День 6
15 августа 2019 г., 12:00
Сегодня я проснулась невероятно вдохновлённой. Мне нужно было выпустить всё, что я чувствовала. Последние два дня были эмоциональными американскими горками, больше, чем я могу принять. Поэтому этим утром проснувшись рядом с Гарри, я вышла из его комнаты и пошла в свою, взяла блокнот и карандаш. Хотела бы я взять с собой холст, но я не знала, что он мне понадобится.
Сейчас полдень, я на нашей палубе рисую свои мысли. Я уже нарисовала вид перед собой, после чегоначала рисовать обнажённые тела, сейчас рисую силуэт девушки. Она прикрывает свои интимные части тела одной рукой, но с деталями, она выглядит уверенно и таинственно.
Я сосредотачиваюсь на её лице, на её лице небольшая усмешка. Она краснеет, и каким-то образом я чувствую себя связанной с ней.
Внезапно руки обвивают мою талию, пока я сижу на стуле глядя вдаль, блокнот лежит на моих ногах.
- Вот и моя девочка, - слышу я шёпот Гарри мне на ухо, его лицо расположилось в изгибе моей шеи, в то время я всё ещё смотрю на эскиз. – Почему ты покинула кровать?
- Я… почувствовала вдохновение, - говорю я, смотря на него.
- Можно посмотреть? – скромно спросил он, я люблю быть в его объятиях.
Я подвигаю блокнот, чтобы он увидел. Он смотрит на блокнот через моё плечо, располагая руки на моих ногах. Он целует моё обнажённое плечо, и я осознаю, что не надела ничего под рубашку, которою он носил прошлым вечером.
- Ты невероятно талантлива, - говорит он, забирая у меня блокнот и садясь на стол напротив меня. – Посмотри на детали.
Я смотрю на него, он одет только в плавки, его грудь полностью обнажена. Я прикусила губу, если бы я могла, то поцеловала бы его и толкнула на стол, но днём, когда мы находимся на публике нам нужно быть очень осторожными. Поэтому вместо того, чтобы сделать с ним то, что я хочу, я выхватываю из его рук блокнот.
- Оставайся здесь, - говорю я, смотря на него и двигая карандашом по бумаге.
- Что ты делаешь? – он наклоняет голову в сторону, я улыбаюсь в ответ.
- Просто сиди на месте, - я улыбаюсь ему, инстинктивно кусая нижнюю губу.
- Ты собираешься нарисовать меня как одну из твоих француженок? – шутит он, я почти потеряла концентрацию, желая рассмеяться.
- Гарри! Просто сиди спокойно, - смеюсь я, качая головой. – Пожалуйста.
- Извини. Я постараюсь, - он смеётся, отводя от меня взгляд, и смотрит вниз.
Я не слишком подробно нарисовала его лицо, всё, чего я сейчас хотела, это сосредоточиться на его теле. Его тело худое, у него нет выдающихся мышц, они есть, но не полностью выделяются. И его татуировки, каждая из них, которую я ухватила с его позы. Затем я продолжаю рисовать его руки и все его кольца, даже когда он пропускает одно, то, которое ношу я.
У меня слабость к его рукам.
- Ты можешь перестать кусать губу? – говорит он, что мешает мне сосредоточиться. – Очень тяжело сидеть на месте, когда хочется встать и самому укусить её.
- Если ты позволишь мне дорисовать это, может быть, я позволю тебе, - отвечаю я с кокетливой улыбкой на губах.
- Тогда мы договорились, - говорит он, я должна подавить свою улыбку.
Через десять минут я заканчиваю рисунок с тенями и тому подобным. Это великолепно, хотя обычно мне не нравится большинство моих готовых эскизов. Он выглядит как греческий бог, у меня даже был небольшой шанс закончить детализировать его пухлые губы.
Я улыбаюсь, чувствуя бабочек бьющихся в моём животе. Теперь я понимаю, что потихоньку влюбляюсь в него, и это пугает меня. Может быть, мне не стоит бояться.
