ID работы: 8393553

KPOPЧат

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8. Ещё одна парочка!

Настройки текста
Пользователь BAAAAAM добавил пользователей Swag, ChaEunwoo, JY в чат "Бросайте всё, нужно побазарить" JY Во-первых, зачем, а во-вторых, что это за название? BAAAAAM Мы хотели поговорить по поводу того, что происходит между тобой и Джейби-хёном JY А что между нами происходит? Всё у нас хорошо!!! BAAAAAM Ну... Я даже не знаю с какой стороны лучше подойти к этой проблеме Swag Как сказать... Хм ChaEunwoo Ты встречаешься с Джейби? JY ЧТО?! Swag Я аж подавился BAAAAAM Это самый неожиданный поворот, из всех поворотов, который вообще мог повернуться BAAAAAM ЫнУ! Больше не делай так! Умереть же от удивления можно!! JY Если вы не знали, я по девочкам и тем более, чего вы приплели Джебома и с чего вы вообще взяли?! Swag Ей, успокойся! Не нервничай! JY Я СПОКОЕН!!! ChaEunwoo Я уверен на 99.9%, что вы встречаетесь JY С чего ты взял?! Swag Ну... Я думаю по вам видно наверное... BAAAAAM Ну да вроде JY Вроде?! ChaEunwoo То как вы ведете себя рядом, как смотрите на друг друга. Короче, это заметно BAAAAAM Ты шпионишь за нами? Господи ChaEunwoo В вашем взгляде видна вся любовь, которую вы испытываете к друг другу JY ЛАДНО JY Мы с Джебомом не хотели этого говорить. Да, мы встречаемся BAAAAAM ... Swag Я хуею ChaEunwoo Это было очевидно BAAAAAM ПИЗДЕЦ ChaEunwoo Бэмбэм! BAAAAAM Надо рассказать остальным в групповом чате JY А может не надо? Я не уверен... BAAAAAM Я тоже немного ChaEunwoo Я всё устрою. Как всегда. BAAAAAM Эти точки меня немного напрягают JY Хорошо, расскажем ChaEunwoo Надеюсь, всё будет хорошо Swag Ещё одна парочка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.