ID работы: 8393553

KPOPЧат

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Флешбек. Все парочки ссорятся, не так ли?

Настройки текста
*Пилик* POV ЫнУ Сообщение? ////////////////////////////////////////////////////////////// JinJinnie Нам надо поговорить ChaEunwoo Хорошо хён. Когда? JinJinnie Сейчас. Жду тебя на крыше. ChaEunwoo Как скажешь. Сейчас буду. ////////////////////////////////////////////////////////////// И о чем он хочет поговорить? Конец POV ЫнУ Парень медленно шёл на крышу, раздумывая о том, какой же будет тема разговора. А вот и заветная дверь. Он уже на крыше. POV ДжинУ Он всё-таки пришел –Привет. –Привет хён. Ты хотел поговорить? – он уселся рядом. –Да. –Что-то случилось? –Я хотел поговорить по поводу тебя и МунБина. –Да? А что произошло? – он явно начал нервничать – У нас всё хорошо! –ЫнУ~я, я знаю что вы поссорились. – он удивленно смотрел на меня – Ты всё не так понял –Не так? – он выглядел одновременно злым и грустным – Он поцеловался с девушкой, у меня на глазах! –Он не хотел этого. Это она его поцеловала – неверящий взгляд – Пойми, он любит только тебя! –Хён? – я вопросительно посмотрел на него – Почему я такой идиот? Чёрт Плачет –ЫнУ~я, все могут ошибаться! –Правда? –Правда! Это не страшно! Просто поговори с Бином –П-поговорить? – он неуверенно посмотрел на меня – Ты уверен? –Всё будет хорошо! Все парочки ссорятся! – я подмигнул ему – Иди к нему – Хорошо хён! Он поднялся и побежал в сторону двери. Уже возле двери, он повернулся и с улыбкой крикнул: –Спасибо!! Я так и остался сидеть на крыше. Конец POV ДжинУ Парень со всех ног бежал. Было, чуть не упал. Растрепаные волосы, заплаканые глаза и сильная отдышка, не волновали парня в этот момент. Всё о чем он думал, это МунБин. И вот она, та самая дверь. Даже не отдышавшись, он дернул ручку. POV ЫнУ Я сразу дернул ручку. МунБин сидел в телефоне, что-то увлеченно рассматривая. –МунБин? – ответа не последовало – МунБин! – уже крикнул я –Что? – он шокировано уставился на меня – Что с тобой произошло?! –Со мной что-то не так? – он вскочил с кровати и быстро подошел ко мне, взяв мое лицо в своими ладонями – Я просто понял, что- –Почему ты плакал?! – он выглядел одновременно обеспокоеным и злым(?) – Кто-то тебя обидел? Или, это из-за меня?! –Бинни, успокойся – он, услышав такое родное и милое "Бинни" шокировано убрал руки от моего лица – Выслушай меня, прошу – он кивнул и медленно сел на кровать – Я понял, что ты не виноват. Просто я слишком остро отреагировал не разобравшись в этом. Прости меня и мою ревность. Я исправлюсь! – я зажмурил глаза от волнения. Тишина И тут, я почувствовал прикосновение к моим губам. Он поцеловал меня? –Меня радует то, что ты ревнуешь меня – и подмигнул, вот же скотина – Мне не за что тебе прощать. Мы оба виноваты. Хах. Ведь парочки ссорятся, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.