- Готово, - говорю я, он поворачивается, чтобы посмотреть на меня и встать напротив.
Он смотрит на блокнот и забирает его у меня, его брови поднялись вверх под впечатлением. Он усмехается, водя пальцем по рисунку.
- Это я. Я имею в виду, я знал, что ты рисуешь меня, просто… - он хмурится, но выглядит совершенно потрясённым. – Я никогда раньше не видел себя на рисунке похожем на фотографию.
- Тебе нравится? – я встаю рядом с ним, смотря в блокнот.
- Нравится? Я обожаю его, - он смотрит на меня, на его лице широкая улыбка с ямочками.
- Я рада, - говорю я, отвечая улыбкой.
Он закрывает блокнот, кладя его на стол рядом с ним. После чего поворачивается ко мне, целуя меня в губы. Затем он смотрит на меня, даже когда я хочу поцеловать его и просто потеряться в нём.
- Пойдём что-нибудь поедим, я умираю с голоду, - говорит он, его руки оставляют моё лицо и он берёт меня за руку.
- Э… Я думаю… сначала мне нужно одеться, - говорю я, сделав шаг от него, оставляя его руку.
Когда я прохожу перед ним, я поднимаю его рубашку, которую сегодня надела, немного вверх, она прикрывала только верхнюю часть моих бёдер, поэтому, когда я поднимаю её, он может видеть намёк на мой зад, совсем немного.
- Милая, думаю, мы не позавтракаем в ближайшее время, - он делает два шага вперёд и обнимает меня сзади, его рука пробирается под рубашку.
- Я даже не была голодна, - я оборачиваюсь, заставляя его следовать за мной в мою комнату, в то время как я снова соединяю наши губы.
Скажем так, мы не покидаем мою спальню ещё полтора часа. Я не могу описать, что чувствую, когда мы теряемся друг в друге. Я чувствую взрыв удовольствия в каждом поцелуе, с каждым прикосновением,в хорошем смысле, чувствую себя уязвимой. Я всегда хочу быть связанной с ним таким образом, это сильная связь, которую я не чувствовала раньше.
Сейчас я на нём, мой палец выводит кружки на его груди. Мы всё ещё восстанавливаем дыхание, отдыхая после нашего небольшого сближения. Я не могу не улыбаться, так было с той ночи после нашей ссоры. Я на самом деле счастлива.
Но сейчас, глядя на него, с той же лёгкой улыбкой на лице, я хочу проникнуть в его голову и узнать, так ли он счастлив, как я, даже когда знаю, что это вероятно так.
- Гарри… - мой голос изменился после произнесённых стонов. Он продолжает водить рукой по моим волосам, он на половину сидит, поэтому ему нужно немного посмотреть вниз, чтобы встретиться со мной взглядом.
- Да, детка? – он смотрит на меня своими невероятными зелёными глазами.
- Ты счастлив со мной? – спрашиваю я, пряча нижнюю губу во рту. Он слегка наклоняет голову в сторону, улыбаясь.
- Почему ты спрашиваешь? – он немного поднимает моё тело, теперь мы лицом к лицу.
- Я просто… хочу знать, - застенчиво говорю я. Он облизывает губу прежде чем ответить.
- Я не был так счастлив за всю свою жизнь, Фрэнсис, - говорит он, его рука движется к моему лицу, заправляя мои волосы за ухо. Другая его рука покоится на моей обнажённой спине. – Я серьёзно.
Я с трудом сглатываю, его глаза выглядят правдиво, он серьёзно. И это пугает меня ещё больше.
- Детка, что случилось? Я знаю, что у тебя что-то в голове, - говорит он, вдруг переворачивая нас, так что он теперь нависает надо мной. – Ты можешь мне доверять.
- Я знаю, знаю. Просто я… - я смотрю на него, рукой убирая его маленькую, упавшую на лоб кудряшку. – Это нормально, что я… боюсь?
