День 4
22 июля 2019 г., 11:00
- Что значит, не может продолжаться? – говорит он, его голос раздавлен.
Я останавливаюсь, держа всё в себе. Мне больно, потому что я так хорошо провожу время и хочу, чтобы всё получилось, но у человека есть предел и думаю, что я уже преодолела свой.
- Я так больше не могу, Гарри, - я с трудом сглатываю, мне очень сложно. – Это слишком для меня, чтобы справиться.
- Детка, клянусь тебе, я ничего не делал с этой девушкой, - повторяет он, но я качаю головой.
- Дело не только в этом… - говорю я, но он прерывает меня.
- Фрэнсис, это недопонимание. Мы пройдём через это, - говорит он, подходя ближе ко мне, и на этот раз я ему позволяю. – Я знаю, что я совершаю много ошибок, но…
- Гарри, нет. Это не просто ошибки, - говорю я, старясь сохранить голос нейтральным. – Это так же твои перепады настроения, как по-другому ты ведёшь себя, когда находишься на публике. Я просто… не могу за тобой угнаться.
- Что ты имеешь в виду? – он держит моё лицо, проводя большим пальцем по коже. Я смотрю ему в глаза, они почти чёрные, лишь слева зелёная линия. Мне нужно время, чтобы ответить.
- Мы постоянно ссоримся из-за мелочей. Снова и снова. Мне нравится быть с тобой, - признаю я, глядя прямо на него. - Но это просто не работает для нас. Я приложила много усилий, потому что… - я не тороплюсь, вздыхая, – потому что ты мне не безразличен. Но ты не показываешь того же.
- Детка, детка, извини. Правда, извини, - он закрыл глаза, прислонив свой лоб к моему. – Ты мне не безразлична.
- Гарри, ты оставил меня одну. Ты даже не оглянулся, - говорю я, чувствуя, как из моего глаза вытекает ещё одна слеза.
- Посмотри на меня, - говорит он, открывая свои глаза, и мы снова встречаемся взглядом. - Ты мне очень дорога. Иногда я не знаю, как реагировать на вещи. Когда что-то случается и это касается тебя, как Лаура, папарацци, я…я просто так злюсь, потому что ты этого не заслуживаешь.
- Меня это даже не волновало. Это всё в твоей голове, - говорю я, чувствуя боль в груди.
- Я знаю. Но я… - он смотрит вниз, выглядя таким подавленным сейчас, это убивает меня, видеть его таким. – Дай мне ещё один шанс. Пожалуйста.
- Я не могу. Ничего не выйдет, - говорю я, держа его лицо. Я больше не могу справляться с болью в груди. – Лучше просто оставить всё как есть. Мы пытались, хорошо?
Я провожу большим пальцем по его щеке и затем ухожу, у меня в животе смешанные чувства. Я не хочу этого делать, но думаю, это к лучшему. Мы пытались. Мы продолжаем делать это снова и снова, но иногда люди не созданы друг для друга. Может, у нас никогда не получится.
И это больно для меня, потому что я хочу быть с ним, но это всегда приводит к этому. К ссоре. Будет лучше, если мы оба пойдём своей дорогой.
- Я уеду завтра, это лучше для нас обоих, - говорю я, глотая свои чувства. Так будет лучше. Верно?
- Нет, нет, блять. Нет! – говорит он громко, поворачиваясь посмотреть на меня. – Ты всегда делаешь это.
- Что я всегда делаю? – спрашиваю я, запутавшись.
- Сбегаешь. От всего, - говорит он, проводя рукой по волосам. – Подумай об этом. Сначала ты оставила свой дом ради того же. Затем, на свадьбе, ты меня бросила, - он смотрит на меня озабоченно, нахмурив брови. – Фрэнсис, чего ты боишься?
Я стою, пытаясь осознать, что он мне сказал. Открываю рот, чтобы что-то сказать, но ничего не выходит. Я качаю головой, наконец, понимая, что это правда.
Я ненавижу признавать, что он прав. Я всегда сбегаю. Из Лос-Анджелеса от моих фальшивых друзей, даже от моей семьи. Даже от него, я сбежала от него в тот день на свадьбе. Это было слишком для меня, я хотела собрать свою жизнь. Так что я сбежала.
- Я… - я снова открыла рот, но снова ничего не сказала.
Все чувства накрывают меня одновременно. Всё, что я чувствовала в прошлом, всё, что я чувствую сейчас. Радость, гнев, ревность, нервозность, страх, даже любовь. Я качаю головой, смотря на него, мои глаза снова мокрые.
Я просто хочу счастья, убегать всегда кажется лучшей идеей.
- Почему ты боишься, детка? – спрашивает он, теперь тихо и снова подходит ближе. Он ласково берёт моё лицо.
