ID работы: 8393501

Метка на шее обо всем говорит.

Слэш
NC-17
Завершён
1330
автор
.moon.light. бета
iamlenie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 111 Отзывы 354 В сборник Скачать

Фисташковое мороженое.

Настройки текста

*.*.*.*.*

Омега отодвигает края ванной шторки, пугая этим мокрого Хосока, на его лице вмиг сменяется несколько эмоций. Хо с визгами поскальзывается и падает в ванну, бурча себе под нос мимолётные ругательства. Юнги заливается смехом и рукой придерживает свой округлый живот, опирается одной рукой о коленку и продолжает смеяться над парнем. Хосок трет ушибленную задницу и придерживая того за поясницу, валит омегу к себе на колени. Тот хмурит брови и негромко матерится, но все же устраивается на голых бедрах своего альфы, а через секунду чувствует, как его щеки предательски заливает румянец. Хосок умиляется и поглаживает того по спине, немного спускаясь своей рукой на поясницу, задирая свою же футболку на теле своего мужа. — Ты почему не спишь? — Сок-Соки... — Что, солнце? — Сок-Сока-а, — омега тыкает в грудь альфы пальчиком и дует губки. — Чего, малыш? — Я хочу фисташковое мороженое, — старший с мольбой в глазах смотрит на Хосока. — В 2 часа ночи? — Хосок только недавно уложил вредного колобка спать, который капризничал и хотел досмотреть фильм. — Но мне это жизненно необходимо-о-о, я не усну, пока не съем его. — Я боюсь оставлять тебя дома одного. — Я поеду с тобой, — у омеги начинает затекать поясница, он переворачивается и ложится на грудь альфы, окончательно промокая. — Ты еле как передвигаешься со своим большим пузом. — Ты серьезно не хочешь мне помочь? — поворачивает свою голову Юн и смотрит прямо на Хосока, тот коротко смеется и целует Юнги в висок. — Ладно, я быстренько съезжу, но при одном условии. Ты будешь лежать в кровати и постоянно будешь на связи, хорошо? — глаза омеги загораются, и он активно кивает. — Тогда иди переоденься и в кровать. Ты весь промок, а я быстро помоюсь и схожу в круглосуточный. — Хосок руками приподнимает тело омеги и вытаскивает из ванны. Он быстро смывает шампунь с головы и, оборачивая вокруг своих бедер полотенце, заходит в комнату. Юн до сих пор копошится и не может снять насквозь промокшие штаны. Хо на это только смеется и помогает Юну переодеться. Переодевается сам, надевая штаны и свободное худи, целует его в лоб и забирает ключи от машины со стола. Как только альфа садится в машину, он звонит старшему и держит с ним связь на протяжении всего пути. Юнги долго не выдерживает и засыпает, что слышно по тихому сопению в трубку. Хосок смотрит на несколько ведерок мороженого на соседнем сидении и усмехается, опять придется есть его самому, потому что омега на следующий день не захочет его, а попросит мороженое другого вкуса. Он знал это и поэтому накупил разные, чтобы завтра ему не пришлось ехать в круглосуточный магазин за мороженым в 2 часа ночи. Младший аккуратно открывает дверь в спальню и смотрит на спящего омегу с телефоном под ухом. Аккуратно присаживается на пол возле постели и все смотрит на спящего парня. Протягивает руку, но она так и застывает в воздухе, он борется со своими мыслями и все-таки протягивает её к спадающей челке парня, заправляет ее за ушко и укладывает свою ладонь на щеку омеги, невесомо поглаживая большим пальцем. Тот мило посапывает и морщит нос во сне. Из-за беременности омега стал очень ласковым и нежным, да и ведет себя как маленький ребеночек... как малыш. Хосоку такое поведение омеги нравится, потому что не любящий раньше обнимашки, вечно ворчливый Мин Юнги превратился в Чон Юни. Альфа наслаждается этим и вечно умиляется с сонного неуклюжего колобка. Это по-другому назвать нельзя, омега низкого роста, да еще и беременный. Невероятно очарователен. Тот, почувствовав тепло, жмется ближе к источнику тепла и тычется носом в ладошку. Хосок широко улыбается и все не может оторвать взгляд от прекрасного парня. Чон-невероятный-и-неповторимый-Юнги. Чувствуя тяжесть в глазах, медленно высовывает ладонь из-под носа Юнги и встаёт с пола, обходит кровать и аккуратно ложится рядом с мужем. Юнги что-то мямлит во сне и переворачивается на другой бок, прильнув к груди альфы, закидывает на него свою худую ножку и зарывается в его ключицы, поближе к родному запаху. Хосок тоже вдыхает аромат омеги и зарывается в его волосы носом. Их запахи смешались, въелись под кожу и, кажется, навсегда. Метка на шее омеги говорит об этом, да и кольцо слишком правильно смотрится на безымянном пальце.

*.*.*.*.*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.