Он проводит большим пальцем по моей щеке, всё ещё смотря на меня добрыми глазами.
- Тебе не нужно бояться, - говорит он, его голос низкий, чтобы слышала только я.
- Я знаю, но я всё ещё боюсь, - говорю я, выдыхая. - Влюбляться всегда страшно.
Его брови движутся вверх и только сейчас я понимаю, что говорю это вслух. Он улыбается, я также с удивлением открываю рот.
- Я… я не это имела в виду, - я хмурюсь, качая головой, но он движет большим пальцем к моему рту, заставляя меня замолчать.
- Ты… влюбляешься в меня? – спрашивает он, в его голосе скрыта какая-то надежда.
Я смотрю на него, на его потрясающие зелёные глаза. Чувствую, как моё сердце ускоряется под ним, наши обнажённые тела снова сталкиваются друг с другом. И я думаю о нашей совместной истории. Обо всём, что мы пережили. И я думаю о нём, об удивительном человеке, которым он является. Даже с его ошибками, перепадами настроения, всей его персоной.
- Может быть, - шепчу я, наконец, признаваясь вслух.
Он смотрит на меня, и это застаёт меня врасплох, когда он соединяет наши губы в крепком поцелуе. Он держит мою голову, вкладывая всё в поцелуй. Через мгновение он разрывает поцелуй, оставаясь очень близко, чтобы иметь возможность посмотреть на него.
- Тебе не нужно бояться, Фрэнсис. Я обещаю, - он останавливается, будто пытается найти правильные слова. – Я обещаю, что если ты позволишь себе упасть, я буду здесь, чтобы поймать тебя… - он располагает свой лоб на моём, - потому что я уже давно совершил этот прыжок.
Я вдруг почувствовала эмоции, бабочки в моём животе сходя с ума. Я чувствую тепло внутри себя, это так ново для меня. Я не знаю что сказать, но даже до того как я пытаюсь что-нибудь сказать, он продолжает.
- Если ты влюбишься в меня… - шепчет он, его рука держит моё лицо с такой любовью, - ты сделаешь меня самым счастливым мужчиной на свете.
- О, Гарри, - на этот раз я целую его.
Я притягиваю его ещё ближе к себе, держа за шею, я, правда, чувствую его. Он много значит для меня, даже больше, чем я готова принять. Он отстраняется, лишь на секунду, чтобы посмотреть на меня, я могу видеть влюблённость в его взгляде.
Он открывает рот, чтобы что-то сказать, но после секунды раздумий снова закрывает. Оставляя на моих губах короткий поцелуй.
- Что ты думаешь, если мы сегодня вечером куда-нибудь сходим? – говорит он после нескольких секунд глубокого близкого молчания. – Позволь пригласить тебя на ужин.
- Я с удовольствием, - говорю я с улыбкой на лице.
***
Было немного трудно добраться до нашего следующего пункта назначения, даже эта большая яхта немного пострадала, но мы, наконец, прибыли в Сент-Китс и Невис. Мы прибыли ночью, и как только встали на якорь,лодка уже была здесь, чтобы довести нас поужинать в город. Я уже оделась и просто жду Гарри, который разговаривает с нашим капитаном.
Очевидно, из-за того, что мы остались ещё на один день в Сен-Барт, наше расписание изменилось. Поэтому завтра мы отправляемся на Антигуа и Барбуда и останемся на острове на две ночи. Думаю, здорово остаться на земле. Я имею в виду, у меня не кружится голова, и едва заметно какое-то странное головокружение. Я хочу поспать в кровати, стоящей на земле.
Гарри,наконец, выходит из капитанской будки и говорит, что мы можем идти, лодка ждёт нас. Это расстояние короче, чем в Сен-Барте, поэтому чтобы добрать до берега нам потребовалось всего несколько минут. Оказавшись там, мы направились в город. На этот раз во время прогулки Гарри держит меня за руку.
Я не против, мне на самом деле нравится, когда наши пальцы переплетены.
