы: 8393427

Маски вскрыты

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маски вскрыты

Настройки текста
Лето. В школе где училась Маринетт начались каникулы . " Эх, как хорошо! И никакой школы!Можно целыми днями гулять с Алей!",- думала девушка . Она идет в 11 класс и уже представляет, как там трудно, но эти мысли можно оставить по крайней мере до августа! На дворе 2-ое июня и уже веет теплым ветром. Сладкоголосые птички поют по утрам песни, и Маринетт просто обожала просыпаться под эти распевы, все же лучше, чем трезвон будильника! Проснувшись, девушка сразу же пошла в душ , привела себя в порядок и была готова встречать этот прекрасный день . Родителей не было дома, так как они пошли на работу . Время было обед . Ничто не мешало Маринетт позвать Алю и устроить вечеринку , так она и сделала . Как только подруга пришла , на весь дом заиграла музыка. Девушки веселились, болтали и танцевали и совсем не заметили, как пришли родители Маринетт. - Маринетт, что это тут творится ? - Ничего, ничего , мам ! Мы уже уходим... Девушки собрались и вышли на улицу . Была замечательная погода для прогулки ! - Куда пойдем? - Может в парк? - Давай ! Аля и Маринетт отправились в парк и застали там Хлою мило разговаривающую с Адрианом . - Что?! Что они делают? - Успокойся , Маринетт! - Нет , ну ты видишь ! Она ему на шею вешается ! А ... А может между ними что-то есть??? - Пффф... успокойся, подруга ! Да с этой Хлоей Буржуа никто водится не будет ! Она такая противная... - Это да... Девчонки сплетничали , что не было на них похоже и видимо так увлеклись, что не заметили как эти двое пропали . - Маринетт , они пропали ! - Мы же не будем за ними следить?! - Будем ! Еще как будем ! А как нам тогда узнать, что между ними? - Хорошо ... Аля ухватила Маринетт за руку и потащила за собой . Они увидели их и спрятались в кусты . - Вот , вот они ! - Тише ! Я их слышу ! Аля услышала их разговор : - О, Адриан , спасибо тебе большое! - Да не за что... - Ой, да не скромничай! Ты такой скромный ! А если бы не ты , я бы ногу сломала ! - Давай провожу тебя до дома... - Это так мило с твоей стороны! Ты такой хороший ! Хлоя поцеловала Адриана , а тот не понимал, что происходит. Аля увидела, как кипела Маринетт , ее щеки раскраснелись . - Между ними явно что-то есть ! - Маринетт! Не делай поспешных выводов ! Он ей помогает , у нее похоже вывих ноги , а он ее до дома провожает! После этих слов Маринетт все же успокоилась, но то что Хлоя его поцеловала не давало ей покоя . - Девчонки ! Ахаха ! Вы что тут спрятались? Ахаха! - Нино ! Мы ... вобщем... короче... - Ясно, Адриана не видели? - Нет... Это Нино - лучший друг Адриана , подошел сзади к девчонкам, чем их озадачил . Маринетт с Алей встали, отряхнулись и вышли из-за кустов . Они пошли в ближайший магазин за мороженым , а как пришли , сели на лавочку и беседовали : А: Нино такой прикольный ! Такой умный, красивый... М: А Адриан такой пусечка! Фиг этой Хлое а не он! А : Так ! Что это мы тут ! Как ты 10-ый класс закончила? Я вот на одни пятерки ! М: Половина троек , остальное четверки ... А: А я говорила, заниматься надо больше ! Тем временем Нино уже нашел Адриана , но не одного ( угадайте с кем!) , а с Хлоей Буржуа! Адриан быстро попращался с ней и подошел к Нино . - Эй, брат, здорово! - А что это ты с Хлоей делал? - Да короче, она прикинулась, что у нее вывих , я не дурак - сразу понял ! Ну проводил ее и все . - А она тебя поцеловала ! - Ну поцеловала... - Пошли за мороженым и в парк . Друзья с купленным мороженым пошли в парк .Они тоже сели на лавочку неподалёку от девчонок. - Адриан, а вот ... тебе кто нравится из девчонок ? - Мне... мне нравится одна ... Она такая красивая, загадочная... - А мне вот Аля нравится ... такая умная ... красивая... О! Кстати , вот она с Маринетт , пошли к ним! - Пошли ! Девчонки сразу заметили, что к ним приближаются парни, и Аля им помахала. Маринетт сразу начала нервничать, а Аля даже виду не продавала. Аля: Нино! Адриан! Привет ! Нино: Привет, мы присядем? Маринетт : Да, конечно ! Нино: Аля, мне тебе показать кое-что надо,отойдем? Аля : Ну пошли ... Они ушли, оставив Маринетт и Адриана вдвоем . Те еще минуту молча сидели , но Маринетт прервала молчание . - Хорошая погода,не правда ли? - Да... Опять неловко молчание . - Маринетт , а знаешь ... ты мне кого-то напоминаешь... - Да? И кого же? - Леди Баг... знаешь такую? - Да... - Вот ! Ты даже смущаешься как она ! И голос, и прическа и вообще все как у нее ! - А ты мне Супер Кота напоминаешь, не ты ли ? - Я... в общем... ну... Да! Да , я Супер Кот ! - Раз так , да , я - Леди Баг! Они молча смотрели друг другу в глаза. - А знаешь , я долго думал , кто она такая , я ее люблю... значит, я люблю тебя... - А я люблю тебя , и значит, я люблю Супер Кота ... Их губы коснулись друг друга , это был страстный поцелуй... Все, больше никаких тайн . Маски вскрыты !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.