ID работы: 8393542

По закону судьбы: жизненные ценности

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
На утро Альбина написала точный адрес встречи. Попрощавшись с Софией и договорившись чтобы она, если что, звонила, Валера поехал на указанный адрес. Это была гостиница. Оригинальностью она никогда не отличалась. Валера объяснил, к кому он и пошел в указанный номер. Чего ещё она от него хочет? Постучавшись, ему открыла, как и ожидалось, Альбина. — Привет, Валерочка! Проходи. — Альбина, у меня нет на тебя времени. Меня Соня ждет дома. Так что говори быстро. — Да подожди! Чего так торопится то? Твоя Соня не маленькая девочка, подождет. А у меня к тебе, кстати, важный разговор. Весь на нервах и готовый просто всё разнести, он всё-таки вошел. — Присядь. Я сейчас. Альбина ушла в другую комнату. Оставив телефон на столике возле дивана, Валера стал ходить по номеру. Его жутко всё раздрожало. Он хотел поскорее покончить с этим. В это время, дома... София не знала, чем себя занять. Немного поразмыслив, решила что-нибудь приготовить. Знала, что Валера на неё опять будет ругаться. Но без работы сидеть уже который день, просто невыносимо. Поэтому недолго думая, пошла хлопотать на кухню. Минут через 10 рука стала побаливать. Совсем не сильно. София не обратила на это внимания и продолжила. Ещё примерно через столько же, рука стала болеть намного сильнее. Двигать ею было очень больно. Так как она обещала позвонить Валере, если что-то случится, с трудом найдя телефон, она набрала знакомый номер. Альбина вернулась в основную комнату. Валеры ещё не было, он где-то ходил по номеру. Она поставила на столик два бокала и бутылку вина. Начав открывать её, заметила на столике его телефон. Он вибрировал. На экране высветилась фотография Софии и надпись "Любимая". — "Любимая" значит. В этот раз ты ничего не сделаешь. Альбина подождала пока закончится вызов, убрала вибратор и звук и стрятала телефон под подушку. Телефон никто не поднимал. А боль только усилилась. София съежилась от такой боли и съехала по стене на пол, не в силах больше стоять. Позвонила ещё раз, но трубку опять никто не поднял. — Валера, где же ты? Экран в глазах поплыл. Тогда она кое-как смогла вызвать скорую. В глазах потемнело. София потеряла сознание. Альбина в это время видела, что София звонила. — Вот же надоедливая коза! Вернулся Валера. Увидев бокалы и вино, стал злиться ещё больше. — Альбина, это что?! —........ Вино... — Я вижу, что уксус! Зачем это?! — Да успокойся! Присядь. — Мне надоело! Говори, что тебе от меня надо?! — Да ничего мне от тебя не надо! Я просто хотела чтобы ты пришел ко мне! —....Поэтому ты сказала, что у тебя моя дочь?! — Да! Ну а как ещё тебя было уговорить? Она достала телефон из под подушки и ткнула им в руки. Включив его, он увидел что несколько раз звонила София. Что-то случилось! — Это ты выключила звук?! Альбина сидела молча. — Ты хоть понимаешь что делаешь?! Если с Соней что-нибудь случилось!....... Ненавижу тебя!!! Он выбежал из номера, хлопнув дверью. Альбина осталась одна, грустно смотря на так и не начатую бутылку. Валера сел в машину и хотел ехать домой. Но ему позвонили. — Да? — София Михайловна в больнице. Нужно делать операцию... Гудки... Они были настолько длинные для него... Настолько напоминали звук прибора, считавший сердцебиение... Очнувшись, Валера рванул в указанную по телефону больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.