- Какую еду мы будем есть? Я очень голодна, - спрашиваю я, теперь замечая, что в нескольких шагах позади нас идёт человек. – Подожди. Это телохранитель? – шепчу я ему.
- Карибскую, - сказал он, кусая язык и затем отвечая на второй вопрос. – Просто для безопасности. Он будет полезен, если здесь будут папарацци.
- Ты ведь знаешь, что в этом нет необходимости, да? – сказала я, улыбаясь ему. – Но если тебе от этого легче, тогда он может следить за нами.
- Мне от этого спокойнее, - добавляет он, поднося мою руку к своему рту и целуя. – Спасибо за понимание.
- Всё в порядке, - отвечаю я с улыбкой.
Всего через несколько минут прогулки охранник показывает нам дорогу к ресторану. Это хороший открытый ресторан, на колоннах которого висят рыбы. Всё в белых и тёмно-синих цветах, мне это очень нравится. Они посадили нас за стол с видом на море отсюда слышно как разбиваются волны.
Этот звук возвращает меня в Лос-Анджелес.
- Знаешь, я люблю проводить время в океане, а в этой поездке едва коснулась воды, - говорю я, беря стакан с водой, который официант поставил перед нами.
- Думаю, мы были очень заняты, - усмехается он, выпуская смешок. – Но ты можешь делать всё, что хочешь, ты свободна.
- Я знаю, - говорю я, слегка краснея от его слов. – Я люблю сёрфинг. Это мой любимый вид спорта.
- Могу я рассказать тебе секрет? – говорит он, прищурившись. Я киваю, наклонившись вперёд на стол. – Когда мы впервые встретились, я увидел фотографию тебя и ещё одной девушки, у тебя была доска для сёрфинга. У тебя было это в качестве заставки на телефоне.
- Ты и твоё любопытство, - я качаю головой, это заставляет его засмеяться.
- Я должен сказать, что ты была очень сексуальной на той фотографии, - он виновато поднимает руки.
- Думаю, я помню эту фотографию, я была с моей сестрой, - я улыбаюсь, думая о дне, когда была сделана эта фотография. Это был её день рождения и всё, что она хотела, это провести день с семьёй на пляже. Я улыбаюсь от ностальгии.
- Скучаешь по ней? – спрашивает он, будто читая мои мысли.
- Очень сильно, - говорю я, с той же улыбкой на лице. – Она моя лучшая подруга.
- Я знаю это чувство, - говорит он, с такой же ностальгической улыбкой на губах. Мне грустно, зная, что случилось с его сестрой. – Сколько ей лет?
- Скоро исполнится семнадцать, - я улыбаюсь, думая о ней. Она самая прекрасная девушка. На самом деле, я боюсь, потому что знаю, как много вокруг неё мальчиков.
- Ну, конечно, она красивая, она твоя сестра, - говорит он с усмешкой на лице. – Те же гены.
Мы говорим о наших семьях, это ностальгическая тема для нас обоих, потому что обычно он проводит не так много времени со своей семьёй, а я не видела свою месяцев десять или больше. И сейчас, когда он рассказывает мне о своём отце и его любви к рыбалке, я понимаю, что если в будущем мы будем вместе, он встретится с моими родителями. И моей сестрой.
Эта мысль раньше никогда не приходила мне в голову, даже когда это было очевидно. Я не знаю, как отреагирует моя мама, она смотрит новости, я уверена, что она знает кто он.
- Фрэнсис? Земля вызывает Фрэнсис, - Гарри машет рукой передо мной, я хихикаю, так как отключилась.
- Извини, что ты сказал? – я улыбаюсь, снова фокусируясь на нём.
- Я спросил, хочешь ли ты вина, - сказал он, и я кивнула, у него в руках уже была бутылка. – О чём ты думаешь?
- Ничего важного, просто… может быть, слишком рано думать об этом, но… - лепечу я, беря стакан, который он поставил передо мной. – Я думала, что ты встретишься с моими родителями.
