ID работы: 8393513

Зеленые глаза

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У входа нас встретил Глеб. Обняв свою девушку, он уставился на меня. -Ох, Сашка, ты почему такая красивая? -Это моя работа, — торжественно произнесла Кира. -Хорош, ты же знаешь, если бы я не хотела у тебя бы ничего не получилось. -Хватит обольщаться, пошли, лапуль.- мы проследовали за артистом в гримерку. Амбалы сопроводили нас дружелюбным и немного похотливым взглядом. Если для блондинки это привычно, то точно не для меня. Но признаться, мне понравилось. Как и новый образ, я бы даже сказала новая душа. Впервые пройдя мимо зеркальных витрин, я задержалась, чтоб полюбоваться. Что может сделать внешний вид. -Нравится? — обняв меня, спросила Кира. Я посмотрела в ее голубые глаза и абсолютно искренне ответила: -Очень. -Отлично, пошли к ребятам, мне интересно увидеть этого Олега в реальности. Девушки зашли в гримерку и столкнулись лицом к лицу с 6 парнями, один из них Глеб, а вот другие. Даже того самого «ЛСП из клипа» не видно, так показалось сначала. -Ребят знакомьтесь с прекрасными дамами, Кира и Саша, — торжественно произнес Фара и представил парней — Девочки это самые отбитые люди, которых вы когда-либо встречали: Олежа, Роман Николаевич, Мирон, Порчи и Дениска. -С чего ты взял, что мы отбитые, я вот точно нет, а вот насчет этих двоих не уверен, — сказал Мирон, указав на парней сидящих на диване: Рома и Олег. -Да пошли вы оба, мы самые лучшие, — ответил Рома, он подошел к Саше и галантно поцеловал руку Саше.- Миледи, безмерно рад с вами познакомиться. Видите? Я прекрасен! — все это время Олег лишь тихо улыбался. -Вы все тут придурки, — наконец подал голос Олег. Фронтмен группы ЛСП. Рома- битмейкер. Саша посмотрела на него и мягко говоря, была шокирована. Совсем не тот парень, которого они видели в клипе. Наполовину забитые руки, черные очки, спортивная майка, несмотря на осень, и такие милые длинные кудряшки. Одним словом безумно притягательный парень. -Common bro. You’re the craziest man I ever know, — сказал Порчи, смотря на певца. --Не пугай девушек, я очень даже хороший, — сказал Олег, очаровательно улыбнулся, смотря прямо в глаза Саши. Кира с Глебом куда-то испарились, а я устроилась рядом с молчаливым парнем на диване. -Ты ведь не такая? — спросил он. -О чем ты? -Ну, не из мира тусовок, клуба и прочего дерьма. -Как ты понял? -Не знаю, просто понял. Тебе должно быть некомфортно сейчас, я угадал? Могу предложить тебе потрясающее лекарство, — он протянул мне стакан с каким-то алкоголем. Я, не задумываясь, опустошила стакан.- А ты смелая. Не боишься быть наедине с несколькими тупыми пацанами, да к тому же подвыпившими и в тесном душном пространстве? — Олег снял свои очки и посмотрел прямо в мои карие глаза. -Сегодня мне можно все, — парень лишь хитро улыбнулся. -До выхода минута, пошлите! А вас, миледи, прошу проследовать на танцпол, — не прерывая зрительного контакта крикнул ребятам, резко сорвавшись с места -У нас пропуск в випку, — ответила Кира. Как они так бесшумно появились? Или я просто залипла в эти зеленые глаза. Они смотрели прямо в мои, в мою душу. -Ооо нет, вы не понимаете магию танцпола, — произнес Рома, и ребята практически насильно заставили нас спуститься вниз. Напоследок мы услышали обрывок разговора Глеба и Олега. -Не поступай с ней так, она хорошая, — на что тот лишь протянул. -Моя милая девочка Саша, — я обернулась, и лишь на секунду мы с Олегом снова встретились взглядом. На его лице играла похотливая улыбка. Концерт начался с самой известной песни Глеба- 5 минут назад. Я могу полностью изменить внешность, но подобная музыка мне нравится, не начнет. Рома как бешенный носился по сцене, по сравнению с ним Глеб и Олег стояли по стойке смирно. Следующая песня по памяти программы должен быть «Коктейль». Мы с Кирой подошли к бару. Хочу расслабиться и полностью отпустить себя. Неожиданно Олег обратился к бармену. -Эй, бармен, — весь зал обернулся на нас, было неловко, — смешай этим дамам ваш самый жестокий коктейль, — зал взорвался аплодисментами, и песня началась. -Бармен, ты слышала этого парня? Выполняй заказ, — нагло сказала я офигевшему пацану. -Вау, так все-таки за новую Сашу? -Вы совершенно правы, — мы залпом осушили бокалы, и пошли танцевать. Никогда бы на трезвую голову не стала танцевать, не стала бы танцевать ТАК, не стала бы танцевать под ТАКУЮ музыку, но знаете что? Мне хорошо! Никогда не чувствовала себя более свободной и счастливой. Даже когда мы со Славой стали жить вместе, не тогда, когда он делал мне предложение «на будущее». Именно сейчас я нашла себя. Мы носились по клубу под «Больше денег» и «Лаллипап». МНЕ ХАРАШО! Концерт пролетел незаметно. Я теперь точно послушаю все песни Олега и Ромы, но некоторые я действительно поняла. «Винегрет» и «Живая петля» поселились в моем сердце, как и взгляд кудрявого артиста со сцены прямо на меня. Казалось, что он поет только для меня. А стоило подойти нам ближе к сцене, Олег тянул свои руки именно ко мне. Так хочется с ним обсудить смысл его текстов, понять, что творится в его душе, да и в моей тоже. Как он может быть таким лапочкой и писать о подобных вещах? Я хочу его узнать. Интуиция была права. Сегодняшний день изменил все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.