ID работы: 8393516

Мыльные пузыри

Фемслэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

xxx

Настройки текста
Примечания:
      Лениво, будто нехотя, тянутся минуты. Жаркий день кажется бесконечным, насыщенным.       Она сидит в парке на траве, поджав под себя ноги, и выдувает мыльные пузыри. Они вылетают небольшими стайками, кружатся, сверкают на солнце, что светит сквозь кроны деревьев. Листва сияет, свежая и зелёная.       Вдруг налетает порыв свежего ветерка, подхватывает легчайшие пузырики, трепет лиловые пряди. Джоана улыбается и вновь принимается за мыльные пузыри.       Вскоре к ней подходит другая девушка. Её светлые длинные волосы блестят под лучами летнего солнца.       - Привет, милая, - говорит она, садясь рядом со своей девушкой.       - Привет, - Джо заключает Кристину в объятия.       Крис склоняется и целует Джоану, нежно и легко, как прикосновение крыльев бабочки. Та отвечает, хватает её за плечи и валит на траву.       - Ай, - Сото смеется, - Что ты делаешь?       Джо коварно улыбается и ложится на свою девушку, обвивая её руками.       - Удобно, - сладко тянет Бианчи, - А тебе?       - Ты меня раздавишь, - сдавленно говорит Крис       - Эй, - Джоана шутя ударяет её в плечо, - ты так говоришь, словно я вешу центнер.       Они начинают бороться, и в итоге Крис оказывается сверху. Довольная, она сидит на бедрах Джо.       - Хорошо, что здесь никого нет, - говорит Кристина и наклоняется, втягивая Бианчи в страстный чувственный поцелуй.       Джоану затопляет любовь к своей девушке. Она буквально чувствует, как её сердце наполняется от нежности.       Солнечные зайчики прыгают по сплетённым в объятии телам.       Поцелуи становятся всё более откровенными, руки принимаются вполне неоднозначно бродить по чужому телу, и Крис разрывает поцелуй. Она выглядит растрепанной       - Погоди, - она влюбленно смотрит на Джо, - мы же не будем заниматься этим здесь?       - Почему? - усмехается Джоана. - Людей же нет       Сото отрицательно качает головой и поднимается с Джо, поправляя задравшуюся одежду. Джоана садится и берет баночку с мыльными пузырями.       Девушки сидят на траве, Джо выдувает пузыри, а Крис улыбается радостно-радостно.       Боже, они абсолютно счастливы вдвоем, и никто им больше не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.