- И ты думаешь, что это ничего важного? – он смеётся, я думаю это что-то вроде большого события.
- Ну, я уже познакомилась с твоей мамой и она очаровательна. Но мои родители… - я делаю глоток вина, на мой вкус оно крепкое, но с отличным вкусом. – Я не знаю, как они отреагируют, когда увидят меня с тобой.
- Думаю, они ещё не знают обо мне, - говорит он и скромно улыбается.
- Если это не официальный парень, я не рассказываю им о своих отношениях, - объясняю я, взяв его руку, лежащую на столе. – Я близка с ними, но не настолько.
- Фрэнсис, ты на что-то намекаешь? – он прищуривает глаза, в игривом осуждении.
- Нет, нет, нет, - говорю я.
- Я думаю, да, - говорит он с натянутой улыбкой.
Затем он продолжает по-детски петь: - Фрэнсис хочет парня, Фрэнсис хочет парня.
- Боже мой, - я смеюсь и закатываю глаза, мои щёки слегка покраснели. – Ты такой ребёнок.
- Да, - говорит он, поднимая бокал. – Выпьем за то, чтобы всегда быть детьми.
- Выпьем, - я беру мой стакан и сталкиваюсь с его.
Официант, наконец, пришёл с нашей едой, мы решили не заказывать много, чтобы оставить место для десерта. Это потрясающе на вкус, вкусный рис с небольшим вкусом лимона и кокоса. Сладко-горький, это первый раз, когда мне нравятся оба вкуса в одной тарелке.
- Можно я кое-что спрошу? – говорит Гарри, он проглатывает еду и делает глоток вина.
- Конечно, - говорю я.
- Как думаешь, что подумают твои родители? – спросил он, прекращая есть. Он выглядит обеспокоенным. – Обо мне, как о твоём парне?
Я глотаю вино, смотря на него, не отрывая взгляда. На самом деле, это мило, что он спросил, но мне кажется, я что-то упускаю.
- Если тебе есть, что сказать, можешь спросить меня. Прямо, - говорю я, этого тона голоса и его взгляда достаточно, чтобы понять, что за этим что-то стоит.
- Я имею в виду… - он пускает глаза, оставляя столовые приборы лежать на тарелке. - Я не идеальный прототип бойфренда. Посмотри на меня, - он указывает на себя. – У меня татуировки, плохой имидж и плохая репутация. Я буквально пою о том, что провожу одну ночь с девушками ради удовольствия. Я не тот парень, которого мама хотела бы для своей дочери.
- Гарри. О чём ты говоришь? – я слегка ему улыбаюсь, я знала, что он что-то скрывает, но не ожидала этого. – Конечно, они не будут о тебе так думать.
- Тогда что они подумают? – он нервно смеётся. – Это было всегда с тех пор, как я в последний раз познакомился с родителями девушки, которая мне нравилась.
Я улыбаюсь, он такой милый.
- Честно говоря, сначала, я думаю, что мой отец не будет счастлив, но со временем ты ему понравишься. В конце концов, у вас одинаковые увлечения, - говорю я, пока тянусь за его рукой. – Моя мама наоборот, не судит о книге по обложке, она очень добрая. Они увидят именно то, что вижу в тебе я, - я провожу большим пальцем по его руке, он улыбается. – Заботливого, любящего человека, который по своему забавный. Талантливый парень и может иногда немного неприличный. Они полюбят тебя.
Теперь он широко улыбается.
- У тебя будет время подготовиться к этой встрече, - говорю я, возвращаясь к своему бокалу вина. – Я не думаю, что это произойдёт в ближайшее время.
- Думаю, что ты права, - говорит он, снова беря свою вилку. – Сначала мне нужно поработать над твоим намёком.
Я снова закатываю глаза, эта тема заставляет меня волноваться. Думая о нём, как о моём парне, это то, что я никогда не представляла. Может быть, ещё слишком рано, я не знаю, как это закончится.
Но это приятно представлять это в голове.