- Я боюсь, Гарри, - признаюсь я шёпотом, закрывая глаза и позволяя слезам стекать по моим щекам, наконец-то боль в груди прошла. – Я боюсь, что мне будет больно. Я боюсь, что меня сломает.
- Шшш, шшш… Не плачь, - говорит он, вытирая мои слёзы. – Мне очень очень жаль, - он смотрит на меня, его глаза вернулись в норму. Я снова могу видеть его чистые зелёные глаза. – Обещаю, на этот раз я даю тебе слово, что никогда не позволю никому причинить тебе боль. Я бы никогда не причинил тебе боль. Не снова.
Он вдруг убирает руку с моего лица, снимая с пальца одно из своих колец. Он берёт мою руку, надевая кольцо на мой указательный палец. Я продолжаю плакать, выпуская всё, что держала внутри.
- Это кольцо – обещание. Хорошо? Обещание, что я никогда не причиню тебе боль. Больше нет, - говорит он, таким голосом, который я не слышала прежде. – Пожалуйста, прости меня.
Глядя на него и на то, как он говорит со мной, такой чистый и настоящий, я никогда не видела, чтобы он говорил со мной таким образом. Я слаба, но почему-то чувствую облегчение.
Я не знала, что ещё делать. Давление, которое я чувствовала в груди, бабочки в животе, озноб, бегущий по всему телу и слёзы, стекающие по лицу, были полной смесью эмоций. Так что я сделала первое, что пришло мне в голову, поцеловала его.
Он отвечает на поцелуй, берёт моё тело в свои руки и целует меня, как никогда раньше. Моя спина находит стену, а его руки мою попу, он приподнимает меня, чтобы мы могли быть на одной высоте. Он разрывает поцелуй, проводя рукой по моему лицу. Я открываю глаза, мои губы просят воздуха.
- Я бы никогда не причинил тебе боль, Фрэнсис, - говорит он, делая несколько вдохов между словами.
- Я доверяю тебе, Гарри, - говорю я, мой голос дрожит от всех этих эмоций, пока я держу его за руку. – Я никогда не уйду.
Это заставляет его слегка улыбнуться, подходя ближе, чтобы снова соединить наши губы. Этот поцелуй означает намного больше того, что мы пережили в прошлом. Этот поцелуй – это обещание и я не могу просить большего сейчас. Мне нужно доверять и научиться расслабляться. Я не могу продолжать убегать.
По крайней мере, не от него.
***
Я просыпаюсь с убийственной головной болью, немного поднимаю голову, чувствуя себя дезориентированной. Точно, мы уснули на диване, завернувшись одним одеялом. Гарри всё ещё спит, его губы слегка приоткрыты. Я улыбаюсь, пока смотрю на него, на то, как солнце падает на его волосы, делая их светлее. Всё, о чём мы говорили прошлой ночью, приходит ко мне, прошлая ночь была очень важной.
Я выбираюсь из его объятий и иду в свою комнату, достаю из сумки аспирин и глотаю его. Чищу зубы и иду назад, но когда я это делаю, его нос морщится, указывая мне, что он просыпается, его дыхание учащается.
- Ты проснулась, - бормочет он своим хриплым голосом.
- Да, - говорю я, кладя руку на его грудь. Я бросаю взгляд на кольцо. «Обещание» - повторяю я себе в голове.
- Тогда доброе утро, - он, наконец, медленно открывает глаза. Обнимает меня крепче, целуя в лоб, а затем в нос.
- Доброе утро, - шепчу я, двигаясь, чтобы поцеловать его в губы.
Мы теряемся в поцелуе. Через несколько мгновений он разрывает поцелуй, половина его тела надо мной, на его губах ухмылка.
- Ты голодна? – спрашивает он, на самом деле, я не ожидала этого вопроса.
- Да? – сказала я, поднимая бровь.
- Сегодня я хочу сделать завтрак, - говорит он, садясь, но всё ещё смотря на меня. Я следую ему, садясь напротив.
- Ты? Сделаешь завтрак? Но дорогой… - я игриво дразню его. – Ты знаешь, что можешь заказать что угодно и они принесут это тебе, верно?
- Знаю, но я хочу побаловать мою девушку, - улыбается он, сдержанно отвечая. - Пойду почищу зубы. Встретимся внизу.
- Хорошо, - говорю я, он чмокает меня в губы и уходит, а я остаюсь с глупой улыбкой на лице.
Через несколько минут мы оба на кухне, он отпустил людей, и они оставили нас одних. Я села на стул, чтобы просто наблюдать, как он берёт всё, что ему нужно: миску, венчик, яйца, муку, масло. Я смотрю на него с улыбкой на лице, даже когда у меня всё ещё немного болит голова.
- Хочешь, я тебе помогу? – спрашиваю я, но он посмотрел на меня и засмеялся. Засмеялся!
- Если я правильно помню, ты однажды сказала, что не умеешь готовить, - говорит он, беря из холодильника молоко. – А я довольно хорошо готовлю, чтобы тебя спасти.
- Я знаю как готовить определённые вещи, - говорю я, скрестив руки над столом. – Я хорошо делаю кофе.
- Тогда, я позволю тебе сделать нам кофе, - он подмигивает мне, поворачиваясь, чтобы взять ещё одну вещь и начинает.
Через двадцать минут он приготовил панкейки и омлет. Мы едим, разговаривая о том, как он полюбил готовить. Я была потерянной, слушая его, так как волна эмоций прошлой ночью истощила меня, оставив внутри только счастье. Вот что с тобой делает сон рядом с тем, кто тебе дорог.
День шёл своим чередом. Днём мы только и делали, что лежали под солнцем и разговаривали. Я не могла перестать улыбаться на протяжении всего чёртого дня, не знаю, что со мной происходит.
Прямо сейчас мы смотрим на закат, обнимаясь завёрнутые в полотенце. Он ласкает мою кожу, его пальцы делают маленькие дорожки по моим рукам.
- Детка? – сказал он, вопросительно.
- Хм? – мычу я в ответ, мне очень нравится быть в его объятиях, моя голова покоится на его тёплой от солнца коже.
- Мне правда жаль насчёт прошлой ночи, - тихо говорит он, его пальцы всё ещё выводят круги на моей коже. – Я не должен был оставлять тебя одну.
- Гарри… - я поворачиваю голову, чтобы посмотреть на него, небольшая улыбка красуется на моих губах.
- Я просто хотел, чтобы ты знала это, - говорит он, беря мою руку, которая до этого была на его груди в свою, оставляя поцелуй на тыльной стороне. – Я собираюсь измениться.
- Я доверяю тебе, - говорю я нежно. Он улыбается в ответ, приближая меня к себе и коротко целуя в губы.
- Хочешь поужинать в городе? – спрашивает он, заправляя прядь волос мне за ухо.
- Давай сегодня останемся здесь, - говорю я, слегка дуясь. – Может быть завтра.
- Конечно, - он оставляет ещё один поцелуй на моих губах, иногда мне кажется, что я не могу насытиться им.
Когда Дерек позвал нас, чтобы сообщить, что ужин готов, я спросила его, поела ли уже команда. Он сказал «нет», так что у меня появилась блестящая идея пригласить их присоединиться к нам. Он не мог отказаться, потому что Гарри также настаивал, следуя моей идее. Так что ужин на двоих, превратился в ужин на пятерых. Некоторые были заняты и не могли присоединиться к нам.
Было весело поговорить с ними, кроме обычных коротких слов, которыми мы перекидываемся каждый день. Это было здорово и по-другому. Я так же узнала много нового об их жизни. Например, Дерек. Он служил в военно-морском флоте США, но два года назад ушёл в отставку и решил заняться парусным спортом самостоятельно. В итоге он работает на этой яхте.
Лиам, наш бармен, посещает онлайн бизнес курсы. Он хочет открыть отель, когда их закончит. Я уже говорила с Рейчел, так что уже знала немного о ней. Она сидит рядом со мной с бокалом вина в руке.
- Но что касается вас, мисс Фрэнсис? Мы достаточно говорили о нас, - говорит Лиам, выводя пальцем круги по краю стакана.
- Да, будем рады услышать о вас, - Рейчел улыбается мне, я смотрю на Гарри, который также мне улыбается, такой улыбки я никогда не видела прежде. Гордой улыбки.
- Ну, я… я, на самом деле, бросила колледж, я изучала искусство. Но после этого, я хотела восстановить связь с самой собой, поэтому потратила свои сбережения на путешествие по всей Европе, - говорю я, после чего кусая нижнюю губу. – Теперь я живу в Барселоне, всё ещё пытаясь разобраться в своей жизни.
- Ребята, она ведёт себя вежливо, - говорит Гарри, пододвигаясь вперёд на стуле. – Даже если она бросила колледж, она невероятно талантлива. Вы должны увидеть её рисунки. Она художница.
Затем он встаёт, поднимая свою рубашку. Я закрываю глаза, покраснев.
- Она нарисовала это. Разве она не невероятна? – говорит он, показывая им тату, что он сделал из одного из моих рисунков. Он хвастается мной.
- Вау! Это потрясающе, - Лиам открывает рот, у него есть несколько татуировок, так что думаю, они ему нравятся.
- Хорошо, достаточно обо мне, - говорю я, убирая руки от лица, всё ещё чувствуя свои раскрасневшиеся щёки. Я поворачиваюсь к Гарри с улыбкой на лице. – Теперь твоя очередь.
- Моя? Ребят, хотите услышать обо мне? – спрашивает он, слегка смеясь. – Вы видели меня много раз, вы уже знаете меня.
- Дерек новенький, - говорю я факт.
- И может это вас удивит, но мы не много знаем о наших гостях, - говорит Лиам, соглашаясь со мной. – Мы просто обычное обслуживание. Такого ужина никогда раньше не было.
- Он прав, - сказала Рейчел, сжимая губы в улыбке.
- Хорошо, хорошо. Детишки хотят услышать обо мне. Конечно, - говорит он, закусывая язык между зубов, думая. – Ну, я Гарри.
Я смеюсь, качая головой.
- Я никогда не ходил в колледж. Я всё равно этого не планировал. Э… - он думает, размещая руку на подбородке. – Я певец, автор, так же играю на гитаре и скрипке, - он смотрит на меня, быстрая усмешка появляется на его губах. – Раньше я был в группе TheStorms, но… больше нет.
Он смеётся, мы все смеёмся с ним, продолжая слушать. Мне нравится, когда он говорит о себе в хорошем смысле. Обычно он этого не делает.
- И сейчас, я не знаю, что, чёрт возьми, делать дальше… - он берёт стакан, поднимая его. – Я могу присоединиться к вашей команде, потому что насколько я знаю, я безработный.
- На самом деле, у нас освободилась вакансия горничной, - шутит Лиам, он тот, кто знает Гарри лучше, чем кажется.
- Возьму всё, что предложите, - Гарри поднимает руку, заставляя нас всех смеяться.
Ужин закончится примерно через десять минут, было действительно весело провести время с ними. Мы помогли им убрать со стола, а затем они все пошли заниматься своими делами. Мы поднялись наверх, я сижу на диване, но Гарри остался стоять. Он смотрит на меня с той же улыбкой, что и раньше.
Его взгляд снова заставляет меня краснеть.
- Почему ты так на меня смотришь? – спрашиваю я, двигая ногой, чтобы пнуть его, но он перехватывает её.
- Почему ты так хорошо ко всем относишься? – спрашивает он, его улыбка растёт. Его волосы падают на лоб, так как немного выросли. – Ты всегда такая искренняя. Такая заботливая.
- Я простая девушка, - говорю я, повторяя его слова, что он сказал несколько дней назад. – Это просто я.
- Иди сюда, простая девушка, - говорит он, дёргая меня за ногу и пододвигая к краю дивана, беря моё лицо в свои руки и целуя, заставляя меня встать.
Я отвечаю на поцелуй, проводя рукой по его волосам. Он вдруг поднимает меня с пола, берёт одну из моих ног и оборачивает вокруг себя. Я делаю то же самое с другой, теряясь в поцелуе, когда он блуждает по моему телу, снова притягивая меня к себе. Он улыбается сквозь поцелуй, что делает его ещё более вкусным.
Он крепко держит моё лицо, контролируя мою голову, отрывается от губ и покрывает небольшими поцелуями от щеки к подбородку, продолжая по линии челюсти. Достигает места за ухом, это маленькое место удовольствия. Сочетание его дыхания, поцелуев и внезапных нежных укусов заставляет меня закрыть глаза и прислонить голову к стене.
- Ты так божественно целуешься, - шепчет он мне на ухо, это заставляет меня улыбаться.
- Тогда не останавливайся, - говорю я, двигая его лицо, чтобы он посмотрел на меня. Он усмехается, двигаясь вперёд, чтобы снова соединить наши губы, на этот раз более голодным поцелуем.
Примерно через минуту, он сажает меня на бильярдный стол посреди комнаты. Он отстраняется от моих губ, отдаляя свои прикосновения от моего разгорячённого тела, и смотрит на меня с нежной робкой улыбкой на губах. Я уже знаю, о чём он думает, я тоже думаю об этом.
- Ты думаешь мы готовы? – застенчиво спрашивает он, проводя большим пальцем по моей щеке.
Я задумываюсь, на секунду отодвигая свои горячие мысли. Я точно знаю, что он имеет в виду. Мы готовы?
После всего, что произошло прошлой ночью? После нашей ссоры? После его обещания?
Я думаю, глядя на него. У меня перехватило дыхание, мои руки всё ещё лежат на его груди. Но сейчас, прямо перед ним, я не могу трезво мыслить. Сейчас я хочу его, даже после того, что произошло прошлой ночью, я хочу его. Сейчас, я доверяю ему достаточно, когда направляю взгляд на мгновение к моей руке на его кольцо. Мы оба привержены этому и я думаю, я, правда, думаю, что мы готовы.
На этот раз мы готовы.
- Есть только один способ узнать, - говорю я, закусывая свою нижнюю губу, когда снова притягиваю его ближе к себе, он усмехается, целуя меня, крепко держа моё лицо с ещё большей страстью, чем раньше.